Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Петиция к хост-админу

WalkerQ

Снять?  

19 голосов

1. 1. Как вы считаете?

• Да, снять.
      10
    • Нет, не стоит.
      5
    • Я краб.
      4

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Kroy101

Хочу сказать, что в битве под старой мостовией присутствовали некоторые любопытные моменты связанные с админами. Например, залетевший адигриан нажал рычаг, который был важным, не спросив, что он делает и зачем он. Или например,хелги, когда я по нему бил, не получал урона, потом таки он начал проходить, прошу проверить это.

Pshizik

! 

Это голосование не может быть расценено админами да и вообще никем как общее волеизъявление сервера. Это провокация.

RagnaRock

я бы лучше ади снял за такое поведение

RagnaRock
Хочу сказать, что в битве под старой мостовией присутствовали некоторые любопытные моменты связанные с админами. Например, залетевший адигриан нажал рычаг, который был важным, не спросив, что он делает и зачем он. Или например,хелги, когда я по нему бил, не получал урона, потом таки он начал проходить, прошу проверить это.

крой, слышал про золотые яблоки? ))

adigyran
я бы лучше ади снял за такое поведение

:wacko:

мда

WalkerQ

Тема не для вас, а для хост-админа, прошу не оффтопить.

И, да, использовать красные плашки - это не круто.

TrueSight
Изменено пользователем TrueSight

Да, снять. Некомпетентен и не соответствует занимаемой должности.

Pshizik
Изменено пользователем Pshizik

Надо ади снять за его поведение!

adigyran
Надо ади снять за его поведение!

да что ты хочешь от меня?

крой, слышал про золотые яблоки? ))

Прикинь, оно действует всего 4 секунды, и он его не ел. Я говорю что он даже не краснел, то есть попадание вообще не было.

Pshizik
Прикинь, оно действует всего 4 секунды, и он его не ел. Я говорю что он даже не краснел, то есть попадание вообще не было.

Чтобы бить мечом, люди обычно подходят к человеку, хотя как знать...

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

Я сегодня был забанен администратором Dobrak за грифинг, хотя он не имеет доступа к логам. А на момент бана, я был несколько часов оффлайн. Ни в чате, ни как либо еще сообщить и мотивировать свои действия он не удосужился.

Также Добряк мне не раз мне угрожал и проявлял некомпетентность, демонстрируя не знание правил сервера.

RagnaRock

Кстати, снятие Добряка приведет к еще одной гражданской войне :3

Чтобы бить мечом, люди обычно подходят к человеку, хотя как знать...

Для меня бить или ударить значит подойди в зону удара и ударить.

Кстати, дабы избежать всяких недоразумений, предлагаю запретить админам участвовать в битвах вообще, или на момент всей войны отбирать админку.

Diplomate
Это голосование не может быть расценено админами да и вообще никем как общее волеизъявление сервера. Это провокация.

Это не провокация, это референдум граждан сервера.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Прошу перенести голос с "Да" на "Нет".Я передумал.

Для меня бить или ударить значит подойди в зону удара и ударить.

Золотое яблоко (спасибо Рагне) + зелье регенерации (спасибо Джуффину) + полный желудок (не помню уже, кто полстака яблок дал) + зачарованные доспехи (спасибо Джуффину) + кривые руки Кроя. Меня как штурмовой юнит одели почти под завязку. Только сапоги были вообще не зачарованные. Насколько я понимаю, снятие мною креатива легко отследить по логу, а админка неуязвимым не делает.

Подытоживая могу сказать: я-то оправдаюсь, благо невиновен, а вот паранойю у себя развивать не следует, это может войти в привычку.

По теме: одним не нравится Добряк , другим - Ади, третьим - я. Часто это - только не спорьте, посмотрите списки голосовавших, - продолжение внутриигровых конфликтов. Стыдно, товарищи!

Золотое яблоко (спасибо Рагне) + зелье регенерации (спасибо Джуффину) + полный желудок (не помню уже, кто полстака яблок дал) + зачарованные доспехи (спасибо Джуффину) + кривые руки Кроя. Меня как штурмовой юнит одели почти под завязку. Только сапоги были вообще не зачарованные. Насколько я понимаю, снятие мною креатива легко отследить по логу, а админка неуязвимым не делает.

Подытоживая могу сказать: я-то оправдаюсь, благо невиновен, а вот паранойю у себя развивать не следует, это может войти в привычку.

По теме: одним не нравится Добряк , другим - Ади, третьим - я. Часто это - только не спорьте, посмотрите списки голосовавших, - продолжение внутриигровых конфликтов. Стыдно, товарищи!

Я говорил про то что я по тебе не попадал,хотя бил впритык и точно по тебе, а не про дамаг, то что ты хлебал зелье я видел, да и яблоко ты не ел, когда я подшел, ты выпил зелье. А админку снимать, надо для того чтобы вообще все было, честно, без раздач и прочего.

Впрочем вопрос стоит о добряке. А ади все же надо сказать, внятно так, что лезть во время битвы, мешаться, трогать рычаги плохо. Да, в следущий раз, всех игроков не участвующих в битве - "наблюдателей", не пускать рядом с игроками, а то бегали там, стрелы ловили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 26.04.2012
  • Последний ответ 27.04.2012
  • Просмотры 7411
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.41

Лучшие авторы в этой теме

• Kroy101

7

• Pshizik

3

• WalkerQ