Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Кто хочет сыграть?

Risiy

Рекомендованные сообщения

Alex110997

Я бы сыграл.

Skype напиши.

Engapantio

Готов попробовать сыграть. Сразу предупреждаЮ. что онлайн еще не играл, но идея мне интересна. Скайп - engapantio. Буду ждать сообщений и инструкций для начинающего онлайн-игрока ^_^

Нейтрал

Я буду с вами.

Можно сыграть.

скайп Pa3bedka6

Knight888

Мой скайп - sparta0004

я тоже буду только скажите надо что-нибудь ставить? у меня стоит божественный ветер 5.1

Мб сыграем в среду (15.08), divine wind 5.1 , у кого есть опыт игры по мультиплееру будет главным, отписывайте время в которое можете поиграть.

AxelMiller

Всем привет, хотел бы сыграть в DW 5.1 по мультиплееру, отписывайтесь, кто еще был бы не против.

Вообщем намечаем тогда на воскресение (20.07), а пока набираем народ. В субботу отпишем свои скайпы и назначим время. Версия DW 5.1.

всем привет готов сыграть в 5.1 имею опыт в сетевой игре могу еще игроков 1-3 подключить тоже опытных! мой скайп cac234

Sauron1998

Я тоже не против сыграть.Skyline R34 GT-R

граждане соблюдайте порядок и дайте свой скайп так как в игре через скайп зачастую общение идет

Skyline R34 GT-R добавь подробное описание ник в скайпе город указаный в параметрах скайпа нето аж 11 страниц скайлайнов высветилось лчше мой контакт вкл я скоординирую всех cac234 (в скапе игорь)

Sauron1998

логин Skyline20101

там ток я один

pavel_plus из украины в скайпе нет совпадений много белорусов мой ник cac234 из рашки я координатор свяжись сом ной!

Изменено пользователем Freezze

i 

Удалена ругань. Freezze

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 28.04.2012
  • Последний ответ 07.11.2012
  • Просмотры 7138
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.39

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980