Перейти к содержимому
Strategium.ru

Травля, травля, травля и трон Вице

drdollar

Рекомендованные сообщения

drdollar

Пролог

Шаткий мир установился в Королевстве Короля-паши Стратия I Великого. Князья-вассалы набивали себе милость королевскую, отправляя без устали гонцов с донесениями друг против друга, плели козни за спинами сторонников... В воздухе витал удушливый аромат заговора. Но огромные территории Королевства и пусть и небольшие, но доходные земельные наделы придерживали данников от открытого восстания, но частые отъезды Короля-паши в соседние государства лишь подогревали эту смуту.

Но сосредоточием тайных перешептываний, тайных подглядываний и царством соглядатаев стал королевский дворец, в котором разместились придворный совет. Вот уж поистине, где было разгуляться колкому взгляду и меткому словцу. А подливал масла в огонь преклонный возраст почтенного Вице-канцлера. Так, Олаф Согласный разменял уже восьмой десяток и вскорости готовился оставить пост, передав его достойнейшему.

Лишь Королевский суд да сам Король-паша могли отменять указы Вице-канцлера, но суд был разрушен ещё пять лет назад во время восстания префектов, да так и не отстроен заново. А Государь не часто заглядывал в дела своих подданных. Так что трон Вице был лакомым кусочком любому дворянину, да и доход сулил немалый. И в борьбе за него сцепились две самые влиятельные партии: знать феодалов, издревле влияющие на политику Государства и новый класс богатых горожан, ратующих за Свежие Веяния взамен древних обычаев.

Кто же переживет перипетии выборов, кто окажется победителем в схватке не на жизнь, а на смерть, кто будет влиять на политику Государства в течение следующих десятилетий, а кто канет в бездну забвения? Эти ответы мы будем находить с вами на страницах данной летописи

Жора
(изменено)

Может хватит уже, а?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Жора

Den9510

Жор, а чё ты бесишься? Тебя даже словом не задели.

SCORE

Как-то стремительно надоедает мне стратегиум.

TrueSight

Что же так? :(

Мне данная задумка нравится.

adigyran

слишком толсто, я считаю.

SCORE
Что же так? :(

Мне данная задумка нравится.

Скажем так, запредельно утомил целый ряд пользователей. Приятнее заниматься чем-то другим, чем с ними сидеть.

drdollar
слишком толсто, я считаю.

запланированы флешбеки в прошлое. К третьей главе нить повествования "сгладится"

Ермак

Нам так не повезет... :rolleyes:

Falconette

Задумка интересная, посмотрим, как будет воплощена ;)

UBooT
запланированы флешбеки в прошлое. К третьей главе нить повествования "сгладится"

Ну уж тогда надо как со вселенной Джорджа Мартина и разделом по ней...С картами, генеалогическими связями, изображениями героев со старинных гравюр и... :lol: модами на ТоталВар...

Аркесс

Уже как то хотели Стратегиум Мод на Европу запилить... Но дисбаланс погубил бы и его :rolleyes:

WalkerQ

Интересно.

Одно замечание: старайтесь поменьше использовать союз "но". Уж слишком часто он у вас мелькает.

А в целом неплохо.

UBooT
Интересно.

Одно замечание: старайтесь поменьше использовать союз "но". Уж слишком часто он у вас мелькает.

А в целом неплохо.

:D Золотые слова...Губит обычно не баланс, а отсутствие творческого полёта...

SCORE
Нам так не повезет... :rolleyes:

Мстительный, затаивающий злобу в интернете врач.

А потом еще рассуждаем "Что же в России не так" :wacko:

Comandante Raven

Хех, забавно.

Ермак
(изменено)
Уже как то хотели Стратегиум Мод на Европу запилить... Но дисбаланс погубил бы и его :rolleyes:

И не говори какой тут баланс? Чего стоят ивенты: "Мнение президента" и "Решение вице". :lol:

Мстительный, затаивающий злобу в интернете врач.

А потом еще рассуждаем "Что же в России не так" :wacko:

Так вот что в России не так. Это я?! :lol:

Мстительный и злобный? Ужас я теперь в зеркало буду бояться посмотреть.

Умерьте свое ЧСВ, господин министр. Вы слишком мало для меня значите чтобы мстить и затаивать злобу. :P

Изменено пользователем Ермак

UBooT
И не говори какой тут баланс? Чего стоят ивенты: "Мнение президента" и "Решение вице". :lol:

:D Нене...Нужно-нужно, но как в Сёгуне - "Мнение президента" как "Раздел владений"...Отрицательное отношение по дипломатии накапливается, и потом бац - все тебя ненавидят...

А вот "Решение вице" - это в совокупности ко многим событиям - "Решением вице ваш союзник расстрелян", "Решением вице ваш доход упал на 25% в течение 12 ходов" и т.д. :D Непреодолимые обстоятельства, чо...

[light]

Это не летопись, а сказка по мотивам прошедших событий.

суд был разрушен ещё пять лет назад во время восстания префектов

Какого восстания? Срок у судей вышел и их сняли, а выборы новых не провел Ыце.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32340

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

30

• UBooT

8

• Жора

8

• Oobaneko