Россия,правь Землёй!
Продолжать?
89 голосов
- Ответы 80
- Создано 01.05.2012
- Последний ответ 21.12.2016
- Просмотры 31525
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 6.07
Лучшие авторы в этой теме
-
Gensek Cherdenko 41 сообщений
-
Воле Шойинка 7 сообщений
-
s1berian 5 сообщений
-
Diplomate 4 сообщений
-
йцукенгшщз 3 сообщений
-
Жора 2 сообщений
-
Kaizerreich 2 сообщений
-
Royce_59 2 сообщений
-
ololorin 2 сообщений
-
Falconette 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Cы́роводка 2 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
Толстый 1 сообщение
-
Barbados 1 сообщение
-
LLlauTaH 1 сообщение
-
Last 1 сообщение
-
Imperal 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
ААР за Российскую империю
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Виктория 2
Утром император вышел из дворца как всегда без охраны,он не боялся смерти.Перед входом в Генштаб его встретил фельдмаршал Георгий Вахтенов с такими словами:
-Здраствуйте император!
-Здраствуйте,фельдмаршал.
-Вас ждут в министерстве.
-Кто?
-Послы США,Сербии и других стран.
В министерстве.
-Союз?
-Союз...
-Что ж хорошо,я его подпишу.
-Это укрепит нашу страну.
-Ещё?
-Да
-Моя рука устала подписывать их.
-Вы делаете это на благо нашего народа.Они верят в вас.
-Они всегда верят в меня...Всегда...
-Распорядитесь что бы под Псковом построили базу для наших войск.
-Хорошо.
[Cкрыть]-Наша держава сильна!Вот поэтому и хотят заручиться поддержкой нашей нации.
Во дворце,вечер,1936 год н.э.
-Наша партия,меня не радует.Больше похожи на предателей народа,стоят у власти и ничего не делают.Экономику обрушили!С этого момента у нас будет партия Панславистов — они и заводы строят,и развивают экономику,вот уже прогресс много денег пошло!
В академии наук им.Петра I.
-Профессор нам нужны эти технологии,так что отправте наших учёных...ммм...вон туда!
-Куда?
-Если вы не слепы,поверните свою голову на 30 градусов и посмотрите наверх.
-На Урал?
-Дааа...
-Хорошо,господин.Сделаем.
-Пора бы к «железному канцлеру» явиться.
У наших был свой «железный канцлер» звали его — Юрий Андеевич,русский прототип Бисмарка.
-Так постройте там завод по производству дешёвой мебели и повседневной одежды,а там винный завод.Всё...
-Юрий!Здраствуйте!
-Здраствуйте,господин император!Для меня честь работать для нашей Родины!
-Ваш патриотизм меня радует.
-Спасибо.
-Так что там у нас?
Прибегает испанский дипломат,а вслед за ним переводчик.
-Что?
-Его король предлагает союз с нашей...эээ...что?А с нашей державой!
-Что ж вот моя подпись,идите.
-Так что у нас там дальше?
-Та вот зарубежные новости.
-Восстание на севере Испании?
Письменное обращение правительста Российкой Империи к шахтёрам и рабочим Уральских шахт:»Трудитесь во благо нашей Родины,нам нужны сталь и железо — для пушек,саблей,штыков и предметов народного быта.Правительство защищает ваши интересы,свободу.Мы гарантируем что вы получите дома и образование для ваших детей.Мы рады,что вы трудитесь вообще.Мы выражаем благодарность всем рабочим нашей Родины!Во славу империи и императора трудитесь!Трудитесь!Для Родины!»
-Большой размах.
-Это точно...
Перед канцелярией.
-Прошайте.
-Досвидание!
Император пошёл к себе во дворец.Там он заметил дипломата — Нидерландов,дипломат подошёл к императору по солдатски и вручил бумагу.
<div class="ipsSpoiler" data-ipsspoiler=""><div class="ipsSpoiler_header" onclick="spo_me(this);"><span class="spo_option">Лодку привезите)</span><span class="spo_desc">Нажмите здесь!</span></div><div class=ipsSpoiler_contents> Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
<span class="spo_close" onclick="this.parentNode.style.display='none';">[Cкрыть]</span></div></div>
[Cкрыть]-Так что то там написано?Я плохо вижу.Павел Петрович принесите мои очки.
Приходит Павел Петрович.
-Ага,вы уже достали меня со своими союзами!
Император всё же подписал соглашение и лёг спать.
Утром,1936 года н.э.
Император оделся,позавтракал,умылся,причесался.
Пришёл дипломат из Бельгии.Император молчаливо подписал и проводил дипломата в карету,а на память подарил русскую матрёшку.Позже за императора подписали соглашение с Вютембергом, так как он был болен и не мог прийти в посольство.Письмо императору российскому от адмирала Шпагина:»Ваше величество,сегодня днём случилась страшная трагедия.В пороховых складах нашего фрегата взорвалась пороховая бочка,все матросы,корабль и капитан корабля ушли на дно.По всему флоту объявлен двухнедельный траур...Дай бох нам силы справиться с этой трагедией...»
Ответ императора адмиралу Шпагину:»Мне жаль,я сочуствую семьям погибших.Распорядитесь что бы им выплатили деньги за моральный ущерб в двухкратном размере.Адмирал,проверьте все бочки и пороховые склады наших кораблей и выйдите в море 25 апреля для патруля.»
Корабль «Балтика» унёс жизни 348 матросов и 50 офицеров.
Позже подписали союз с Сардинией-Пьемонтом.
Вечером 4-го марта 1936-го года умер генерал Шахмотов,тот кто должен был вести войска в будущей войне.Герой уходит - другой приходит на его место...
Опубликовано Gensek Cherdenko,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.