Я допустил ошибку, купив 25 слотов для сервера, тем самым потратив зря деньги. Ведь средней онлайн был от силы 5 игроков.
Так же слишком много городов, отсутствие ивентов сказалось на игроках, не было не какой коллективной игры, все жили по разным углам карты.
Зарылись в свой пещеры, а города пустовали, будто весь народ вымер. Я не стал дальше оплачивать хостинг, и вместе этого нашел двух единомышленников , и приступил к созданию сервера по инструкций "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
", спустя несколько дней упорный работы, результат не заставил ждать. Итог что я получил от второго сервера: почти все игроки живут в одном городе (Не каждый сервер похвастается этим), они с друг другом торгуют, вместе совершают походы в шахты. Вот такой у меня маленький уютный сервер на 10 слотов.
[Cкрыть]
Cube3D
Вместе веселей
<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.</noindex>
наш ip srv3.minecraft-hosting.ru:25597
ОписаниеНажмите здесь!
Cube3D - сервер который создан, что бы погрузить вас в средневековую стилистику, здесь нету небоскрёбов и прочих вырвеглазных зданий. Только порядок, строгие правила, и твёрдая эстетика. Так же мы стараемся сделать не просто сервер сюрлайв, а сервер с элементами ролелплея. Мы будем стараться как можно чаще устраивавший ивенты.
[Cкрыть]
Опубликовано
Gags,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Так же слишком много городов, отсутствие ивентов сказалось на игроках, не было не какой коллективной игры, все жили по разным углам карты.
Зарылись в свой пещеры, а города пустовали, будто весь народ вымер. Я не стал дальше оплачивать хостинг, и вместе этого нашел двух единомышленников , и приступил к созданию сервера по инструкций "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
", спустя несколько дней упорный работы, результат не заставил ждать. Итог что я получил от второго сервера: почти все игроки живут в одном городе (Не каждый сервер похвастается этим), они с друг другом торгуют, вместе совершают походы в шахты. Вот такой у меня маленький уютный сервер на 10 слотов.
[Cкрыть]Cube3D
Вместе веселей
наш ip srv3.minecraft-hosting.ru:25597
Опубликовано Gags,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.