Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать релиз Sniper Elite 2

Дoбро

Рекомендованные сообщения

SCORE

Спасибо за информацию, Денис Порфирьев

FireFox
(изменено)

Сейчас играю, интересная игра. Тем более симулятор снайпера в наше время редкость.

Из минусов: слишком много перестрелок для подобного рода симулятора, и консолью так и прет. Хотя на консолях судя по видео на ютубе графика вообще невменяемая Drake.png , на ПеКа более, менее на уровне.

Изменено пользователем FireFox

Apollo11
Из минусов: слишком много перестрелок для подобного рода симулятора

Вот это кстати неправда,я большую часть игры прошел в стелс-режиме.

FireFox
(изменено)

Apollo11

Тоже сначала пытался стелсом, но в некоторых местах это просто не предусмотрено, по этому приходится устраивать бойню. В некоторых местах противники прут бесконечно, пока не продвинешься вперед COD style.

Кто больше?Нажмите здесь!
 9ce782b54e317385726536ca.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем FireFox

Apollo11
(изменено)
В некоторых местах противники прут бесконечно, пока не продвинешься вперед

Такого я чего-то не припомню,в таких ситуациях я обычно прятался в укромном месте и все убивал. Потом как всё затихнет иду вперед.

Кто больше?Нажмите здесь!
 9ce782b54e317385726536ca.jpg[Cкрыть]

убил 4х в первой миссии с советами,где солдаты стоят шеренгой перед офицером.

Перебежал дорогу,враги заметили и рванули гуськом в мою сторону...

Изменено пользователем Apollo11

FireFox

Прошел вчера, игра понравилась, хоть опять и не обошлось без русофобии. В конце явный намёк на продолжение.

Такого я чего-то не припомню,в таких ситуациях я обычно прятался в укромном месте и все убивал. Потом как всё затихнет иду вперед.

Например в миссии, где нужно сначала уничтожить танк, а затем пробраться на базу РККА и найти документы. Так вот на этой самой базе противники появляются бесконечно, пока не продвинешься вперед, хотя может это потому, что я играл на сложности "элитный снайпер".

Игроки играющие в лицензионную версию, могли получить достижение "Здесь был Килрой (kilroy was here)" e15d5c5dd82b662584f8aaaed8254d42d6d5732e.jpg

Немного историиНажмите здесь!

Kilroy-was-here-1.jpg

На картинке, которую Вы видите изображен легендарный персонаж — Килрой. Во время Второй мировой войны он постоянно сопровождал войска союзников. Но самое удивительное, что он появлялся всегда и везде первым, оставаясь даже после ухода солдат неизменной надписью «Kilroy was here» («Здесь был Килрой»). Кто же такой Килрой и что это означает?

Объяснений появления Килроя много, но основная легенда гласит, что во время Второй мировой войны некий корабельный инспектор Джеймс Килрой, осматривая построенные корабли и проверяя качество работ, рисовал эту картинку как своебразный знак качества. Затем эти корабли отправлялись на фронт, а рисунок вызывал удивление у солдат, которые не могли понять кто же успел побывать здесь до них. Вот так и возникла легенда о Килрое — суперсолдате, который успевал всегда и везде первым. Идея была подхвачена пехотинцами, и в качестве шутки солдаты начали рисовать Килроя везде, где оказывались, при этом они заверяли всех остальных, что рисунок был здесь еще до их прихода. Ходят слухи, что рисунок Килроя можно найти на вершине Эвереста, на голове статуи Свободы и даже на поверхности Луны.

Kilroy-was-here-2.jpg

Есть даже легенда о том, как товарищ Сталин обнаружил Килроя на стене резиденции во время Потсдамской конференции. При этом ему непременно хотелось узнать кто же токой этот Килрой. После завершения войны Килрой стал появляться все реже, но все-таки не исчез. Легендарный рисунок Килроя периодически возникает в самых неожиданных местах даже сейчас.

[Cкрыть]

Apollo11
Прошел вчера, игра понравилась, хоть опять и не обошлось без русофобии. В конце явный намёк на продолжение.

Например в миссии, где нужно сначала уничтожить танк, а затем пробраться на базу РККА и найти документы. Так вот на этой самой базе противники появляются бесконечно, пока не продвинешься вперед, хотя может это потому, что я играл на сложности "элитный снайпер".

Это там,где длинный коридор с колоннами ?

Их там действительно много,но они не бесконечные,я перебил их издали и продвинулся вперед только после того как поток врагов иссяк.

Сложность такая же.

Оружейник

Симулятор снайпера в целом хороший, но одиночная кампания огрорчила - всё сводится к банальной резне в стиле "УБЕЙ ИХ ВСЕХ!", разбавляет эту резню лишь пуля снайперской винтовки влетающая в одно ухо и вылетающая из другого, а вот в совместной игре (особенно в режиме "Двойка") игра показывает себя с самой лучшей стороны.

FireFox
Это там,где длинный коридор с колоннами ?

Он самый.

Их там действительно много,но они не бесконечные,я перебил их издали и продвинулся вперед только после того как поток врагов иссяк.

Я пытался их отстреливать, но когда понял, что это бесполезно начал потихоньку продвигаться вперед. И о чудо они быстро закончились. Кстати они так спавнятся из воздуха, я сам видел причем не первый раз.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4660

Лучшие авторы в этой теме

• FireFox

4

• Apollo11

3

• Дoбро

1

• SCORE