Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оувен совсем сбрендил

Dobrak

Рекомендованные сообщения

Ну разве это не беспредел расстрелять бота, а потом после того как хозяин вышел из тюрьмы в удобный момент добавить ему срока.

Пройдет пора, когда ты по своему хотению можешь банить кого угодно. Вот о чем я и говорил, некомпетентность полная.

И вообще вот теперь я требую суда! Раз меня запихнули в тюрьму пусть судья меня тут навестит. По мне если судья компетентный он не должен будет влипать в ту юридическую чушь что несет Оувен.

Эх что расстраивает так это то что спокойно себе общаешься на форуме, помогаешь новичкам в играх, отвечая на их вопросы, и тут модератор, у которого на тебя зуб на тебя нападает. Вот из-за таких модераторов ботов и заводят.

Terranoid
бота расстрелял 23 апреля и только сейчас 3 мая он о нем вспомнил, что ж ты сразу срок не добавил.

Вообще-то да, как-то неправильно задним числом довешивать.

SCORE

Добряк ты сам с собой общаешься?

Oobaneko

Где-то я видел, что ботоводство - это бессрочное нарушение.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Добрак, держись!

Стратегу в ЛС писал писал с отключенным ЛС?

Как они хитро придумали, да?

Да и добавление срока после подачи жалобы впечатляет... неужели такой батхерт у него?

CityLove
Добрак, держись!

Стратегу в ЛС писал писал с отключенным ЛС?

Как они хитро придумали, да?

Да и добавление срока после подачи жалобы впечатляет... неужели такой батхерт у него?

Вообще-то там это одна из причин. Вторая является тем, что суд не оспаривает санкции модераторов несерьезного типа, то есть меньше 10 дней.

Oobaneko

И да, лучше бы вместо брызжания слюной поискал в законах лазейку. Если найдёшь, можешь ткнуть в неё носом вице. Вот и все дела.

drdollar

CityLove а как же тогда дело Маслова рассмотрели?

CityLove
CityLove а как же тогда дело Маслова рассмотрели?

Условно-дострочное освобождение не является вопросом наложения санкций модератором.

лекс
Изменено пользователем лекс
Гыы Оувен переходит все границы, бота расстрелял 23 апреля и только сейчас 3 мая он о нем вспомнил, что ж ты сразу срок не добавил. Если тут есть добры люди таки передайте в суд и этот факт. Ничто больше не веселит как откапывание нарушений двухнедельной давности.

закон №7 О ботахНажмите здесь!
 Глава 2 Незаконное ботоводство

Незаконным считается создание ботов в порядке, не соответствующем данному закону. Незаконные боты переводятся в группу "расстрелянные" в порядке, предусмотренном законом "О санкциях".

Аккаунт, который был расстрелян по обвинению в ботоводстве, может быть воскрешен решением Президента, решением Суда, решением Вице-президента или Кабинета министров, в случае если будут предоставлены веские доказательства реального существования хозяина данного аккаунта и его различие с другими пользователями.

Основной аккаунт пользователя за незаконное ботоводство переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 25 дней. Если пользователь, нарушивший этот закон, уже находится в группе "нарушитель", он переводится вгруппу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказаний 15 дней. Если нарушитель данного закона находится в группе "нарушитель-рецидивист", к сроку наказания добавляется 20 дней. За систематическое (свыше трех случаев)несанкционированное ботоводство пользователь может быть расстрелян по решению Кабинета министров.

[Cкрыть]
Где-то я видел, что ботоводство - это бессрочное нарушение.

В преамбуле закона "О санкциях" сказано о том, что модератор не может применить санкции если после нарушения прошло 5 дней.

В законе "О ботах" этого нет. ИМХО, а должно быть, т.к. перевод в статус нарушителя это санкция. Тут требуется упорядочить общее положение о 5 днях.

Ботоводство бессрочное в смысле это длящееся нарушение.

Закон "О санкциях" определяет "с момента нарушения". Момент нарушения - это создание бота.

Однако, "с момента создания бота" может пройти большое время.

Речь должна вестись "с момента выявления".

В данном случае, с момента выявления прошло более 5 дней.

Другое дело, что момент выявления сложно определить. Тем более, в отношении ботов.

Однако, по данной ситуации, есть расстрел бота. От него и надо рассчитывать момент выявления, для целей применения наказания основному аккаунту.

Условно-дострочное освобождение не является вопросом наложения санкций модератором.

Не является. Однако, процедура рассмотрения не расписана, а значит, действуют общие положения.

Судья ты на новый мой иск отвечать будешь? Я конечно очень рад, что ты все таки появился в этой теме. К тому же мне за разделом следить нужно, я в отличии от Оувена действительно важным делом занят, я контролирую развитие одного из важных разделов. И тут меня в тюрьму садят. Это называется приносить пользу форуму?

Изменено пользователем Dobrak

Вернули бы мне чтоли бота, и дали бы ему префектуру хоть раздел бы мог контролировать. А то товарищи ВП обычно ничего не любят делать, министры тоже, а раздел развивается и помощь ему нужна позарез. Я бы даже ботом в других местах форума не пользовался

Sergey Ace
Вернули бы мне чтоли бота, и дали бы ему префектуру хоть раздел бы мог контролировать. А то товарищи ВП обычно ничего не любят делать, министры тоже, а раздел развивается и помощь ему нужна позарез. Я бы даже ботом в других местах форума не пользовался

главное не игровые разделы. главное для них мнимая законность.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Судья ты на новый мой иск отвечать будешь? Я конечно очень рад, что ты все таки появился в этой теме. К тому же мне за разделом следить нужно, я в отличии от Оувена действительно важным делом занят, я контролирую развитие одного из важных разделов. И тут меня в тюрьму садят. Это называется приносить пользу форуму?

Я прошу прощения, а вы там кроме пресования "конкурирующих" серверов по Майну еще чем то важным заняты? )

Не заметил если честно. В остальном :

1) - нарушение по ботам - бессрочное, так как длящееся и "момент наршения" отсутствует физически.

2) Момент выявления нарушения был позже, и менее чем за 5 дней

3) Факт признания в ботоводстве имеется.

4) И чего вы хотите? Что бы преступления не наказывались?

Изменено пользователем Dobrak
Я прошу прощения, а вы там чем-то кроме пресования "конкурирующих" серверов по Майну еще чем то важным заняты? )

Не заметил если честно.

Вот он истинный диелетант-начальник. На разделы пофиг, главное много юридической лабуды для всех и вся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 02.05.2012
  • Последний ответ 03.05.2012
  • Просмотры 3832
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.73

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

9

• Oobaneko

3

• Sergey Ace