Перейти к содержимому
Strategium.ru

Маслов - ходячий баттхерт Овена ?

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Потому как не знаю как это уже объяснить :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fd43bd2eac0f.jpg

Аватарка задела ? Эт что - любое размещение барашка/овцы на аватару с надписью "к конструктивизму" является личным оскорбление твоей светлости ?)

Может не Маслов троллит, а ты уже загоняешся с восприятием всего на свой счет ? :rolleyes:

P.S. В очень дремучие времена я большим красным крестиком перечеркнул автатару Платона и запостил - меня ждал расстрел :lol:

Терр, припёрся твой мяукающий батхерт :001:

Evertonian

считаю, что это позорный поступок нашего вице. Маслову нужно в суд обращаться. потому как бан за барашка на аве и упоминание конструктивизма - это

он самыйНажмите здесь!

pecez.jpg

[Cкрыть]

Terranoid
бан за барашка на аве и упоминание конструктивизма

Есть фото более жирного зверька ? А-то если это он тогда что такое бан за Петросяна ? :lol:

Evertonian
Есть фото более жирного зверька ? А-то если это он тогда что такое бан за Петросяна ? :lol:

самого полного который был по поиску, нашел. остальные на камеру не смогли вылезти :D

хотелось бы услышать Овена. изза чего посадка? где троллинг Маслова? где он увидел провокацию?

Royce_59

Чего только не увидишь на Стратегиуме :D

Если я на аватарку поставлю мента, которого ногами избивают - интересно, забанит ли меня БГ? :rolleyes:

Oobaneko

Как я уже говорил, Маслову надо думать больше, чем делать ^,.....,^ Довыделывался, оппозиционер.

Evertonian
Если я на аватарку поставлю мента, которого ногами избивают - интересно, забанит ли меня БГ? :rolleyes:

это мне напомнил бредовый поступок америкосов, которые запретили в школах много слов, потому как те оскорбляют кого-то там....

50 слов, запрещенных для использования в школах из соображений политкорректностиНажмите здесь!
 Департамент образования штата Нью-Йорк ввел запрет на некоторые слова, чтобы не "оскорблять" определенные слои общества, сообщает Анджело Акуаро в статье, опубликованной на сайте газеты La Repubblica.

"Запрещено слово "динозавр", которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый "Дино" отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней - значит сердить креационистов, особенно после того, как один из них, Рик Санторум, нацелился на Белый дом. Запрещено слово "дансинг": слишком сексуальное и распущенное. Запрещено даже слово "день рождения": Свидетели Иеговы не отмечают дней рождений, вы можете нанести удар по чувствам маленького адепта", - пишет издание.

"Добро пожаловать в самые политкорректные классы в мире, где стремление не обидеть никого порой доходит до смешного. Директивы в отношении новых тестов могут еще больше дискредитировать систему образования, и без того пошатнувшуюся по причине неподготовленности преподавателей и полемики о праве на преподавание", - пишет автор статьи.

"Список запрещенных слов - последнее безумие, еще и потому, что если убрать самые противоречивые слова, как можно протестировать способность детей к обучению? Нельзя использовать слово "бедность", потому что можно обидеть ученика, папа которого безработный, а таких в США в настоящее время 8,3% населения. Нельзя произносить слово "развод", потому что малыши могут заново пережить семейную трагедию. Нельзя использовать слово "рабство", поскольку можно оскорбить чувства маленьких афроамериканцев", - пишет автор статьи.

"Департамент образования разослал список запрещенных слов составителям тестов, которые неоднократно в течение года проводятся в начальных классах, чтобы оценить успехи, достигнутые школьниками. Политкорректность стала навязчивой идеей цивилизации, основанной на невероятном смешении народов и культур. Именно в США в 70-е годы, когда велась борьба за гражданские права, и родилось это выражение: "политически корректный". С тех пор война между правыми и левыми охватила мир. Но почему сейчас дети должны платить за лингвистические проблемы взрослых?" - задается вопросом автор статьи.

"По словам Дины Кун из Колледжа преподавателей Колумбийского университета, "если целью тестов является оценка организации мышления, тогда именно самые противоречивые термины, т.е. те слова, которые чаще всего используются в публичных дебатах, являются теми, по которым ученики и должны оцениваться". "Если детям запретить обсуждать такие важные темы, как бедность, эволюция, религия и развод, они никогда не научатся рассуждать и размышлять", - говорит писатель Фаддей Рассел. Иными словами, они останутся маленькими динозаврами, если их можно будет назвать таким запрещенным для несовершеннолетних словом", - пишет автор статьи.

[Cкрыть]

Evertonian

если вице банит за аватарку, пусть разработает закон, который запрещает ставить на аватарки овец, баранов, козлов, можно также внести запрет на использование слова "конструктивизм" и его походные.

не, ну серьезно! тогда хоть понятно что человек нарушил, а тут...

Oobaneko
если вице банит за аватарку, пусть разработает закон, который запрещает ставить на аватарки овец, баранов, козлов, можно также внести запрет на использование слова "конструктивизм" и его походные.

не, ну серьезно! тогда хоть понятно что человек нарушил, а тут...

Может хватит истерить? :blush:

Evertonian
(изменено)

какая истерика? мне интересно узнать причину посадки! а не расплывчатый "троллинг"...

кстати, своей аватаркой я могу оскорбить чувства болел Ливерпуля...

Изменено пользователем Evertonian

Oobaneko
какая истерика? мне интересно узнать причину посадки! а не расплывчатый "троллинг"...

кстати, своей аватаркой я могу оскорбить чувства болел Ливерпуля...

Меня твоя авка оскорбляет тем, что девушка, изображённая там соблазняет меня, но не даёт. :001:

Dramon
(изменено)
Меня твоя авка оскорбляет тем, что девушка, изображённая там соблазняет меня, но не даёт. :001:

А нах это тебе,ты же вроди того,цвета сульфата меди...

Изменено пользователем Dramon

Oobaneko
(изменено)

Это ты у нас цвета сульфата меди :017: Забыл уже? Ты эт, спи больше, да протеина потребляй поболя, может память улучшится.

Изменено пользователем ElvisLynx

OmarBradley

Единственного кого мы не видим здесь, это Овна. Только его подручного.

Вот, учитесь товарищи, как нужно на вентилятор набрасывать тушки опозиции, что бы сбивать ретйинги и не допускать до выборов.

Oobaneko
Единственного кого мы не видим здесь, это Овна. Только его подручного.

Вот, учитесь товарищи, как нужно на вентилятор набрасывать тушки опозиции, что бы сбивать ретйинги и не допускать до выборов.

Подручного? Да нет, просто я согласен с его позицией. А то, что вы там звездите, мол, подручный, халуй - это плод вашего оппозиционного воображения.

OmarBradley

Тебя здесь нет.

Как вещует нам педивикия, сульфат меди(II) (CuSO4) — медная соль серной кислоты, белые кристаллы, хорошо растворимые в воде. Элвис - белый?

OmarBradley
(изменено)

Референты подсказывают мне, что Драмон имел ввиду СУЛЬФИД меди. А не сульфат.

Как подсказывает педивикия:

Сульфид меди(I) — твердое вещество темно-серого цвета, нерастворимое в воде и этаноле

Элвис както тёмно-синий. Что тоже смыслом не обременено.

Изменено пользователем OmarBradley

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2515

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

9

• OmarBradley

7

• Evertonian

5

• nelsonV