Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демократия

йцукенгшщз

Рекомендованные сообщения

OmarBradley
Демократии

Не хватает.

Аркесс

Творчество проявляется лишь в свободе. А обеспечение разумного баланса между свободой и порядком - первостепенная задача любого модератора.

лекс
Творчество проявляется лишь в свободе.

В тоталитарном обществе не могут появляться композиторы, художники и т.д.? ;)

Аркесс
В тоталитарном обществе не могут появляться композиторы, художники и т.д.? ;)

Человек должен чувствовать себя свободным, а не обязательно им быть. :023:

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
В тоталитарном обществе не могут появляться композиторы, художники и т.д.?

Только такие как Элвис. ;)

лекс
Изменено пользователем лекс
Человек должен чувствовать себя свободным, а не обязательно им быть. :023:

Хорошо. Поставим вопрос иначе. Раб может творить?

111Нажмите здесь!
 Он не свободен, но может чувствовать. Т.е. быть свободным в сфере чувств. Но творчество, как ты сказал, только в свободе, т.е. сфере чувств.

Модератору доступна сфера чувств раба (третьего лица)? Нет. Т.е. действия модератора не затрагивают свободу?

[Cкрыть]

P.S.Таким темам место в РАДе.

OmarBradley

Хм. Чувство внутренней свободы, то что спасёт от самоцензуры и саомограничения. Свобода внешняя подразумевает свободу слова и самовыражения. Приведённый в пример, раб - ограничен. Граница между свободами двух людей тонка, в поддержании её на приемлемом, не слишком узком, но и не черезчур широком уровне - задача модератора.

Сейчас, не смотря на надпись "демократический форум", свободы, даже демократической, здесь нет. Гидра тирании проползла под видом борьбы с "тролями" и задушила основу демократии - свободу слова, обьявив противоположное мнение и критику провокацией, тролингом, клеветой.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Хорошо. Поставим вопрос иначе. Раб может творить?

111Нажмите здесь!
 Он не свободен, но может чувствовать. Т.е. быть свободным в сфере чувств. Но творчество, как ты сказал, только в свободе, т.е. сфере чувств.

Модератору доступна сфера чувств раба (третьего лица)? Нет. Т.е. действия модератора не затрагивают свободу?

[Cкрыть]

P.S.Таким темам место в РАДе.

Я высказал своё мнение, к чему эти песнопения?

P.S. Таким людям место в РАДе. Которые любую годную тему превращают в "активную дискуссию". И ты извини, но по этой причине я не считаю нужным продолжать этот бессмысленный диалог, или тема действительно в неё перерастет.

...Нажмите здесь!
 Я не считаю "свободой" то, что один человек будет урезан в правах за те же самые слова, которыми другой человек, на том же форуме, пользуется повсеместно.

Я не считаю "свободой" то, что модератор видит в пользователе врага или робота, заставляя филигранно фильтровать каждое слово, потому что за него могут забанить.

Я не считаю "свободой" то, что модератор перемещает в РАД темы, смысла которых он не понимает или если они несут в себе неугодные мысли. РАД создавался не для этого.

Я не считаю "свободой" то, что один человек может, пользуясь статусом, оставаться в стороне от правосудия и использовать его в личных интересах.

И я не считаю, что модераторам не под силу обеспечить такую "свободу". Форум - для пользователя, а не для модератора.

[Cкрыть]

лекс
Я высказал своё мнение, к чему эти песнопения?

Ну так и песнопения к вашему мнению.

P.S. Таким людям место в РАДе. которые любую годную тему превращают в "активную дискуссию".

Годная дискуссия? А о чём она? Это обращение к правительству? Или очередное нытьё оппозиции, что конструктивы тираны?

пример того о чём эта темаНажмите здесь!

Гидра тирании проползла под видом борьбы с "тролями" и задушила основу демократии - свободу слова, обьявив противоположное мнение и критику провокацией, тролингом, клеветой.
[Cкрыть]

В РАД, в РАД....

"Таким людям"? Переход на личности. Заметь, я то на личности не переходил. Так что вопрос "каким людям где место" открытый. ;)

...Нажмите здесь!
 Я не считаю "свободой" то, что один человек будет урезан в правах за те же самые слова, которыми другой человек, на том же форуме, пользуется повсеместно.

Я не считаю "свободой" то, что модератор видит в пользователе врага или робота, заставляя филигранно фильтровать каждое слово, потому что за него могут забанить.

Я не считаю "свободой" то, что модератор перемещает в РАД темы, смысла которых он не понимает или если они несут в себе неугодные мысли. РАД создавался не для этого.

Я не считаю "свободой" то, что один человек может, пользуясь статусом, оставаться в стороне от правосудия и использовать его в личных интересах.

И я не считаю, что модераторам не под силу обеспечить такую "свободу". Форум - для пользователя, а не для модератора.

[Cкрыть]

И я это не считаю...

Я так же не считаю свободой устраивание срачей;

Я не считаю свободой троллинг того или иного пользователя;

Я не считаю свободой использование оскорблений и мата;

Я не считаю свободой использование клеветы и провокаций на форуме...

Я считаю, назначение форума - поддержание иноформативного общения. Всё что противоречит этому, является нарушением, а не свободой.

Всё что ты назвал, это вопрос модерации... Тут важно кого в модераторы при партийной системе.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

ОффтопНажмите здесь!

Так что вопрос "каким людям где место" открытый. ;)

Какое из слов было непонятно?

Которые любую годную тему превращают в "активную дискуссию".
Годная дискуссия? А о чём она? Это обращение к правительству? Или очередное нытьё оппозиции, что конструктивы тираны?

В шапке простым русским языком написано, о чем. И ни о каком нытье или сраче речи не было. До вашего появления. Так что в этом

Я так же не считаю свободой устраивание срачей;

Вы можете сами помочь форуму. Начните с себя.

[Cкрыть]

OmarBradley
....обьявив противоположное мнение и критику провокацией, тролингом, клеветой.

Аркесс говорит:

...

...

Тема о том что посоны зафейлили управление форумом. Но самоцензура лекса... ну и о демократии вестимо. Форум то демократический. Иправительство оно у нас тоже какбэ того...эта самое...

лекс
В шапке простым русским языком написано, о чем. И ни о каком нытье или сраче речи не было.

Омар отлично объясняет, о чём в на самом деле:

Тема о том что посоны зафейлили управление форумом.

Так, что Аркесс, вы не увидели очевидного. ;)

OmarBradley

Ловкий ход. Перенос игры на чужую, на нашу, сторону поля, лекс. Мы ноем, да, а не вы фейлите по чорному. ;)

Это обращение к правительству от форумчан. Часть форумчан недовольна сложившейся обстановкой и поведением правительства. Правительство у нас того...демократическое и должно знать за нужды народные

И да лекс, можешь на старатся, ты теперь в списке игнора занял почётное место между элвисом и юдом. Суть в вас одинаковая.

лекс
Это обращение к правительству от форумчан.

А по-моему, нытьё, разведение предвыборных срачей и набивка рейтинга к выборам. Всё то что достойно РАДа.

Ловкий ход. Перенос игры на чужую сторону поля. Мы ноем, да, а не вы фейлите по чорному. ;)

Это обращение к правительству от форумчан. Часть форумчан недовольна сложившейся обстановкой и поведением правительства. Правительство у нас того...демократическое и должно знать за нужды народные

Правительство из форумчан. ;)

И да лекс, можешь на старатся, ты теперь в списке игнора занял почётное место между элвисом и юдом.

Если не на первом месте, значит, есть куда стараться.

OmarBradley

А король то голый....а земля то вертится....и обьективная реальность... от мантры... ...."вся критика - нытьё"...... не изменится....

лекс

а кто-то считает эту тему годной дискуссиейНажмите здесь!

очередное нытьё оппозиции, что конструктивы тираны
Тема о том что посоны зафейлили управление форумом.
Омар отлично объясняет
Перенос игры на чужую, на нашу, сторону поля, лекс. Мы ноем, да
А по-моему, нытьё, разведение предвыборных срачей и набивка рейтинга к выборам. Всё то что достойно РАДа.
А король то голый....
[Cкрыть]
Перенос игры на чужую сторону поля.
А король то голый...

Судя по этим словам, мяч так и остался на вашей стороне поля? ;)

Oobaneko

Господи, о чём вообще базар? Что ложки нет? Киньте в РАД тему, тут нету ни обращения к правительству, ни обсуждение форумообразуещего вопроса.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Вот придет новичок в эту тему и не поймет толком, кто здесь деструктивист, а кто - конструктивист. По его, еще не замутненному политикой, мнению, именно конструктивист должен способствовать развитию форума, его демократичности и справедливости. Деструктивисты же, опять же по его мнению, стремятся взять власть в свои руки, перестрелять всех неугодных и сбрасывают их темы в местную помойку.

Пора менять терминологию, ведь "конструктивисты" и "деструктивисты", похоже, поменялись местами.

P.S. Вдогонку:

*Нажмите здесь!

Модератор, когда в РАД ты тему бросаешь,

Малыш, ты меня огорчаешь.

[Cкрыть]

йцукенгшщз
Господи, о чём вообще базар? Что ложки нет? Киньте в РАД тему, тут нету ни обращения к правительству, ни обсуждение форумообразуещего вопроса.

Лишь бы всё скидать в рад. Обсуждению видимо ничто не подлежит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 05.05.2012
  • Последний ответ 05.05.2012
  • Просмотры 6328
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.23

Лучшие авторы в этой теме

• OmarBradley

7

• лекс

6

• Аркесс