Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реформа сервера

Александр Венизельский

Рекомендованные сообщения

WalkerQ

А возможно использовать тот же сид при вайпе? Я таки хочу посмотреть на то море, которое должно быть на месте Энска.

А возможно использовать тот же сид при вайпе? Я таки хочу посмотреть на то море, которое должно быть на месте Энска.

Хм, было бы неплохо.

Dramon
(изменено)

Уничтожать всё что построено,как то слишком жалко...(((

История сервера всё же значит не мало,да и что будет от сервера,коль его в виде коим он был уже не будет...

Изменено пользователем Dramon

Воле Шойинка

/me все еще помнит о идее "старой карты, пережившей апокалипсис".

Эkiti Holocaust
(изменено)

Проще разом удалить все сундуки из игры и вуаля. Никакого креатива. Я против вайпа ибо много всего интересного построил.

ПС. Первое название сервера меня порадовало больше.

Изменено пользователем Baffout

Эkiti Holocaust

Давайте ударим непосредственно по креативу => удалим сундуки. А оружие тотального уничтожения прибережем на потом.

Кусяша
(изменено)
Давайте ударим непосредственно по креативу => удалим сундуки. А оружие тотального уничтожения прибережем на потом.

если это возможно...то куся за.

но при условии регена терр, ибо ресы то выкопаны.

а кретива мы не держем ;q

Изменено пользователем Zоm

RagnaRock
(изменено)

Хм. Мой экономический вклад был лишь надеждой на лучшее будущее. Но сейчас не об этом. Удалить сундуки - половина проблемы. Можно будет пойти и разобрать "некоторые постройки" и сундуки даже не нужны. Так что на мой взгляд, если и делать что-то, так в первую очередь разобраться с правилами и админсоставом. После этого, можно сделать вайп. А и да, креатив - зло :D Разве не приятней смотреть на что-то, сделанное своими собственными руками, ресами, которые ты сам добыл?) По-моему да. ;)

Изменено пользователем RagnaRock

Comandante Raven
Уничтожать всё что построено,как то слишком жалко...(((

Люто плюсую.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Можно будет пойти и разобрать "некоторые постройки" и сундуки даже не нужны.

Построек из кучи алмазов на сервере теперь нет. Золото только в энском небоскребе, который защищен государством. А железа слишком много и без того.

но при условии регена терр, ибо ресы то выкопаны.

дефицит - это хорошо, а новых нераскопанных земель итак много.

Изменено пользователем Baffout

Построек из кучи алмазов на сервере теперь нет. Золото только в энском небоскребе, который защищен государством. А железа слишком много и без того.

дефицит - это хорошо, а новых нераскопанных земель итак много.

Плюсую. Почистить сундуки и инвентари.

Нормальный хозяин свой город на ресы разбирать не будет.

Реген не нужен, т.к. дофига неразарботанных колоний. + Дефицит - двигатель экономики и торговли.

ХЕльги, а ол это одобрил?

+1. а если на то пошло, то оставьте сид и отрегеньте мапу, потому что ресов под энском не осталось из-за того что все там жили и копали.

Сервер остановлен до одобрения Олом. Будет обсуждение админами, Олом, представителями коалиций. Решение не окончательное, тем более в деталях.

+1. а если на то пошло, то оставьте сид и отрегеньте мапу, потому что ресов под энском не осталось из-за того что все там жили и копали.

Регена не будет. Ресурсов на карте полно. Их отсутствие под столицами только добавляет интереса - есть смысл в освоении колоний.

adigyran

! 

решением министра тема закрыта и сервер запущен. Будем ожидать ола.

Александр Венизельский

Думаю, что это предложение все еще остается в силе, однако добавляются новые предложения:

1) Необходимо почистить раздел сервера, чтобы дать возможность игрокам с нуля создать новую историю для нового сервера.

2) В качестве эксперимента, придающего смысл существования государств, ограничить количество жизней игрока тремя, после чего наступает автобан.

3) Чтобы снять автобан, государство должно заплатить администрации определенную сумму, которая позволит администрации (напомню, лишенной креатива) строить замки из алмазов, а игрокам - снова воскрешаться после трех смертей.

Ну и конечно же, лучше дождаться версии 1.3, где будут введены изумруды, "большие биомы" и прочее.

WalkerQ
3) Чтобы снять автобан, государство должно заплатить администрации определенную сумму,

Надеюсь, в игровой валюте.

Александр Венизельский
Надеюсь, в игровой валюте.

:rolleyes: вероятно, в долларах Майнкрафта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11469

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Венизельский

10

• Эkiti Holocaust

7

• WalkerQ

7

• Кусяша