Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос к Терру

Ouwen

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз

Как актуально и своевременно поднимаются старые непонятки.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Как актуально и своевременно поднимаются старые непонятки.

Ну так - всегда есть возможность обсудить интересные вопросы. :rolleyes:

Своевременно конечно. Круглая дата ведь )

Впрочем этой темы бы не было, не будь опроса Терра и его соответствующего голосования просто пытаюсь понять логику во всем этом.

йцукенгшщз

Развитие идёт циклично, но отнюдь не по кругу. Если постоянно двигаться кругами, то в тупик конечно не зайдёшь, но и прийти куда то не удастся.

Ouwen
Развитие идёт циклично, но отнюдь не по кругу. Если постоянно двигаться кругами, то в тупик конечно не зайдёшь, но и прийти куда то не удастся.

Философски однако. Но как пояснить нам такой разрыв логики в действиях бывшего министра.

Или "логика служанка злободневности"? ;)

Den9510
некий пользователь

Белогвардеец это.

Ouwen
Белогвардеец это.

я вижу :rolleyes:

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Я вижу, что его по закону можно было посадить только за "оскорбление" модератора троллем. Тут даже провокацией не пахнет.

Расстреляли, скорее всего, за то, что он слишком часто мутит воду. Лояльно надо к школоте и троллям относиться, а не выкрикивать, как они тебе надоели.

Мне тут не нравится вот ещё что. Приходит на форум навичок Нечаянно непонравился модератору (но закон не нарушил). Может быть свободно расстрелян за "специфическое поведение".

Ouwen

Вопрос в том какого модератора...

Dramon

Вы морите господа ?

Когда вы сажаете за троллинг Толстого или р25 и когда в сообщении БГ не видите нарушений...

Den9510

Это да. По морали его сажать незачто, т. к. он не назвал имени.

Но закон ясно гласит, что оскорбление модератора (неважно какого, просто человека с таким статусом) карается.

П.С. Законы не разжёваны, поэтому и происходят маразматичные ситуации.

Ouwen
Вы морите господа ?

Когда вы сажаете за троллинг Толстого или р25 и когда в сообщении БГ не видите нарушений...

А что в сообщении есть нарушение? Мб троллинг?

Где троллинг есть - там за него наказывают. А там где нынешние "борцы с режимом" ( :D:lol: ) ни за что стреляли пользователей - пусть сами отвечают за свои поступки и свои нынешние слова. Не переводите стрелки - не разводите офффтоп.

Oobaneko
Я вижу, что его по закону можно было посадить только за "оскорбление" модератора троллем. Тут даже провокацией не пахнет.

Расстреляли, скорее всего, за то, что он слишком часто мутит воду. Лояльно надо к школоте и троллям относиться, а не выкрикивать, как они тебе надоели.

Мне тут не нравится вот ещё что. Приходит на форум навичок Нечаянно непонравился модератору (но закон не нарушил). Может быть свободно расстрелян за "специфическое поведение".

Если лояльно относится к школоте и троллям, то пиндык форуму обеспечен.

Ouwen

! 

Прошу в теме не оффтопить. Тема будет почищена от оффтопа

Kervan
Если лояльно относится к школоте и троллям, то пиндык форуму обеспечен.

Сказал Элвис :lol:

Voronsvet

Тогда ещё Терр, исполняя свою обязанность модератора, бегал за БГ и "подтирал" за ним всё, что обычно свойственно некультурному\возбужденному человеку в состоянии алкогольного опьянения в словесном плане. А то, что был сохранен именно этот скрин, так это также некого рода компетентность в пользу Терра, я считаю.

Ouwen
Тогда ещё Терр, исполняя свою обязанность модератора, бегал за БГ и "подтирал" за ним всё, что обычно свойственно некультурному\возбужденному человеку в состоянии алкогольного опьянения в словесном плане. А то, что был сохранен именно этот скрин, так это также некого рода компетентность в пользу Терра, я считаю.

Это в скайпе уже обсуждалось. Про "по панятиям прав" я и сам написал в шапке темы. Возможно...

Но к букве закона такое поведение не имеет ни малейшего отношения - согласитесь.

Вот я и спрашиваю отчего же "законник Терраноид" ( :D смотри шапку темы) говорит одно, а делал другое.

Oobaneko
Это в скайпе уже обсуждалось. Про "по панятиям прав" я и сам написал в шапке темы. Возможно...

Но к букве закона такое поведение не имеет ни малейшего отношения - согласитесь.

Вот я и спрашиваю отчего же "законник Терраноид" ( :D смотри шапку темы) говорит одно, а делал другое.

Ну так, по понятиям и снос темы мода Димы-Странника был правильным поступком.

Kervan
Впрос к Терру

Я так и не понял в какой букве опечатался Овен, то ли это вОпрос, то ли вБрос...

Oobaneko
Я так и не понял в какой букве опечатался Овен, то ли это вОпрос, то ли вБрос...

А вот сиди и думай, как у Гоголя над концовкой "Ревизора" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано 06.05.2012
  • Последний ответ 06.05.2012
  • Просмотры 2044
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.39

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

20

• Den9510

7

• Terranoid