Перейти к содержимому
Strategium.ru

Небольшие правки.

ololorin

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust

Воу, звучит круто.

Кусяша

Круто...но теперь у меня нет ресов которые я КОПАЛ. И теперь я не имею возможности закончить свои проекты.

Comandante Raven
Круто...но теперь у меня нет ресов которые я КОПАЛ. И теперь я не имею возможности закончить свои проекты.

Плюсую.

Всем нам придётся накопать их снова. Теперь и админам тоже. Равенство и братство! %)

тогда может лучше теперь объеденить государства? воевать сейчас в коже и с палками нет смысла. 2 сторонам нужны ресы! И вот еще! отгенерируйте ад! там не осталось ни блейзов, ни нароста.

тогда может лучше теперь объеденить государства? воевать сейчас в коже и с палками нет смысла. 2 сторонам нужны ресы! И вот еще! отгенерируйте ад! там не осталось ни блейзов, ни нароста.

В смысле, объединить? О_о

Про ад - принято!

Pshizik

А что делать мне с моими пещерами с алмазными блоками?

А что делать мне с моими пещерами с алмазными блоками?

Могу я попросить выразиться чуть яснее?

Какие пещеры? Где? Что с ними не так? ЧТо с ними (не)надо или (не)можно делать? О_о

Pshizik
Могу я попросить выразиться чуть яснее?

Какие пещеры? Где? Что с ними не так? ЧТо с ними (не)надо или (не)можно делать? О_о

Перед войной, а спрятал свою казну не в сундук, а в группу пещер, куда я и разместил алмазные блоки казны. И что вы с ними будете делать, это же не честно. Подозреваю, что у какого-нибудь еврея-укупника они есть и были всегда.

Перед войной, а спрятал свою казну не в сундук, а в группу пещер, куда я и разместил алмазные блоки казны. И что вы с ними будете делать, это же не честно. Подозреваю, что у какого-нибудь еврея-укупника они есть и были всегда.

Ничего не будем делать.

Главной целью мероприятия была гарантия отсутствия читерного дисбаланса в войне раз и навсегда, а не выравнивание экономик.

Таким образом, были гарантированно ликвидированы запасы оружия и доспехов с чантом (в пещерах не хранятся) и зелий (аналогично).

Что до алмазов - то, во-первых, они так или иначе остались у обеих сторон (кое-что временно можно и разобрать), а во-вторых, ближайшее сражение будет назначено так, что все успеют ещё накопать.

Другими словами: если до того у кого-либо из сторон согли бы быть читерные преимущества в размерах, гарантирующих победу - и у разных игроков, соответственно, были поводы это предполагать и в это верить, то теперь "Боевые запасы" фактически уравнены и устранён креативный режим как повод для подозрений.

Кусяша
Что до алмазов - то, во-первых, они так или иначе остались у обеих сторон (кое-что временно можно и разобрать), а во-вторых, ближайшее сражение будет назначено так, что все успеют ещё накопать.

Другими словами: если до того у кого-либо из сторон согли бы быть читерные преимущества в размерах, гарантирующих победу - и у разных игроков, соответственно, были поводы это предполагать и в это верить, то теперь "Боевые запасы" фактически уравнены и устранён креативный режим как повод для подозрений.

Круто, а у меня не было построек из алмазов, и почему мои вещички сожгли вместе с креативом того же укупника?

Все сервы в уг.

Круто, а у меня не было построек из алмазов, и почему мои вещички сожгли вместе с креативом того же укупника?

Все сервы в уг.

Как ты понимаешь, проверить наличие/отстутствие алмазных пещер и честность/нечестность преобретения невозможно.

Поэтомы раз и навсегда была закрыта лазейка, обнулены сундуки всем без исключения.

Собственно, мини-вайп вышел. Всё, что было уже сделано - осталось (чего было жалко, что составляло суть сервера), а все возможности уравнялись.

Теперь возможности жульничать/поводовов обвинять оппонентов в жульничестве нет.

Войны будут кристально прозрачными, жалобы - абсурдными.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Перед войной, а спрятал свою казну не в сундук, а в группу пещер, куда я и разместил алмазные блоки казны.

А мне Лукул рассказывал что вы такие бедные, что для битвы под ЗГ потребовалось разобрать креативные здания. Толи он пройдоха, толи пшизик жид, толи никаких пещер нет. Я склоняюсь к последнему.

Изменено пользователем Baffout

Pshizik
Как ты понимаешь, проверить наличие/отстутствие алмазных пещер и честность/нечестность преобретения невозможно.

Поэтомы раз и навсегда была закрыта лазейка, обнулены сундуки всем без исключения.

Собственно, мини-вайп вышел. Всё, что было уже сделано - осталось (чего было жалко, что составляло суть сервера), а все возможности уравнялись.

Теперь возможности жульничать/поводовов обвинять оппонентов в жульничестве нет.

Войны будут кристально прозрачными, жалобы - абсурдными.

Т.е. вы ничего не предлагаете по поводу кривой карты, отсутствия экономик, ресурсов, наличия огроменной трансхельголландской магистрали, сделанной в креативе?

Также где гарантии неиспользования креатива в будущем? Ол - хост-админ не будет иметь админку?

Pshizik
А мне Лукул рассказывал что вы такие бедные, что для битвы под ЗГ потребовалось разобрать креативные здания. Толи он пройдоха, толи пшизик жид, толи никаких пещер нет. Я склоняюсь к последнему.

Пещер у мну нет. Но зная еврея-укупника, я сомневаюсь, что у него их нет.

Эkiti Holocaust
Пещер у мну нет. Но зная еврея-укупника, я сомневаюсь, что у него их нет.

Насколько надо быть вангой чтобы предсказать вайп сундуков?

(изменено)
Т.е. вы ничего не предлагаете по поводу кривой карты, отсутствия экономик, ресурсов, наличия огроменной трансхельголландской магистрали, сделанной в креативе?

Также где гарантии неиспользования креатива в будущем? Ол - хост-админ не будет иметь админку?

Карта, насколько мне известно, настолько прямая, насколько это возможно ввиду многократного расширения.

Ресурсов на сервере огромное количество. Колонии практически неосвоены. Если отрегенить столицы - то и не будут.

Навязать вам экономики никто не может. Насколько я понимаю, некоторые проекты до скандала работали в Рагнароке и в ЭР.

Трансхельголандская магистраль едва ли не единственная нормальная связь регионов. Креатива в ней точно не больше, чем в Зеленогорске или в Энске. Её бы починить, но ввиду указанных изменений это будет долго и силами самих государств, скорее всего.

И главное. Вынужден повторить в n-ный раз: креатив был запрещён программно. Его просто нет. В него нельзя войти. Команда gamemode не работает. Админка, естественно, остаётся, но в ней не прописан World Edit. В принципе. Как и команда give.

Т.е. админка заключается в функциях телепорта, бана, молний, мута , ещё пара наименований.

Ещё раз: это не пермишнсы кого-то из игроков и админов. Эти функции не прописаны ни для одной группы пользователей.

UPD: Вообще, если до этого разговор был похож на мои ответы на разную критику, вопросы и пожелания, то по поводу карты и магистрали это уже просто ворчание. Настолько это не по теме обсуждения.

Изменено пользователем Epoha

RagnaRock
(изменено)
Про ад - принято!

какбе 1) не надо было ломать спаунер 2) берешь и делаешь ферму нароста, либо покупаешь у других гос-в 3) не ной и вперед. в коже с палками как раз проявляется скилл

Изменено пользователем RagnaRock

Эkiti Holocaust
(изменено)
Трансхельголандская магистраль едва ли не единственная нормальная связь регионов.

Будет очень круто если ее будут достраивать на свой лад. Тобишь железная старая дорога будет сменятся каменными и деревянными новыми участками. Колоритно.

А где то ее возможно разберут или вообще перестроят.

Так как в железе нет никакого дефицита не думаю что это опасно для экономики.

какбе 1) не надо было ломать спаунер 2) берешь и делаешь ферму нароста, либо покупаешь у других гос-в

1) А кто сломал спаунер?

2) А если другие государства откажутся продавать, будучи в состоянии войны?

Изменено пользователем Baffout

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13034

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

18

• Эkiti Holocaust

14

• Pshizik

13

• Kroy101