Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Гриферы совсем офигели...

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Pshizik

Будет хоть один креативный алмаз - серверу конец!

Diplomate
Будет хоть один креативный алмаз - серверу конец!

Не смешно.Я потерял целых 6 алмазов, это нормально?

Воле Шойинка

Вопрос от не вникнувшего в ситуацию:

Инферион, это была именно твоя шахта? То есть, специально выкопанная на твоей территории?

Yankee

Нажмите здесь!
 1331346042_ohcrap.png [Cкрыть]

Инферион, прежде чем жаловаться, покажи правило, которое запрещает кому-то добывать алмазы в твоей шахте. Я что-то вообще не видел правил вашего сервера.

Pshizik

Запрещено любое присваивание территорий за исключением зданий.

Yankee
Запрещено любое присваивание территорий за исключением зданий.

О чем разговор тогда? Алмазы, выходит, были ничейными.

Эkiti Holocaust

А может ли считаться шахта зданием? Согласно википедии - вполне.

adigyran

логблок? Не, не слышал.

Pshizik
О чем разговор тогда? Алмазы, выходит, были ничейными.

Действительно глупо оставлять алмазы под землей. Они ничейные. Были бы чейные, если бы на них висели таблички. Думаю, это выход.

Diplomate
логблок? Не, не слышал.

Такая возможность есть только у Империала.

Diplomate
Действительно глупо оставлять алмазы под землей. Они ничейные. Были бы чейные, если бы на них висели таблички. Думаю, это выход.

Шахта является моей собственностью.Никто не имеет права воровать из нее блоки.Это то же самое, что прийти в чье-нибудь хранилище и забрать оттуда золотые и алмазные блоки.И грифер скажет:

-Действительно глупо оставлять алмазы под землей. Они ничейные.

Эkiti Holocaust

А тут другая фишка:

1) Империал не умеет юзать логблок

2) Как определить что есть шахта?

Воле Шойинка
Шахта является моей собственностью.Никто не имеет права воровать из нее блоки.Это то же самое, что прийти в чье-нибудь хранилище и забрать оттуда золотые и алмазные блоки.И грифер скажет:

А была ли эта собственность помечена как собственность?

le me может объявить своей собственностью весь сервер и считать грифингом любое действие на нем игроков вплоть до собирания цветов.

adigyran

эм, вы логблок хоть поставили и настроили?

Yankee

Могу поспорить, что нет :D

Pshizik

Имперал же говорил, что присваивать территории нельзя.

У мну тоже есть шахта, но, блин, она перекрывает довольно большую часть сервера, далеко отходя от спавна. И это НЕ моя территория. Инф, ты лоханулся, не надо из-за этого поднимать бучу, обвиняя других в гриферстве.

P.S. Такому человеку не то, что админку, но и модерку выдавать нельзя.

Diplomate
(изменено)
Имперал же говорил, что присваивать территории нельзя.

У мну тоже есть шахта, но, блин, она перекрывает довольно большую часть сервера, далеко отходя от спавна. И это НЕ моя территория. Инф, ты лоханулся, не надо из-за этого поднимать бучу, обвиняя других в гриферстве.

P.S. Такому человеку не то, что админку, но и модерку выдавать нельзя.

Он говорил, что нельзя присваивать территории вне города спауна.Так что я сделал все по закону.

Почему мне нельзя выдавать модерку?Обоснуй, перед тем как говорить бред.

Завтра будут написаны правила, и гриферы больше не смогут мешать жить честным игрокам.

Изменено пользователем Inferion

Кусяша
(изменено)
Решил я покопать в своей шахте.Первое, что я заметил, было то, что ступеньки в ней не булыжниковые, а каменно-кирпичные.Ладно, идем дальше.Во время прошлого похода я нашел 6 алмазов, но не выкопал их, так как у меня не было железной кирки.Они так и пролежали у меня несколько дней.И вот сегодня я хотел из собрать.Но каково было мое удивление, когда я обнаружил, что их нет?Кто-то нагло попользовался моей шахтой.Прошу Империала разобраться в этом и вернуть мне мои алмазы, а также найти и наказать грифера.

1) скажи им спасибо за ступеньки.

2) алмазы были не твои, если они были.

Администрация, цитирую саму администрацию: "только мои друзья вроде максимуса имеют права креативить, т.к. они не знаю что нельзя креативить, а алмазы я тебе не дам, потому-что высрать я тебе их не могу, это креатив, а креатив я заперитил".

логблок? Не, не слышал.

г-н ГА не может открыть лог в следствии его размера.

скорее да, чем нет.

Он говорил, что нельзя присваивать территории вне города спауна.Так что я сделал все по закону.

ок, с этого момента, вся территория от спавна, на удалении в 300 блоков, считается территорией Кусского Царства, любой кто пересечёт границу и попытается совершить акт гифинга, будь то добыча руд, рубка леса или банальне убивание мобов, должен быть подвергнут бану от лица администрации сервера сроком от 2-3 дней на усмотрения банящего администратора, в случае если грифинг масштабный(что решит Наместник Кусского Царства на Ньюмайне) то наказание он может выбрать сам вплоть до перманентного бана.

Почему мне нельзя выдавать модерку?Обоснуй, перед тем как говорить бред.

1) ты компетентен.

2) ты не адекватен.

3) ты банишь людей, как только они заходят в твоюшахту(вход в котору посреди города)

4) ты ввёл двойные стандарты.

5) ты оскорбляешь пользователей. Цитирую : "кус ты собака"- два оскорбления.

6) при нарушении правил тобой или другими администраторами, ты спускаешь это, а значит ты не достоин звания администратора.

7) продолжать?(а ведь я всего сутки на сервере пробыл...)

Завтра будут написаны правила, и гриферы больше не смогут мешать жить честным игрокам.

Да? великолепно.

А чё империал больше не будет с нами играть? жаль, жаль.

Изменено пользователем Zоm

Кусс потерял целых 7 алмазов, не без твоей помощи, по твоему это- нормально?

У меня пропал алмазный меч, зачарованный на sharpnes 4, и империон дал вполне краткий и понятный ответ: "Я не могу его высрать, нафарми на ноый".

Ну а алмазы сам накопаешь, такова жизнь, надо было табличками всё обложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8514

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

8

• Diplomate

5

• Oobaneko

5

• mob1l