Подлые негодяи?
Подлые негодяи?Перед тем, как проголосовать, прочитайте описание.
18 голосов
-
1. Баффаут, Кус и их дружки-подлые негодяи?
-
Да, они своими действиями разрушили сервер, и это очень подло.3
-
Нет, они сделали все правильно, гриферством и срачами подорвав авторитет сервера и администрации.7
-
Я считаю, что гриферство и провоцирование срачей не является преступлением, и во всем виновата администрация, которая наказала их ни за что.3
-
-
2. Как бы вы поступили на месте администрации?
-
Я бы забанил их.6
-
Я бы не банил их.7
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 20
- Создано 07.05.2012
- Последний ответ 11.05.2012
- Просмотры 1147
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.22
Лучшие авторы в этой теме
-
Diplomate 5 сообщений
-
Толстый 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
Воле Шойинка 1 сообщение
-
Pshizik 1 сообщение
-
TrueSight 1 сообщение
-
ololorin 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
йцукенгшщз 1 сообщение
-
Gensek 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Кусяша 1 сообщение
-
Epoha 1 сообщение
-
Komformist 1 сообщение
-
Oobaneko 1 сообщение
-
RagnaRock 1 сообщение
-
Аршин 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
- alexis
Рекомендованные сообщения
Все вы знаете о последних событиях на сервере в толковании Куса.Сейчас, я расскажу вам, как это было по-моему мнению.
Преступление 1.
После открытия сервера некоторые игроки решили построить дома на нем.Все было нормально, пока некий грифер не вошел на сервер под ником Добряка и не сжег все дома.Из-за этого я подумал, что Добряк является грифером.Но только сейчас выяснилось, что это был не он.Грифер поступил невероятно низко, подставив честного игрока.
Преступление 2.
Вскоре был создан новый спаун.Игроки построили там свои дома, уже не креативные.И вдруг на сервере появился Кус.Ему было сказано, чтобы он строил дом на точке спауна.Но он с Рагной зачем-то пошел аж в тайгу, которая находится невероятно далеко от него!Первым это заметил Оуан, который взглянул на динкарту.Я телепортировался к нему, чтобы узнать, что они там делают.На мои вопросы ни Рагна, ни Кус не отвечали.Тогда я кикнул Рагну.Реакции не последовало.Я достал Молот Тора и ударил по деревьям, но это не помогло.Тогда я ударил по Рагне, так как он был в доспехах.Так как они все равно молчали, я хотел еще раз ударить Рагну, но он отошел, и молния попала в Куса, который был без брони.Он сразу же умер.И, прошу заметить, только после этого он начал возмущаться действиями администрации.Если бы он мне ответил, я бы сказал ему, что такое делать нельзя, либо же оставил бы его в покое.
Преступление 3.
Активность гриферов снова возросла.На этот раз грифер, который на самом деле был Баффаутом, зашел под ником НянКэта, честного игрока нашего сервера.Ночью, когда никто не играл, он прошелся по городу, как Мамай, уничтожая все на своем пути.И опять был подставлен честный игрок, который был забанен.
Преступление 4, самое ужасное.
Но беды на этом не кончились.Кус, возомнив себя защитником прав игроков сервера, начал разводить срачи на форуме и на сервере.Он и его друг Лиар оскорбляли администрацию, зафлуживали чат.Я позволил себе один раз назвать его собакой, из этого он устроил целый скандал, сказав, что администрация его оскорбляет.И сейчас все считают, что на сервере сидят подлые модераторы, у которых все креативленное и которые оскорбляют игроков.Но, прошу заметить, модераторы добывают все своим трудом!Имперал, у которого есть доступ к креативу, никогда его не включает и либо сам все добывает, либо просит у игроков.По той же причине мне не вернули мои 6 алмазов, которые подлый грифер своровал из моей шахты.Кстати, я вспомнил, что каменно-кирпичные ступеньки установил я сам, поэтому я ничем не обязан этому гриферу.
А теперь, ответьте себе на вопрос:как бы вы поступили на месте администрации?Забанили бы вы пользователей, которые не отвечают на вопросы администрации, или бы позволяли бы им строить дома там, где это делать запрещено?Забанили бы вы пользователей, которые по-хамски общаются с вами в чате и обзывают школотой и неадекватами?Хорошо бы вы относились к людям, которые продолжают портить репутацию сервера из-за того, что им не нравится, когда их отправляют в бан за гриферство?Уважали бы вы людей, которые позволяют себе заходить под чужими никами и гриферить от их лица?
Опубликовано Diplomate,
Закреплено Strаtegium