Перейти к содержимому
Strategium.ru

Подлые негодяи?

Diplomate

Подлые негодяи?Перед тем, как проголосовать, прочитайте описание.  

18 голосов

1. 1. Баффаут, Кус и их дружки-подлые негодяи?

• Да, они своими действиями разрушили сервер, и это очень подло.
      3
    • Нет, они сделали все правильно, гриферством и срачами подорвав авторитет сервера и администрации.
      7
    • Я считаю, что гриферство и провоцирование срачей не является преступлением, и во всем виновата администрация, которая наказала их ни за что.
      3
  2. 2. Как бы вы поступили на месте администрации?

• Я бы забанил их.
      6
    • Я бы не банил их.
      7

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Как страшно жить. ©

Все вы знаете о последних событиях на сервере в толковании Куса.Сейчас, я расскажу вам, как это было по-моему мнению.

Если мне будет позволено высказать совет, я бы сказал, что главная проблема сервера в отсуствии правил, которое как раз и открывает дорогу практически чему угодно.

Сервер без правил - как государство без законов - живёт в анархии, в которой нелья винить кого либо, кроме законодателя. Законодателю же следует поспешить, иначе мутные воды анархии окончательно поглотят сервер и сомкнутся над его подводной могилой.

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Хитрый план Гришана в действии.

Когда он о нём упомянул, я и представил себе что-то подобное.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Если мне будет позволено высказать совет, я бы сказал, что главная проблема сервера в отсуствии правил, которое как раз и открывает дорогу практически чему угодно.

Сервер без правил - как государство без законов - живёт в анархии, в которой нелья винить кого либо, кроме законодателя. Законодателю же следует поспешить, иначе мутные воды анархии окончательно поглотят сервер и сомкнутся над его подводной могилой.

Скоро уже будут написаны.

Да, я догадывался, что это все его план.

Pshizik

Кто-кто-кто тебе вернул 6 алмазов???

Diplomate
Кто-кто-кто тебе вернул 6 алмазов???

Мне их так и не вернули.

Komformist

Введение на сервер Кусса его план ? :blink:

Diplomate
Введение на сервер Кусса его план ? :blink:

Да, он сразу же хотел уничтожить наш сервер.

Кусяша
Да, он сразу же хотел уничтожить наш сервер.

:D:lol::D Ложь, Клевета и Провокации.

Я не грифер это раз.

Империал и Инфернион гриферы, это два.

Оба они, ещё и жалкие стрелочники, это три.

Я шёл на данный сервер чтоб играть с нормальными админами, на чистом НОВОМ серве и норм админами, но нечего этого я там не нашёл.

Яб тебя забанил Инфернион за халатность, некомпетентность, оскорбления пользователей, двойные стандарты, использование администраторских полномочий в угоду своей пятки, неадекватность, и многое другое, мне уже даже повторять твои грехи надоело. И империала за всё тоже самое.

Diplomate

Я не грифер это раз.

Я шёл на данный сервер чтоб играть с нормальными админами, на чистом НОВОМ серве и норм админами, но нечего этого я там не нашёл.

Яб тебя забанил Инфернион за халатность, некомпетентность, оскорбления пользователей, двойные стандарты, использование администраторских полномочий в угоду своей пятки, неадекватность, и многое другое, мне уже даже повторять твои грехи надоело. И империала за всё тоже самое.

Я в личных целях никогда модерку не использовал.Например, у меня был доступ к сундукам.Но я не тронул ни один из них.А вообще, я спорить с тобой не собираюсь.Я мог бы привести 100500 доказательств твоих нарушений, но не стану этого делать, поскольку все на сервере и на форуме знают, какой ты хам и нарушитель законов.

Ouwen

i 

Все срачетемы всех сторон конфликта будут уезжать в РАД.

ololorin

Есть хоть одно доказательство преступления 3?

TrueSight
Я достал Молот Тора и ударил по деревьям, но это не помогло.Тогда я ударил по Рагне, так как он был в доспехах.Так как они все равно молчали, я хотел еще раз ударить Рагну, но он отошел, и молния попала в Куса, который был без брони.Он сразу же умер.

ААААА!!!!!

Ошибки администрации сервера:

1. Отсутствие правил с самого начала.

2. Наличие креатива на старте (до прихода основной массы игроков с старого сервера).

3. Несдержанность админов (зачем бить молнией когда можно кикнуть? зачем материться и вступать в провокационные дискуссии?).

4. Отсутствие четких инструкций с прописанными сроками по созданию государств и начальному строительству.

Ошибки адекватных игроков (гвардия царя Кусса):

1. Провоцирующее поведение (ну зачем бить админа только что бы проверить в креативе он или нет?)

2. Нежелание разобраться тихо и мирно.

Я бы не стал ставить в один ряд Кусса и его команду с Баффаутом.

Oobaneko
Есть хоть одно доказательство преступления 3?

Было личное признание Гришута.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RagnaRock

Я не грифер это раз.

Я лично полностью согласен с высказыванием. Пусть сначала админы научатся вести себя адекватно, да. Ибо игроки обычно ведут себя так же, как и админы.

WalkerQ

А еще на этом сервере разрешены оскорбления.

йцукенгшщз
Я достал Молот Тора и ударил по деревьям, но это не помогло.Тогда я ударил по Рагне, так как он был в доспехах.Так как они все равно молчали, я хотел еще раз ударить Рагну, но он отошел, и молния попала в Куса, который был без брони.Он сразу же умер.

Битва богов.

Аршин
Битва богов.

Точно, из песни слов не выкенешь :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 20
  • Создано 07.05.2012
  • Последний ответ 11.05.2012
  • Просмотры 1147
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.22

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

5

• Толстый

1

• Ouwen