За провокации в адрес 4 человек (один из них министр), пользователь Кусяк (ныне Zom) перводится в статус нарушителя на 15 дней.
ЗаконНажмите здесь!
i
Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения
Оскорбление - это явное унижение чести и достоинства одним пользователем форума, другого пользователя форума, связанное с переходом на личность. Провокационные сообщения - сообщения, содержащие в себе негативные пожелания в адрес человека, оскорбительные высказывания по отношению к его личности и убеждениям. Клевета - это распространение заведомо ложной информации, порочащей достоинство и подрывающих репутацию другого лица.
Оскорбления, клевета и провокационные сообщения запрещены во всех разделах форума, включая открытые сообщения, личные сообщения, комментарии в аккаунте или при изменении репутации.
Санкции
Сообщения, содержащие нарушение данной статьи, следует стирать со снятием скриншота.
Оскорбления, клевета и провокации против рядовых пользователей
При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.
При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.
При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 15 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" добавление к сроку наказания может быть увеличено до 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 10 дней пребывания в этой группе.
За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".
Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов
При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.
При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.
При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.
За систематическое (свыше трех раз) нарушение данной статьи пользователь может быть расстрелян в порядке, установленном законом "о санкциях".
Оскорбления, клевета и провокации в отношении сторонних лиц, наций, организаций и любых групп людей
При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 10 дней. В игровых разделах форума и подфоруме "Правительство" срок наказания может быть увеличен до 30 дней.
При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 5 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 5 дней пребывания в этой группе.
[Cкрыть]
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
2. Нарушение
скринНажмите здесь!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.[Cкрыть]
утверждение что совокупный айкью 4=х пользователей форума примерно равен айкью кошки - является несомненной провокацией.
это ты решил сейчас оскорбить мою кошку? ты с ней не знаком. Я знаком со всеми пятью и с уверенностью могу говорить об уме моей кошки.
Рекомендованные сообщения
это ты решил сейчас оскорбить мою кошку? ты с ней не знаком. Я знаком со всеми пятью и с уверенностью могу говорить об уме моей кошки.
Опубликовано Кусяша,
Закреплено Strаtegium