Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре.

Dobrak

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хех, этот вопрос я увидел давно, но поленился ответить.

1.Ж.Д. нужны для быстрого транспортирования игроков и вещей, а также просто для фана(транспорт актуален в основном только на серверах)

2.Можно поиграть с помощью хамачи - сервера. По локалкЕ, насколько я знаю. никак не поиграть. Также можно найти на какой-либо публичный сервер, коих в интернете тысячи. А еще скоро будет запущен наш сервер для стратегиума. Хотя насчёт последнего пункта - тут нельзя утверждать на 100 процентов.

Изменено пользователем 3arin2

Nekit2109
Хех, этот вопрос я увидел давно, но поленился ответить.

1.Ж.Д. нужны для быстрого транспортирования игроков и вещей, а также просто для фана(транспорт актуален в основном только на серверах)

2.Можно поиграть с помощью хамачи - сервера. По локалкЕ, насколько я знаю. никак не поиграть. Также можно найти на какой-либо публичный сервер, коих в интернете тысячи. А еще скоро будет запущен наш сервер для стратегиума. Хотя насчёт последнего пункта - тут нельзя утверждать на 100 процентов.

Есть ещё Bukkit,хотя я про него ничего незнаю,ибо тоже играю через Хамачи.

MadeManz

Bukkit он же ведро модификация для сервера кубача которая добавляет возможность установки плагинов

Плагины не изменяют ресурсов игры а используют существующие в отличии от Forge

Где можно скачать этот пак, который показан в видео?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Где можно скачать этот пак, который показан в видео?

Название пака new world mod pack.

Где его скачать можно бесплатно?

Изменено пользователем KOROL

(изменено)
Название пака new world mod pack.

Где его скачать можно бесплатно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На этом сайте есть все моды и нет вирусов. Вообще ни на какие сайты кроме этого и парочки других заходить не советую, все остальные просто кишат компьютерными червями.

Изменено пользователем 3arin2

vonBulka
Моя хотеть рабочий сервер

Моя хотеть чтоб ты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кусяша
Моя хотеть чтоб ты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Связанное с ади меня пугает.

Эkiti Holocaust
Связанное с ади меня пугает.

Сервер зело кошерен, если не считать назойливых лагов.

Играю на андроиде. Не копается красная руда ,даже алмазной киркой. Что делать

Есть ли на просторах майнкрафта политические сервера? Имеются ли у вас такие на примете? Основная концепция игры какая, будете ли комфортно нубу начинать играть на таком сервере?

Есть ли на просторах майнкрафта политические сервера? Имеются ли у вас такие на примете? Основная концепция игры какая, будете ли комфортно нубу начинать играть на таком сервере?

Скоро должен открыться ещё один сервер. Обычно сервер работает от 2 недель до месяца, но бывает и дольше. У каждого сервера своя концепция.

RagnaRock

В теме Minecraft есть подфорум Rise of Civilizations. Данный сервер сейчас в стадии альфа-теста. Ранее существовал на версии 1.4.7, сейчас же - на 1.6.4.

У сервера есть вики - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Информация там, правда для сервера 1.4.7, но в скором времени будет обновлена до соответствуйщей версии. Основные моменты сохранятся.

Приглашаю поучаствовать как в альфа-тесте, так и в последующей игре :)

В теме Minecraft есть подфорум Rise of Civilizations. Данный сервер сейчас в стадии альфа-теста. Ранее существовал на версии 1.4.7, сейчас же - на 1.6.4.

У сервера есть вики - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Информация там, правда для сервера 1.4.7, но в скором времени будет обновлена до соответствуйщей версии. Основные моменты сохранятся.

Приглашаю поучаствовать как в альфа-тесте, так и в последующей игре :)

В последующей игре может быть, но я же указал, что я нуб :D Не то что, в сборке с кучей модов и мультиплеере, но и даже в чистом сингле. Поэтому тестирование не для меня.

RagnaRock
В последующей игре может быть, но я же указал, что я нуб :D Не то что, в сборке с кучей модов и мультиплеере, но и даже в чистом сингле. Поэтому тестирование не для меня.

Научим :) все не так уж и сложно

Есть ли какая-то инфа о обновлении? Ато анонсировали давно и всё как-то заглохло

serafim911

Народ давно не интересовался майном на нашем сервере да и вообще где вы щас играете и где можно взять сборку ?

Кто на каком сервере?

Как будут деньги на хостинг - сервер откроется. Не волнуйтесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 403
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84583

Лучшие авторы в этой теме

• WalkerQ

51

• Diplomate

48

• ololorin

29

• No Good