Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Царство Инфернийское.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

У Царя начались хлебные бунты. :)

Фолькмар

Форумчане, вы бы видели эти истерические потоки желчи, и всю безнадёжность данного человека в сегодняшних обсуждениях. Такого "бархата" я еще не видел

Yankee
Форумчане, вы бы видели эти истерические потоки желчи, и всю безнадёжность данного человека в сегодняшних обсуждениях. Такого "бархата" я еще не видел

Где-то я это уже видел...

Где-то я это уже видел...

А у меня чувство, что я сегодня побывал в славном городе "Будапеште".

Diplomate
Изменено пользователем Inferion

Вы впятером накопали и построили меньше, чем я один.К чему мне такой Китай, где людей много, но они все бедные? :)

Я не виноват в том, что вы такие ленивые и не можете сами ничего накопать.Вы захотели по-простому устранить эту проблему и свергнуть меня.Но вы струсили, так как мы в союзе раздавили бы вас с легкостью. :)

Вы впятером накопали и построили меньше, чем я один.К чему мне такой Китай, где людей много, но они все бедные? :)

Я не виноват в том, что вы такие ленивые и не можете сами ничего накопать.Вы захотели по-простому устранить эту проблему и свергнуть меня.Но вы струсили, так как мы в союзе раздавили бы вас с легкостью. :)

Тащемта одно таки и не понятно. откуда он знает, сколько мы чего там наковыряли?

а без x-ray можешь? или слабо?

Diplomate
а без x-ray можешь? или слабо?

А это тут причем?

! 

Вообще, прекращайте срач.

TrueSight

Это, веселая компания, а теперь куда вы пойдете?

Diplomate
Это, веселая компания, а теперь куда вы пойдете?

Они создадут новый Китай.

А это тут причем?

ну как же.. ты гордишься что накопал дофига алмазов - исспользуя читы

и тыкаешь этим всем в лицо каждому

Diplomate
ну как же.. ты гордишься что накопал дофига алмазов - исспользуя читы

и тыкаешь этим всем в лицо каждому

Ты лжешь.Я все добыл честным путем.

Oobaneko

Насколько я знаю, рентген не показывает массивы. То бишь, если зарыть сундук в массиве камня, то его не увидешь. Если его зарыть в окружении прозрачных блоков - его увидешь

Вообщем, рентген позволяет видеть только пустоты и "прозрачные" блоки. все руды и полезные ископаемые являются массивами.

Но если вы докажете, что есть рентген, которые позволяет искать в массивах алмазы, тогда это уже совсем другой колинкор.

Ну и Инферион ещё в спаун городе копался нехило. Я там тоже находил брюлики, так что... ваши доводы слабые.

Imperal

Инферион, тебе уже несколько раз объяснили, что они были готовы воевать. И они бы воевали.

Насчет бедности - это дело вполне исправимое. Они как я понял все это время свой форт обустраивали.

P.S. Неизвестно кто еще победил бы.

Imperal
Ты лжешь.Я все добыл честным путем.

Без сомнений.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Инферион, тебе уже несколько раз объяснили, что они были готовы воевать. И они бы воевали.

Насчет бедности - это дело вполне исправимое. Они как я понял все это время свой форт обустраивали.

P.S. Неизвестно кто еще победил бы.

Ты разрушил мою страну, так как боялся, что мы тебя захватим.Теперь у меня в стране никого нет.Доволен?

Воле Шойинка
теперь у меня в стране никого нет.Доволен?

Государство - это я. ©

Diplomate

Принят новый закон:

i 

Закон №1.О шахтах и недрах Инфернии.

Недра земли имеют права разрабатывать только граждане Инфернии.Если человек, не являющийся жителем Инфернии начнет разрабатывать недра Инфернии, его часть шахты, которая находится в Инфернии, может быть сгриферина любым гражданином Инфернии, а сам он может быть убит.

Принят новый закон:

А кто нам вчера говорил, что копает свою шахту, тем самым проходя сквозь огромное количество территорий, принадлежащим государствам, в которых тебе запрещено появляться? Ты нарушил законы, и мы должны тебя казнить, за столь наплевательское отношение к ним!

P.S. Имперал, он сам запретил мне, своему союзнику проход через его государство, хороший союзничек, не находишь?

Diplomate
А кто нам вчера говорил, что копает свою шахту, тем самым проходя сквозь огромное количество территорий, принадлежащим государствам, в которых тебе запрещено появляться? Ты нарушил законы, и мы должны тебя казнить, за столь наплевательское отношение к ним!

P.S. Имперал, он сам запретил мне, своему союзнику проход через его государство, хороший союзничек, не находишь?

Я копаю шахту через ничейную территорию.Ты мне уже надоел своими придирками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано 08.05.2012
  • Последний ответ 20.05.2012
  • Просмотры 16699
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.18

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

21

• Gensek Cherdenko

12

• Воле Шойинка