Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Царство Инфернийское.

Diplomate

Рекомендованные сообщения

Да,но он покинул страну...

Инфи не выдержал и сбежал, взвалив на плечи совету управление страной, и оставив бедных, голодных жителей (в лице Генсека Черденко) без надзора.

Gensek Cherdenko
Инфи не выдержал и сбежал, взвалив на плечи совету управление страной, и оставив бедных, голодных жителей (в лице Генсека Черденко) без надзора.

Я живу хорошо...

Я живу хорошо...

Явно без помощи гос-ва.

Gensek Cherdenko
Явно без помощи гос-ва.

Ну то что Инферия под моим контролем - то я точно живу хорошо!

Gensek Cherdenko
(изменено)

Царство Инфернийское входит в состав Королевства Каэдвен на правах полуавтономного региона Новая Инферния во главе с Лордом.

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Diplomate

Моего указа на этот счет не было, поэтому договор аннулирован.

Diplomate

i 

Я заявляю, что правителем Инфернии является Imperal.Инферния присоединяется к империи.

Yankee

Зреет первая война на сервере :)

Pshizik
Зреет первая война на сервере :)

Именно!

Эkiti Holocaust

Инфи держит марку.

Dramon

Это прям фирменный стиль какой то,нагородить черти что,а потом спихнуть кому нить со всем ворохом проблем...

ololorin
Это прям фирменный стиль какой то,нагородить черти что,а потом спихнуть кому нить со всем ворохом проблем...

Негоже царю самому со своими проблемами разбираться, челядь!

Lorent789

Итак, "вернулся истинный правитель", но тот факт, что он оставлял гос-во нельзя отрицать так? - пруф 3 страница этой темы.

Значит гос-вом некоторое время правил Лорд Черденко, так? - пруф 3 страница этой темы.

Значит договор является правовым и Новая Инферния находится в нашем составе вполне законно. - пруф Договор "О присоединении" в теме Королевства Каэдвен.

Так как гос-во Царство Инфернийское перестало существовать, то Инферион не имеет гражданства. - ну тут уж умозаключение так сказать.

В данной ситуации для объявления войны, которую хочет начать Имперал, можно использовать лишь пункт правил про Иные войны.

Oobaneko

Королевство Ваегир заявляет, что не будет участвовать в войне и не будет принимать на своей территории диссидентов.

Эkiti Holocaust
Итак, "вернулся истинный правитель", но тот факт, что он оставлял гос-во нельзя отрицать так? - пруф 3 страница этой темы.

Все верно. Инферион временно покинул сервер, с правовой точки зрения это тоже самое что покинуть сервер на момент сна.

Значит гос-вом некоторое время правил Лорд Черденко, так? - пруф 3 страница этой темы.

Нет. Он не правил государством. Согласно конституции он мог это сделать, только в случае передачи подобных полномочий Инферионом.

Значит договор является правовым и Новая Инферния находится в нашем составе вполне законно. - пруф Договор "О присоединении" в теме Королевства Каэдвен.

Выводы вестимо строго противоположные.

Lorent789
(изменено)

Он покинул не сервер. Он покинул царство о чём собственно и заявил. При этом о том что он делает это временно он нигде не указал.

Хорошо ещё, что там было мало граждан, а если бы он бросил человек десять(ну навскидку)? Ни указаний, ни распаряжений. Меня нет и всё, делайте что хотите. Как раз таки он даже не указал кому передаёт свои полномочия.

Изменено пользователем Lorent789

Gensek Cherdenko

Предлагаю торговое соглашение.

Diplomate
Предлагаю торговое соглашение.

Подробности в скайпе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16075

Лучшие авторы в этой теме

• Diplomate

21

• Gensek Cherdenko

12

• Воле Шойинка

6

• mob1l