Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дело №4/2012 drdollar против True Sight

drdollar

Рекомендованные сообщения

Вообще удивляюсь что не растреляли.

Terranoid
3. Отсутствие самого факта нарушения. Фраза "Митожирский тролль" в данный раз (в отличие от шалостей ранее) не является моим ноу-хау, а взята из утром прочтенного отчета форумной мафии: Митожирский тролль. Профи в троллинге, в одиночку может так затроллить что человек не выдержит и уйдёт с форума. Она была написана префектом раздела форумные игры в игре... ВНИМАНИЕ в которой принимал участие сам True Sight Пруф - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (не так давно, между прочим).

В той конкретной мафии, которая была по мотивам политики на Стратегиуме я воспринял фразу нормально, самоирония присуща.

Но употреблять фразу просто так и тем паче в купе с обвинением в ботоводстве - оскорбительно.

Royce_59

Согласен, наказание правомерно, че уж теперь по судам ходить, отсиди положенный срок и возвращайся :)

drdollar

Заодно прошу выдать преды за оффтоп тем, кто сторонами по делу не является

Terranoid

Если Доллар действительно не имел меня в виду и высказался так по ошибке то предлагаю ему извинится и решить дело полюбовно с отменой преда.

drdollar

собсно я и так не раз тебе/Вам это говорил. Вообще понятия не имею, зачем ты влез в эту тему ))) Там были совсем другие "персонажи", которые меня и заинтересовали...

Еще раз влезу, так как, возможно, являюсь заинтересованной стороной. Доллар ,а кому вы это говорили? Кого вы троллем назвали?

Antinoh

Суд рассмотрел ваше заявление.

Согласно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,

i 

По вопросу наложения санкций на пользователей форума Суд рассматривает жалобы только о присвоении пользователю статуса "расстрелянный" или при переводе его в группу "нарушитель" и "нарушитель-рецидивист" на 10 и более дней. Пользователи не имеют права обращаться в суд повторно по тому же предмету и тем же основаниям.

drdollar, Вам был установлен срок в 6 дней.

! 

Заявление не принято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 08.05.2012
  • Последний ответ 10.05.2012
  • Просмотры 2067
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.4

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

3

• Terranoid

2

• lefler