Перейти к содержимому
Strategium.ru

Королевство Каэдвен

Lorent789

Рекомендованные сообщения

TrueSight

На тех землях уже Ваегир.

И к тому ж уже объявляли, что новых государств не создаем-с.

Oobaneko

Нихрена себе рейдерский захват! Хрена-с два я отдам побережье!

Yankee

Необходимо срочно переименовать Ваегир в Аэдирн :rolleyes:

Oobaneko

Сначала джунгли рядом с озером, потом на побережье полезут. Не бывать этому! Линию Зигфрида выстрою, нах!

Imperal

Сегодня в скайпе обговорим этот факт. Я тоже думаю что вы там очень близко друг к другу расселились.

Imperal
На тех землях уже Ваегир.

И к тому ж уже объявляли, что новых государств не создаем-с.

Дабы прекратить войну, к которой никто не был готов я увеличил макс. число государств.

Diplomate
(изменено)

Молодцы, что сказать.Конституция-явная пародия на мою, да еще и оформить нормально не смогли.Просто скопировали и внесли несколько изменений.Настоящие китайцы, нечего сказать. :D

Можем быть, вы еще аватар мой поставите?

Изменено пользователем Inferion

Lorent789

Кто-то отрицает, что мы взяли твою конституцию и изменили её под себя, дав больше власти Малому Совету и ограничив власть Короля?

Оформить не смог, пока что, Москва тоже не сразу строилась.

Ещё что-нибудь?

Diplomate
Кто-то отрицает, что мы взяли твою конституцию и изменили её под себя, дав больше власти Малому Совету и ограничив власть Короля?

Оформить не смог, пока что, Москва тоже не сразу строилась.

Ещё что-нибудь?

Зачем размещать на форуме сырую версию?Я сразу разместил отформатированную.

Lorent789
Зачем размещать на форуме сырую версию?Я сразу разместил отформатированную.

Я за тебя рад.

Еще она монархия?Да тьфу ты,пора создавать первый интернационал и освобождать народы от гнета монархий!

Diplomate
Еще она монархия?Да тьфу ты,пора создавать первый интернационал и освобождать народы от гнета монархий!

Плагиатская монархия. :D

Я, от лица Ромейской Республики, хотел бы провести переговоры с уполномоченным лицом от вашего Королевства. В скайпе.

RagnaRock
(изменено)

Предлагаю военный и торговый союзы с Рагнарокской Империей, включающие в себя договоры: об открытых границах, о военной поддержке, а также о свободной торговле (расположение магазинов на территориях обоих государств, что способствует экономическому развитию государств).

Изменено пользователем RagnaRock

Lorent789

По решению Малого Совета и с разрешения Короля, Королевство Каэдвен вступает в Военный и Торговый Союзы с Рагнарокской Империей.

Консул Королевства Каэдвен Лорент Калахан.

RagnaRock
По решению Малого Совета и с разрешения Короля, Королевство Каэдвен вступает в Военный и Торговый Союзы с Рагнарокской Империей.

Консул Королевства Каэдвен Лорент Калахан.

Благодарю.

Diplomate

Предлагаю вашей стране договор:я форматирую вашу Конституцию, вы подписываете со мной договор о сотрудничестве. :)

Поделили земли с элвисом?

Diplomate
Поделили земли с элвисом?

Когда взглянул на динкарту, в голову пришла такая же мысль. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12573

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...