Тевтонская Империя
- Ответы 9
- Создано 10.05.2012
- Последний ответ 11.05.2012
- Просмотры 3587
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.69
Лучшие авторы в этой теме
-
Armun 5 сообщений
-
Sayfer 2 сообщений
-
Dramon 1 сообщение
-
Razor_Ex 1 сообщение
-
Dima-Stranik 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Самое начало и середина пропущены, т.к. я забыл про них. Тоесть, писать буду от того момента, как решил написать аар, а это 1558 год. Я не думал, что выйдет что то путевое, к сожалению две первые главы были самые интересные.
Цели: Будут добавлятся в ходе игры, в самом начале игры было банальное мировое господство.
1. Создание Русско-Тевтонской Империи
2. Освобождение великой византии, перехрещение её в католичество.
Около 100-150 лет назад.Тевтонский орден перестал существовать еще давно, он стал державой Тевтония. Тевтонцы поработили Мазовию и Польшу. Это было началом конца. Тевтонцы сыграли важную роль в объеденении Русской Империи, за что в будующем будут жалеть.
14хх год со дня рождения Иисуса. Завоевав Браденбург, Богемские и Литовские Провинции, Тевтония провозгласила себя Тевтонской Империей, и позабыв о войнах, готовила войско в тишине и спокойствии.
1558 год со дня рождения Иисуса. Протестанты и Католики борются за виживание. Франция и Германские княжества, ровно как и О. Великобритания в состоянии раздробленности, Дания окупирована норвжецами. А завоеванные имперцами провинции на юге, соеденены Австрией. Османская империя была предупреждена тевтонцами, но позабыла об этом и начала войну. Узнав о союзниках, Император Карл Второй решил завоевать земли одного из них. Сербы были сильны, на помощь пришлось вызвать артилеррию. С этого места начнем поподробней.

[Cкрыть]Артилерия значительно ускорила завоевание. Османская Империя пала в моих глазах. А мы наступаем на фракию, для дальнейшего освобождения Византии.

[Cкрыть]Корабль стоящий в далмации подгоняем к берегам для нападения на восточную османскую империю.

[Cкрыть]Фракия оккупирована Тевтонскими войсками

[Cкрыть]Османская империя пала под нашим натиском!
Подлая Литва забрала себе провинцию, не оставим мне НИЧЕГО! Они поплатятся, когда мы используем их для уничтожения России. А я пока что сворачиваю войска.

[Cкрыть]Рагуза прекрасно бы дополняла Далмацию. Осада длилась около полу года. Так же в провинции Калиш было решено построить университет. Некоторые провинции были переименованы. Мазовия - Азовия, Нове Замки - Новые замки, и так далее. С померанией случился пограничный конфликт, Карл Второй решил не раздувать войну.

[Cкрыть]Россию поглощают митинги. Императору это только на руку.
Про новые завоевания лучше позабыть на время, в связи с плохой репутацией.
Опубликовано Armun,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.