Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Возврат к стандартной системе управления форумом

Virpil

Вы за возврат к станд. сис-ме упр. форумом???  

26 голосов

1. 1. Вы за возврат к станд. сис-ме упр. форумом??

• ДА
      12
    • НЕТ
      11

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Я против старой системы. <_<

alexis
Изменено пользователем alexis
Отличные скрины, зачот. Только ты "просматривал результаты" тогда, когда не было еще 7 голосов. Что ж потом можно опять зайти и попасть в меню голосования и проголосовать? После просмотра результатов? Хыы... Стратег действительно... не настроил значит как надо. Вообще такого быть не должно. Раз просмотрел результаты, потом не должно быть меню с возможностью проголосовать...

Вижу теперь, что кто-то покопался в настройках опроса, и теперь вместо просто кнопки "Посмотреть результаты" отображается кнопка с недвусмысленной надписью "Посмотреть результаты (Лишившись голоса)".

Прежде такого не было.

Рекомендация автору темы: учитесь создавать опросы всё-таки  :rolleyes:

Вижу теперь, что кто-то покопался в настройках опроса, и теперь вместо просто кнопки "Посмотреть результаты" отображается кнопка с недвусмысленной надписью "Посмотреть результаты (Лишившись голоса)".

Прежде такого не было.

Тот,кто сделал эту штуку-оказал медвежью услугу,т.к я теперь не могу проголосовать!

Вывод: я прошу,не надо делать медвежьи услуги!!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BloodRaven

Прежде такого не было.

Рекомендация автору темы: учитесь создавать опросы всё-таки  :rolleyes:

Товарищи шулеры, хватит баловаться с опросами.
Тот,кто сделал эту штуку-оказал медвежью услугу,т.к я теперь не могу проголосовать!
А раньше мог?

А раньше мог?

Ну вот,видишь,замешкался и получилась такая ситуация. :rolleyes:

alexis
странно... Если вы действительно раньше не голосовали, то в идеале вы и сейчас можете отдать свой голос. Вот у меня по-прежнему есть возможность голоса, но также появился шанс лишиться его, если я нажму на ту обновлённую кнопку :)
Товарищи шулеры, хватит баловаться с опросами.

не понял

BloodRaven
Изменено пользователем BloodRaven
странно... Если вы действительно раньше не голосовали, то в идеале вы и сейчас можете отдать свой голос. Вот у меня по-прежнему есть возможность голоса, но также появился шанс лишиться его, если я нажму на ту обновлённую кнопку :)
Как всё сложно.
не понял
Это было обращение к тем, кто нахимичил с голосованием. В крайнем случае проведём открытое голосование, если это так барахлит.

belogvardeec
Вывод: я прошу,не надо делать медвежьи услуги!!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Простите за оффтоп: вы где берете такие смайлы? И почему на форум закинуть нельзя большее количество?

Освобождатор

Я за реформирование существующей системы и против отката к "стандартной" системе.

Простите за оффтоп: вы где берете такие смайлы? И почему на форум закинуть нельзя большее количество?

Тут,ругающийся,смайл я взял у себя из локалки.

А насчёт закидывания на форум новых и в большем кол-ве-это надо обращаться к Стратегу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано 06.01.2010
  • Последний ответ 06.01.2010
  • Просмотры 10590
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.77

Лучшие авторы в этой теме

• Virpil

10

• alexis

7

• belogvardeec