Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Патриофобия

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Недавно читал статью про одного русского интеллигента... Он был сообщником террористов во время одного из покушений на Александра II. Террористы жили у него на квартире, он им посильно помогал. Его, естественно, посадили за компанию в Шлиссельбург. И на суде спросили: вы ведь не анархист, и не идиот, зачем вам это? Он ответил гениальной фразой, которая символизирует позицию нашей интеллигенции за все последние 200 лет: "Я тогда думал что любой интеллигентный человек всегда должен быть против власти". Так!

Автор статьи у меня уже давно ничего, кроме брезгливости, не вызывает. Шакаленок.

Автор статьи у меня уже давно ничего, кроме брезгливости, не вызывает. Шакаленок.

Надо написать статью паникафилия и её лечение. Вот только меня никто не цитирует, видимо надо будет опять писать о муслимах. :(

Wildmen-rus

Очередной путиноидский выпук. Для начала конечно же надо сказать пару слов о США. Побросаться в них какашками, чтобы на их фоне мы выглядели лучше. Мол, сосед в дерьме, и мы тоже - зато не обидно.

А потом некая "патриофобия". Критика - не есть патриофобия. Критика конструктивная - есть двигатель развития. Но ведь нет - частные СМИ (а у автора во влажных мечтах все СМИ государственные) врут, они ругают власть же! Как же можно!

Ну и конечно же лекарство от автора - создать Министерство Добра, управляемое государством, которое разъяснит гражданам, что такое хорошо, а что такое плохо, и почему Путена надо любить, а оппозицию - нет.

Ермак
Очередной путиноидский выпук. Для начала конечно же надо сказать пару слов о США. Побросаться в них какашками, чтобы на их фоне мы выглядели лучше. Мол, сосед в дерьме, и мы тоже - зато не обидно.

А потом некая "патриофобия". Критика - не есть патриофобия. Критика конструктивная - есть двигатель развития. Но ведь нет - частные СМИ (а у автора во влажных мечтах все СМИ государственные) врут, они ругают власть же! Как же можно!

Ну и конечно же лекарство от автора - создать Министерство Добра, управляемое государством, которое разъяснит гражданам, что такое хорошо, а что такое плохо, и почему Путена надо любить, а оппозицию - нет.

Что то мне подсказывает, что бы Путин не сделал вы будете недовольны. И тем кто будет после него - тоже... И так далее. Я не молюсь на Путина и у меня нет его портрета в красном углу. Но я не понимаю за что я должен любить "оппозицию"? За то что они всегда против всего? За популизм и болтологию?

они не красны девки, чтобы их любить. Надо просто по капле выдавливать из себя холопа.

Ермак
они не красны девки, чтобы их любить. Надо просто по капле выдавливать из себя холопа.

Главное не переборщить. а то многие выдавливая из себя холопа превращаются в нигилистов.

nelsonV
а то многие выдавливая из себя холопа превращаются в нигилистов.
и в ком же есть холоп?

Ермак
Изменено пользователем Ермак
и в ком же есть холоп?

Спросите у Yotunа. Это он предполагает его по капле выдавливать.

Судя по всему все кто не ходит на демонстрации против властей - есть самые настоящие холоп. И вообще каждый свободный человек в своем городе должен сжечь машину, избить полицейского и нассать на мэра. Вот это - не холоп! :lol:

Ну еще бы. После плевка в рожу свободный человек утрется и спасибо скажет боярину. Он же не презренный холоп в морду дать за это.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
После плевка в рожу свободный человек утрется и спасибо скажет боярину. Он же не презренный холоп в морду дать за это.
тот, кто бьет в морду - преступник, а не свободный человек. Он насильник.

Да, сдачи давать преступно. Утираться - выбор свободных людей.

nelsonV

Безусловно. Бить в ответ преступно и противоправно.

Ермак
Да, сдачи давать преступно. Утираться - выбор свободных людей.

О, да! Кавказские аулы оплот настоящей свободы. Зуб за зуб, глаз за глаз вот это свобода! Кровная месть - выбор свободных людей? Анархия - мать порядка?

Правильно! Будьте же культурными, в конце-концов. Занимайте очередь к местным депутатам и чиновникам. При себе иметь свой вазелин.

Толстый

Господа, учите матчасть! В этом документальном фильме все показано :D

Ермак
Правильно! Будьте же культурными, в конце-концов. Занимайте очередь к местным депутатам и чиновникам. При себе иметь свой вазелин.

Да точно. Можно быть либо врагом власти, либо быть холопом. Другого не дано?

Толстый

Можно быть "врагом" на форуме и законопослушным гражданином в реальности. Это весьма практично и разумно :D

Ермак
Можно быть "врагом" на форуме и законопослушным гражданином в реальности. Это весьма практично и разумно :D

Ага и властям хорошо - покидался виртуальными какашками в президента, успокоился и на Болотную не пошел... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано 11.05.2012
  • Последний ответ 12.05.2012
  • Просмотры 6087
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.16

Лучшие авторы в этой теме

• Ермак

7

• Yotun

5

• Алекс."Белый".су