Перейти к содержимому
Strategium.ru

The Elder Scrolls Online

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Не испытывал никаких надежд на эту игру, честно. Когда пришло приглашение на бету, особого интереса не испытал...но выкачал и пропал на три дня.

Это было офигенно. Очень приятный геймплей, и местами атмосфера того самого Морровинда.

Detech
Я правильно понял, что бета-тест закончился?

В понедельник в 21:00 по мск.

Не испытывал никаких надежд на эту игру, честно. Когда пришло приглашение на бету, особого интереса не испытал...но выкачал и пропал на три дня.

Это было офигенно. Очень приятный геймплей, и местами атмосфера того самого Морровинда.

Откровенно говоря я бы тоже скорее всего поиграл бы, хотя ни разу не ждал. Но входной ценник - ужасный. Для меня то он не проблема - а вот затащить своих друзей при таком ценнике - хрен получится..

В моровинде - был :) да, ностальгия по тому самому TES3 :) моровинд вообще на мой взгляд самая красивая провинция...

Detech

На эти выходные объявляется еще один этап теста. На этот раз NDA снят, можно хреначить видео и скрины...

Ключиков раздавали на каждом углу, их до грязи - но если вдруг кто-то желает и не получил - можете забирать этот - "KF5X6FDMXGDKDXENLHYP"

roll84
В понедельник в 21:00 по мск.

Откровенно говоря я бы тоже скорее всего поиграл бы, хотя ни разу не ждал. Но входной ценник - ужасный. Для меня то он не проблема - а вот затащить своих друзей при таком ценнике - хрен получится..

В моровинде - был :) да, ностальгия по тому самому TES3 :) моровинд вообще на мой взгляд самая красивая провинция...

А как же дрожащие острова, из четвертых свитков?

Oobaneko
(изменено)

Поллитра на грудь прими - ИРЛ увидишь дрожащие острова :lol:

Считаю, игра загублена в виду того, что заточена как и многие другие игры - под ПвП.

Изменено пользователем Oobaneko

Detech

Я четвертые как то совсем не уважаю....

Ричард

Vladimir DP

Их там совсем жаба задушила. Они даже пробный период не ввели.

Diplomate

Играл кто-нибудь в эту хрень? Как впечатления? :D

asdfgh2345

ММО зло, уж лучше в обычный Скайрим поиграть с кучей модов.

Detech

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сюжетку пройти можно, местами интересно.

Как раз на месяц занятия.

Жора

До релиза думал, что игра будет пусть не лучшей ММО, но хотя бы значимой для меня. Однако, всё оказалось печально. Вот самое лучшее ревью из тех, что я видел, которое объясняет почему:

Кастилиус
(изменено)
До релиза думал, что игра будет пусть не лучшей ММО, но хотя бы значимой для меня. Однако, всё оказалось печально. Вот самое лучшее ревью из тех, что я видел, которое объясняет почему:

В общем получилась очередная вовка, для детсадовского возраста.

В ролике они босса завалили. Пфф, босса нашли, явно не пробовали завалить Умарила из Обливиона на максимальной сложности, или Альмалексию в Морровинде.

Изменено пользователем Кастилиус

(изменено)

Игра отличная, одна из лучших ММО на данный момент. Что касается рецензий и разгромных превью, то доверия им мало, ведь рецензисты уделили игре совсем мало времени, не прокачали персов до максимального уровня, а значит не смогли оценить хайэнд контент. К тому же за последний год игру прилично допилили, особенно в глобальном патче 1.6 который даже привел к смене названия игры на TES Online Tamriel Unlimited. Игра теперь перешла на режим b2p без подписки. То есть купив игру можно играть на серверах бесплатно. Так что рекомендую тем кто хотел поиграть но сомневался присоеденятся к игре. И если будете играть за Ковенант Даггерфолала то присоеденяйтесь к нашей гильдии.

h_1429712246_5562704_c50b054b78.png

The Elder scrolls Online - гильдия The Wolves

О нас

Сообщество "The Wolves" – это крепкий союз нескольких тысяч игроков совместно играющих в различных играх. В The Elder scrolls Online мы являемся одним из крупнейших сообществ Ковенанта на европейском сервере. Мы также являемся членом Daggerfall Coalition - коалиции большинства русскоязычных гильдий Ковенанта. В нашем сообществе вы всегда найдете товарищей для прохождения игрового контента, помощь в развитии персонажа и просто приятное общение.

Направление

Мы никогда не фокусируемся только на чем то одном. Напротив, наша гильдия всегда старается охватить весь контент предлагаемый разработчиками в каждой игре.

Цели нашей гильдии

- Глобальной целью является всестороннее развитие гильдии и ее игроков.

- Основная же цель в каждой игре - изучение на личном опыте всего контента, получение личных и гильдийных достижений.

- Ну и просто получение удовольствия от совместной игры в приятной компании!

Интерес в игре: PvE, PvP

Вступление

Что бы стать полноценным членом гильдии вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на форуме нашего сообщества. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Заполнить анкету Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (станет доступна после регистрации).

3. Установить и настроить TeamSpeak. После того как анкета будет принята обратитесь в TeamSpeak к офицеру для получения приглашениия в гильдию. Наличие настроенного TeamSpeak и регулярное посещение его во время игры — обязательное условие приема.

- Сервер TeamSpeak (The Wolves): 89.184.65.100

- Сервер TeamSpeak (Daggerfall Coalition): rus5.ruvoice.com:10337

4. Видео инструкция по вступлению в сообщество и настройке TeamSpeak.

Изменено пользователем Bes

Korkut
(изменено)

В скором времени, 6 июня, к игре выходит крупное дополнение "Morrowind", которое, собственно, добавит соответствующую провинцию в игру. Разработчики показали полчаса геймплея на новом аддоне:

Изменено пользователем Korkut

Korkut

До выхода аддона к TES:O осталось чуть больше месяца (6 июня) и Bethesda в преддверии релиза опубликовала новый трейлер игры.

Korkut

В новом трейлере аддона для TES:O продемонстрировали один из самых узнаваемых символов Морровинда - двемерские руины. Спустя 15 лет после последнего посещения этих достопримечательностей Вварденфелла, наконец-то можно будет туда вернуться еще раз, пусть и за несколько столетий до событий третей части TES.

Korkut

Состоялся релиз аддона на The Elder Scrolls Online и, соответственно, опубликован релизный трейлер.

Иммануил_Кант

The Elder Scrolls Online -  состоялся официальный релиз ПК-версии нового контентного дополнения “Murkmire”. 

С этого момента пользователи могут отправиться на родину аргонианцев - Чернотопье (Black Marsh). Вас ждет новая линия повествования, два мировых босса, различные задания, двенадцать наборов экипировки, пятьдесят достижений, а также сражения на арене Blackrose Prison, рассчитанной на четырех человек. Помимо этого, в распоряжении игроков появилось 75 новых украшений для дома, новые косметические предметы и многое другое.

PlayStation 4 или Xbox One, релиз откладываются до 6 ноября

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 34002

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

14

• Diplomate

10

• ComPass

9

• Kapellan

8

• Oobaneko

7

• flexus

7

• fursh

6

• Oven

5

• Torn Knight

5

• Millenarian Emperor

4

• O-Ren

4

• Korkut

4

• Wilson

4

• Мэйдзи

3

• Yankee

3

• Elfray

3

• Дoбро

2

• Veles

2

• Эквилибриум

2

• Chistay

2

• Gorthauerr

2

• Nadd

2

• Waytrack

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ComPass

ну тесо сейчас заходит покруче скайрима, море контента, квестов, событий, там прям такие драмы разворачиваются при прохождении( в данжи и триалы не ходил еще, упоролся в сюжетку и прокачку, щас еще до

flexus

Поигрался пару недель, мне зашло: 1) Сохранена лорность, интересные квесты, огромный игровой мир с красивой графикой и музыкой. Полная свобода действий. 2) Легкая прокачка до среднего уровня

Jean

В ожидании CK III решил прикупить и сию игру(гори сарай - гори и хата=)) в Стиме... Ну что сказать после 6 часов игры - очень затягивает, это реально Свитки, впервые ММОRPG затянула и я не заметил что

Дoбро

Дата выхода: 4 апр. 2014 Жанр: Многопользовательские игры, Ролевые игры Разработчик: Zenimax Online Studios  Издатель: Bethesda Softworks     Русская локализация: есть 1a5b729195497

Korkut

В скором времени, 6 июня, к игре выходит крупное дополнение "Morrowind", которое, собственно, добавит соответствующую провинцию в игру. Разработчики показали полчаса геймплея на новом аддоне:  

Korkut

До выхода аддона к TES:O осталось чуть больше месяца (6 июня) и Bethesda в преддверии релиза опубликовала новый трейлер игры.    

Korkut

В новом трейлере аддона для TES:O продемонстрировали один из самых узнаваемых символов Морровинда - двемерские руины. Спустя 15 лет после последнего посещения этих достопримечательностей Вварденфелла,

Torn Knight

В случае смерти вашего персонажа, часть вашего снаряжения теряет прочность, которую можно восстановить у любого торговца или с помощью ящиков - это правило актуально и единственно для всего мира. Един

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...