Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Посадка за флуд в тюрьме?

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

adigyran

в теме ФСБ как бы флудить нельзя, там чистят постоянно

в ФСБ одно предупреждение было.

adigyran
в ФСБ одно предупреждение было.

второе выдала полиция

Полиция выдала предупреждение незаконно, из личной неприязни. О чем я уведомил модераторов, написав жалобу. Но ее рассматривать никто не будет, видимо...

adigyran
Полиция выдала предупреждение незаконно, из личной неприязни. О чем я уведомил модераторов, написав жалобу. Но ее рассматривать никто не будет, видимо...

там провокация таки есть хм

Изменено пользователем lefler

Где именно? Что меня считают ботом? Согласен, это провокация.

adigyran

подайте в суд на полицию 005. Не надо оскорблять человека + выдавать кто есть кто.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
в теме ФСБ как бы флудить нельзя
Оффтоп и флуд запрещен во всех разделах, кроме "Раздела активных дискуссий" и Тюрьмы.

Тема ФСБ в тюрьме? В тюрьме.

подайте в суд на полицию 005. Не надо оскорблять человека + выдавать кто есть кто.

Выдал кто есть кто вовсе не он. Это было известно любому, кто следил за конфликтом Жоры и дрдоллара.

Выдал он себя сам, и не один раз. Что бы подать в Суд ведь надо сначала к вышестоящему модератору обратится? Я и обратился, написал Жалобу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это ли не оскорбление и не провокация? Причем это не первый раз, тем более это проливает новый свет на его конфликт с Терраноидом и "митожирским троллем". Он меня так назвал ,видимо. Получается что он целеустремленно занимается преследованием меня, при этом не гнушается использовать служебные аккаунты.

А то, что вы назвали "провокацией" были только предположения, а не утверждения.

Тема ФСБ в тюрьме? В тюрьме.

Законы "пишутся" на ходу :D

Гессенский стрелок
Получается что он целеустремленно занимается преследованием меня, при этом не гнушается использовать служебные аккаунты.

Вроде даже ФСБ не может узнавать ай-пи посредством форумных фич. Скорее всего вам пришло письмо с айпилоггером.

adigyran

короче мне трудно что либо решить, подавайте в суд.

Вдруг вы реально бот, ведь Сарумана к примеру тоже нельзя было определить просто так.ы

Гессенский стрелок
короче мне трудно что либо решить, подавайте в суд.

Вдруг вы реально бот, ведь Сарумана к примеру тоже нельзя было определить просто так.ы

Вроде даже ФСБ не может узнавать ай-пи посредством форумных фич. Скорее всего вам пришло письмо с айпилоггером.

Никаких подозрительных писем не приходило. Скорее всего это вообще провокация, так как я указал свое место жительства, и указанный айпи не выдается моим провайдером (укртелеком).

adigyran

ну хм. Саруман так же

йцукенгшщз

А чей твинк был саруман?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 13.05.2012
  • Последний ответ 13.05.2012
  • Просмотры 4030
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

6

• adigyran

6

• Гессенский стрелок