Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявки на право голосования

Аркесс

Рекомендованные сообщения

volanchik

Если к выборам не готовы - не надо их проводить. Не пороть горячку с нереализуемыми идеями, а оставить всех на второй срок. За это время найти адекватное решение проблеме.

Честно говоря не представляю как Президент будет "не оставлять без внимание тех кто действительно его заслуживает. Так же не вижу реализации идеи с подачей заявлений. Могу поспорить на 500 виров, что никто такой заявки не подаст. Форма смахивает на попрошайничество. Если человек, действительно был активным ранее, является старожилом форума и в своё время привнёс в него много полезного, но из-за формулы расчёта рейтинга не может голосовать, то такой человек не станет расписывать какой же он всё таки хороший, и можно ли ему проголосовать. По крайней мере, я бы не стал стараться звоном своих медалей обратить на себя внимание.

Gravata
Если к выборам не готовы - не надо их проводить. Не пороть горячку с нереализуемыми идеями, а оставить всех на второй срок. За это время найти адекватное решение проблеме.

Честно говоря не представляю как Президент будет "не оставлять без внимание тех кто действительно его заслуживает. Так же не вижу реализации идеи с подачей заявлений. Могу поспорить на 500 виров, что никто такой заявки не подаст. Форма смахивает на попрошайничество. Если человек, действительно был активным ранее, является старожилом форума и в своё время привнёс в него много полезного, но из-за формулы расчёта рейтинга не может голосовать, то такой человек не станет расписывать какой же он всё таки хороший, и можно ли ему проголосовать. По крайней мере, я бы не стал стараться звоном своих медалей обратить на себя внимание.

Прочел твой пост и передумал подавать заявку. Ты абсолютно прав.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

i 

Собственно присоединяюсь к словам Воланчика.

Стас - ты сам вчера говорил:

"не надо менять правила по ходу игры".

Я хочу нормальных, спокойных выборов, а не срач на 10002200 страниц с обсуждением допуска/недопуска.

правил нет, критериев нет, закона нет.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 3
  • Создано 14.05.2012
  • Последний ответ 14.05.2012
  • Просмотры 1467
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.28

Лучшие авторы в этой теме

• Аркесс

1

• Ouwen

1

• Gravata