Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дать право голоса

drdollar

Дать право голоса  

39 голосов

1. 1. Дать право голоса

• Нимор
      20
    • Денис Порфирьев
      19
    • Gravata
      13
    • Dart An'ian
      18
    • MaKaPoH
      17
    • Platon
      15
    • ElvisLynx
      5
    • Логаш
      17
    • ryazanov
      3
    • Борода
      5
    • Olegard
      2
    • Mosley
      4

Рекомендованные сообщения

Как бы неясный ход. Тут речь идет о выборном законодательстве или допуске тех, кто не допущен. Тогда к чему законы и т.д.?

drdollar

Тут 9 человек, пусть ТОП-5 имеет право голоса

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Честно говоря не представляю как Президент будет "не оставлять без внимание тех кто действительно его заслуживает. Так же не вижу реализации идеи с подачей заявлений. Могу поспорить на 500 виров, что никто такой заявки не подаст. Форма смахивает на попрошайничество. Если человек, действительно был активным ранее, является старожилом форума и в своё время привнёс в него много полезного, но из-за формулы расчёта рейтинга не может голосовать, то такой человек не станет расписывать какой же он всё таки хороший, и можно ли ему проголосовать. По крайней мере, я бы не стал стараться звоном своих медалей обратить на себя внимание.

А Воланчику все таки отвечу в этой теме.

Правительственная система форума несовершенна. Прилагаются какие то шаги, но все равно будут допускаться ошибки. Здесь мы взяли одну условность (рейтинг) и применили её на всех. Она создавалась для борьбы с ботами, а не для того, чтобы ограничить право голоса как можно большему числу кандидатов.

Если закон не работает - к нему срочно пишут поправки.

Если человек сталкивается с проблемой - он в срочном порядке ее решает.

У вас было четко расписано: сегодня помыть посуду. Но если у вас в спальне горит диван, вы не думаете о немытой посуде. Если вы спасаете тонущего человека, вы не думаете о тактичности и правилах этикета. Самое главное - действовать разумно и оперативно. То же самое и здесь. Рейтинговая система дала сбой. Она ограничила доступ к праву голоса тем, кто его на самом деле заслужил. Значит, она должна допускать возможность исправить свои же косяки.

Вы достаточно мало времени провели на форуме, и почти никакого участия в политике не принимали (и не советую, серьезно). И вам сложно оценить разницу, адекватные люди управляют форумом, или же самодуры, рвущиеся к власти.

drdollar
Как бы неясный ход. Тут речь идет о выборном законодательстве или допуске тех, кто не допущен. Тогда к чему законы и т.д.?

В законе четко написано 250 - 400 - 500. Я только за, чтобы они соблюдались )))

Но что тогда это будут за выборы?

С другой стороны, раз мы действуем НЕ по законам, почему нельзя так же допустить частичное именное голосование?

Evertonian

drdollar

маленькое замечание:Нажмите здесь!
 кстати, вы нарушаете закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума"

у вас явно более 220 пикселей все богатство в подписи

[Cкрыть]

Kronic

С другой стороны, раз мы действуем НЕ по законам, почему нельзя так же допустить частичное именное голосование?

Закон был рассчитан на другую формулу расчета рейтинга. И после обнуления рейтинга должен был поменяться и закон.

drdollar

Evertonian спасибо, знаю. Думаю, что Вы с понимаем отнесетесь как к спойлеру, так и последней строке.

А вечером я все поправлю

Такие вопросы должен решать парламент. Должен приниматься закон. Для всех, а не только тех, кто попал в список. Говорите про кумовство и сами разводите.

GameForGame

У некоторых из за того что они сидели рейтинг упал... их что тоже допускать ? из за ихней вины.

drdollar

miv79 у меня рейт упал на 300 пунктов и не из-за того, что сидел ;)

drdollar
Такие вопросы должен решать парламент. Должен приниматься закон. Для всех, а не только тех, кто попал в список. Говорите про кумовство и сами разводите.

так пусть ВСЕ форумчане проголосуют, допускать отдельных низкорейтовых или нет? Где здесь кумовство? Разве голосование на лучшего префекта это тоже кумовство? :huh:

Лично я вообще не понимаю всей этой бодяги с рейтингами. Поэтому когда ее ввели - просто на политоту забил. Хотя я и раньше особо в ней не участвовал, но хотя бы голосовал. Мне важно чтобы людей, ведущих интересные мне игровые разделы, не сажали из-за срачей - а кто там будет поднимать свое ЧСВ рангами виртуальных министров или вице-президентов, глубоко фиолетово.

Аркесс

К чему эти любимые Вице реплики о "законности"? Рейтинг поменял Стратег в одностороннем порядке, так и решение о допуске активистов на голосование он сам в состоянии принимать.

Логаш

Проголосовал за тех, кто ИМХО действительно должен иметь право голоса.

А вообще, думаю систему рейтинга надо менять. Не формулу, а всю систему. Или сносить её к чертям.

Если такие люди как Макарон к примеру остаются вне рейтинга, а максимум имеют в основном флудеры, это не хорошо.

Логаш
Мне важно чтобы людей, ведущих интересные мне игровые разделы, не сажали из-за срачей - а кто там будет поднимать свое ЧСВ рангами виртуальных министров или вице-президентов, глубоко фиолетово.
Согласен.

Если будут возражение в этом вопросе, могу предоставить доказательства, как в форумной мафии два завсегдатая были посажены.

Так что либо отвязывайте политику от игр в принципе, либо сделайте так, чтобы наибольший рейтинг имел тот кто развивает игровые разделы. Именно развивает (!) а не флудит темами и сообщениями.

Рейтинг этот потеряет смысл, если ввести пару правил.

1) новички не голосуют на ближайших к регистрации выборах

2) не голосуют аккаунты, активные только в предвыборный период.

UBooT
Изменено пользователем UBooT
Послов забыли :D

:D Ёпт, платон-макарон, и правда...Надо бы Послу сопредельной парламентской державы тоже поделиться взглядами на предмет...

Рейтинг этот потеряет смысл, если ввести пару правил.

1) новички не голосуют на ближайших к регистрации выборах

2) не голосуют аккаунты, активные только в предвыборный период.

Это, возможно, технически тяжело реализовать. Но тогда можно ввести подсчет голосов парламентариями (при участии наблюдателей от партий)

Толстый
:D Ёпт, платон-макарон, и правда...Надо бы Послу сопредельной парламентской державы тоже поделиться взглядами на предмет...

Только всеобщее избирательное право спасет мир!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 149
  • Создано 14.05.2012
  • Последний ответ 14.05.2012
  • Просмотры 5501
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• drdollar

15

• TrueSight

13

• Evertonian