Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра за Австрию

nagafono

Рекомендованные сообщения

Eichenblatt
Изменено пользователем Eichenblatt

CCCР напал на ось из-за высокого уровня угрозы по всей видимости. Постарайся запилить как можно больше соседей не вступая в ось. Сделай это только перед самым предложением аннексии. Проблема с людскими ресурсами у австрии известная, с этим ничего не поделаешь. Возможно запилить югославию более выгодно, т.к. венгрия тоже должна вступить в ось и помочь против ссср. Да и армия у югославии немного послабее.

Вообще, проблема игры за автрию, что ломается весь заскриптованный исторический ход событий за германию, где она постепенно аннексирует территории, строит армию и незначительно наразивает угрозу. Просто объявление войны через интефейс резко повышает уровень угрозы оси.

nagafono

Eichenblatt, ну запилить как можно больше соседей (да их всего трое!) до аншлюса возможности не представляется, т. к.:

1) нейтралитет понижается не так уж и быстро, а в распоряжении всего 2 года

2) армии противников (за исключением чехословакии) довольно сложно прорвать на старте из-за авторитарных режимов

3) многочисленность и удаленность контрольных точек - ставка делается на скорость и внезапность. если враг успевает мобилизовать ресурсы вовремя - всё кончено, т. к. перевес в войсках совсем не на моей строоне против любого из 3 соседей. уменьшать нац. единство не вариант - слишком долго

так что максимум в начале меня хватает на чехословакию. с другой же стороны (не знаю баг это или фитча), при отказе от аншлюса начинается война с германией, но можно ТУТ ЖЕ заключить белый мир с ней без особых проблем. ввиду относительной технологической отсталости мне для захвата соседей блицкригом (других перспектив как-то не намечалось, т. к. в войне против неприграничных с ней стран германия, как-то не особо вмешивается) необходимы были нормалные танки, т. ч. была нужда в покупке лицензии

ну и не забывай, что у меян основной идеей было восстановление австрии в предвоенных границах. а какая это австрия без венгрии тогда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2
  • Создано 14.05.2012
  • Последний ответ 16.05.2012
  • Просмотры 6933
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• nagafono

2

• Eichenblatt

1

Популярные дни