Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Незаконно увеличен срок.

Amateur

Рекомендованные сообщения

Аматер говорит, что через личные данные. Если не врет про помощь Стратега.

Amateur

Про Стратега - наглое вранье, про личные данные - правда. И вообще, если есть такая группа, причем платная, значит ей можно пользоваться. Значит так было задумано Стратегом. Если это не нравится овену или плюющему на законы фсб4, это их личная трагедия.

Олег Добрый

Я вот вобще не понимаю, из-за чего весь сыр бор..

дали возможность говорить тем кому не положено? "врагам"?

Amateur

Демократия, гласность... Плюрализм мнений.

Олег Добрый

ага, в тюремном дворике...

Эkiti Holocaust
Демократический форум говорите? Чё-то пока на демократию не смахивает такое вот обстоятельство.

Когда я вижу отдельных пользователей в статусе уважаемый гражданин, мне кажется что форум пропитан демократическими институтами и являет собой обитель толерантности.

Amateur
[mod]Мнение ФСБ по данному вопросу :

В связи с тем, что до сегодняшнего дня каждый из вас имел статус рецидивиста и сидел в тюрьме значительный срок, ваши заявки считаем юридически ничтожными и провокационными.

Вы все имели огромные сроки в рецидивисте до тех пор, пока не получили статус почетный нарушитель. Соответственно, возвращение вам этих сроков не может являться преступным.

С ситуацией о том, как вы могли получить почетного нарушителя, будучи в рецидивисте, будет разбираться президент.

Ему уже сообщена информация.

фсб004

update : Тема возвращена из РАД в прием заявок[/mod]

Возвращаясь к теме.

Не ваше ФСБачье дело решать за суд, что ничтожно, а что нет. Это первое.

Второе - кто "мы"? ФСБ консультируется в чате коалиции? От кого-то получает инструкции?

Третье - как я получил статус, я объяснил. Вполне естественным способом, жертвоприношение вырванного языка конструктива на алтарь Язепретора не понадобилось.

Четвертое - я не видел статуса "почетный нарушитель" и не в курсе за него. Я купил статус "нарушитель +" за виры.

И пятое, самое главное. Мне остается большой срок, но не 100 дней. Это не возвращение срока. Это самовольное увеличение срока без статьи, без отписки в теме, без комментария. Это беззаконе и произвол.

Гнать ссаными тряпками с этого поста я предлагал вас еще зимой, после подобного инцидента с Русранальдо. Вы пост не оправдываете, кем бы не являлись (хотя кто вы - знают на форуме все, кому не лень).

Олег Добрый
Когда я вижу отдельных пользователей в статусе уважаемый гражданин, мне кажется что форум пропитан демократическими институтами и являет собой обитель толерантности.

дада, возможно..

:rolleyes:

Эkiti Holocaust
Гнать ссаными тряпками с этого поста я предлагал вас еще зимой, после подобного инцидента с Русранальдо. Вы пост не оправдываете, кем бы не являлись (хотя кто вы - знают на форуме все, кому не лень).

Вдруг какоц-нибудь няша, возможно твой сопартиец случайно дернул за не тот рычаг. А ты его под каторгу подводишь.

Amateur

У РЭД таких рычагов нет давно.

Эkiti Holocaust

А как же ППС?

Amateur

ППС уже история. Конформизм и коллаборационизм мне никогда не нравился. Да и сопартийцев в беде бросать некрасиво.

Эkiti Holocaust
ППС уже история.

Нехороший все поломал? Я тащемта не в курсе последних форумных событий.

Oobaneko

Устроили тут митинг, блин. Ребят, тут только причастные лица да судьи отписываться должны, а вы опять устроили...

Amateur

ты прав.

Antinoh

! 

Заканчиваем офф-топ. Все следующие сообщения не по делу будут стираться со скриншотами. Хочется пообсуждать столь животрепещущую тему, топайте в РАД.

Ouwen

А что можно вообще обсуждать в троллетеме созданной беглыми рецидивистами?

i 

Тема закрыта.

Граждане преступники - топайте в тюрьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано 15.05.2012
  • Последний ответ 16.05.2012
  • Просмотры 8098
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.58

Лучшие авторы в этой теме

• Amateur

12

• Олег Добрый

8

• Yotun