Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Законопроект "Ограничении в правах"

lefler

Рекомендованные сообщения

drdollar
Изменено пользователем drdollar

:huh::o и такое предлагает РЭД?

Даже "кровавый" доллар против такой нормы:

Предлагаю ввести закон о ограничении в правах пользователей, которые более 3 раз были в статусе нарушителя-рецидивиста, а так же прочих неблагонадежных пользователях. ...

Закон такой нужен для упрощения работы модераторов и для отсеивания ненужных Стратегиуму личностей.

Такое предлагаю я. Это не от партии законопроект.

Беда в том, что эти личности будут вредны не форуму, а конкретным людям у руля. Оценки "вреда" будут однозначно субъективны. Это замечательный инструмент установления диктатуры группы лиц.

Это замечательный инструмент установления диктатуры группы лиц.

Я знаю. Просто надо смотреть правде в глаза. Такой закон назрел, после вчерашних событий, когда пользователю накинули 100 дней "рецидивиста" а его жалобы назвали "юридически ничтожными" и за это никто не понес ответственности, такой закон необходим. Что бы законодательство соответствовало реальности.

В ПЕРВУЮ очередь этот закон используют как раз против Аматера. Причем с радостью.

И так используют. Но форум то демократичный. Надо что бы был нужный закон.

Жора
Изменено пользователем Жора
Предлагаю ввести закон о ограничении в правах пользователей, которые более 3 раз были в статусе нарушителя-рецидивиста, а так же прочих неблагонадежных пользователях. Ограничение в правах не должно касаться только участия пользователя в наполнении игровых разделов. Юридически ограниченные в правах не имеет права участия в голосованиях, для перевода неблагонадежного в статус "нарушитель" достаточно 2 жалоб полноправных граждан или одной жалобы модератора, без права обращения в суд. Жалобы ограниченных в правах рассматриваются модератором только в случае, если будет прямое указание вышестоящего модератора.

Простите за некотоырй сумбур, впервые предлагаю закон, не имею опыта, так сказать. Закон такой нужен для упрощения работы модераторов и для отсеивания ненужных Стратегиуму личностей.

Хм... а ничего что я например уже раз в рецидиве и раз просто так (а мог даже ещё раз в рецидив попасть с тем же успехом, была бы воля кое-какого номера полиции рассмотреть свою же жалобу) посидел, а потом ошибкой признали и выпустли? Я уже менее благонадёжен?

Против. Сама идея противоречит с моими установками о том что человек, тем более в такой вещи как онлайн-общение, способен изменяться к лучшему. Любой достоин второго шанса. Если не в жизни, то хотя бы на этом форуме.

Жора, человек может поменяться и перестать быть неблагонадежным. Это должно руководство Стратегиума решать. ФСБ, напрмиер, будет проверять благонадежность.

UBooT

*думает*

Тэкс, это к рейтингу ввести ещё "уровень ничтожности" ?

Интересно мнение "власть имущих", хотелось бы услышать их мнения.

Тэкс, это к рейтингу ввести ещё "уровень ничтожности" ?

Нет, узаконить уровень ничтожности.

Я понял, это стеб, довольно тонкий)

В таком случае, проект заслуживает принятия. Вчерашний инцидент, когда Аматеру накрутили срок без комментариев, а потом назвали беглецом (хотя побега никто не видел), стоит задним числом обосновать как раз таким законом!

Antinoh

что за … ерунда?

Sergey Ace

Всем бы вам ограничивать... А не пробовали разрешать?

drdollar

Сережа не меняется )

1280565383_668419_svoboda.jpg

Модератор, переноси тему в общение пользователей, но НЕ в РАД.

Сережа не меняется )

Какой Сережа?

drdollar

который Ас )

который Ас )

У меня из-за вашего ботоборства уже везде мерещится обвинение меня в том, что я бот. Кстати почему законопроект перенесли из приемной? Это стеб, но я реально предлагаю это как законопроэкт. Если не соответствует каким-то нормам, имею наглость попросить модераторов разъяснить мне как оформить что бы приняли на голосование.

GameForGame
Я понял, это стеб, довольно тонкий)

В таком случае, проект заслуживает принятия. Вчерашний инцидент, когда Аматеру накрутили срок без комментариев, а потом назвали беглецом (хотя побега никто не видел), стоит задним числом обосновать как раз таким законом!

Угу скажите спасибо Ouwen что он не плюсанул так дней 50 ему. Хотя по факту я помню около 2х нарушениях точно и это в рецидивисте.

drdollar

lefler читайте уже принятые - приводите в соответствие. Ваш закон - мечта любого Вице

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 16.05.2012
  • Последний ответ 17.05.2012
  • Просмотры 799
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• lefler

8

• drdollar

4

• Yotun