Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

004, очень внимательный, очень умный

Terranoid

Рекомендованные сообщения

斯頓波

Я кажется догадался кто под номером 04. Знание законов, лучше моих. :D

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Не халатность - просто не на то сослался

К чему там статья 16 вообще? Кто такое придумал?

то не для того статья вообще.

i 

Подпись пользователя должна быть не более 210 пикселей по вертикали. Подпись измеряется от разделительной черты подписи сверху, до пиксельного края шрифта/изображения/спойлера в подписи. В противном случае она должна отправляться под спойлер. В подписи не могут содержаться элементы, запрещенные законом №1 "О правилах поведения".

На форуме запрещено использование партийных баннеров одних форумных партий в подписи у тех пользователей которые не являются членами данных партий без публичного разрешения руководства данной партии. Также запрещены баннеры имитирующие другие партийные баннеры форума или сходные с имитирующими до степени смешения.

Санкции

При первом обнаружении подписи нарушающей установленные требования участник форума предупреждается о необходимости смены подписи или, если это допустимо, отправки под спойлер в течении 1 суток.

При игнорировании предупреждения или повторении данного нарушения пользователь может быть переведен "нарушитель" на срок в 1 сутки, его подпись загоняется под спойлер в принудительном порядке.

Terranoid
Не халатность - просто не на то сослался

Ну конечно. Не знаю, не понимаю но банхаммером махаю - это не халатность, конечно :D

Ouwen
Ну конечно. Не знаю, не понимаю но банхаммером махаю - это не халатность, конечно :D

Да все все поняли. Что волну гнать то?

твою подпись уже все за день по нескольку раз исправляли.

Троллишь и жалуешся.

Terranoid
Да все все поняли. Что волну гнать то?

твою подпись уже все за день по нескольку раз исправляли.

Троллишь и жалуешся.

Исправляйте, выдавайте преды, садите если нужно - НО по законам, а-то некоторые сотрудники оказывается с трудом понимают за что садят и допускают ошибки по применению статей не смешные, а просто идиотские.

斯頓波

Мне тоже кто то подпись пытался менять, и вписывал туда какую то ересь. Я даже не знаю как это назвать, а жаловаться нету смысла.

Dramon

i 

Подпись пользователя должна быть не более 210 пикселей по вертикали. Подпись измеряется от разделительной черты подписи сверху, до пиксельного края шрифта/изображения/спойлера в подписи. В противном случае она должна отправляться под спойлер. В подписи не могут содержаться элементы, запрещенные законом №1 "О правилах поведения".

На форуме запрещено использование партийных баннеров одних форумных партий в подписи у тех пользователей которые не являются членами данных партий без публичного разрешения руководства данной партии. Также запрещены баннеры имитирующие другие партийные баннеры форума или сходные с имитирующими до степени смешения.

Санкции

При первом обнаружении подписи нарушающей установленные требования участник форума предупреждается о необходимости смены подписи или, если это допустимо, отправки под спойлер в течении 1 суток.

При игнорировании предупреждения или повторении данного нарушения пользователь может быть переведен "нарушитель" на срок в 1 сутки, его подпись загоняется под спойлер в принудительном порядке.

Сколько же народу можно пересажать за это...

[light]
Сколько же народу можно пересажать за это...

Я бы сформулировал: Сколько же народу нужно пересажать за это...

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Я бы сформулировал: Сколько же народу нужно пересажать за это...

С вас проскрипционный список :rolleyes:

Royce_59

Берите пример с нашего Вице - у него вообще подписи нет :D

Ouwen
Берите пример с нашего Вице - у него вообще подписи нет :D

Я довольствуюсь малым, и скромен в быту :rolleyes:

Oobaneko
Я довольствуюсь малым, и скромен в быту :rolleyes:

"Да я ваще крутой, спасу нет! А главное - скромный." (с)

斯頓波
"Да я ваще крутой, спасу нет! А главное - скромный." (с)

95169773.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано 17.05.2012
  • Последний ответ 18.05.2012
  • Просмотры 2608
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• Ouwen

4

• Terranoid

3

• 斯頓波