Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Общество Друзей Форума

Yotun

Рекомендованные сообщения

Прошу форумных искусников сфотошопить нам красивый баннер. В кредит, я все деньги на добро потратил.

Был тут такой человек Fortop, который хотел отменить политику, но он ушёл с форума

он бы меня поддержал. Жаль, что ушел.

SCORE
Прошу форумных искусников сфотошопить нам красивый баннер. В кредит, я все деньги на добро потратил.

С основного аккаунта возьми денег

С которого?

SCORE
С которого?

С настоящего :lol: Ну там квасир-йотун

SCORE а конкретнее? Никакого квасира не знаю. А Аксеншен беден, и вообще расстрелян. Терраноид денег подкинуть может, но он не настоящий.

SCORE
SCORE а конкретнее? Никакого квасира не знаю. А Аксеншен беден, и вообще расстрелян. Терраноид денег подкинуть может, но он не настоящий.

да все ты знаешь к чему клоунада. Другое дело, что и дела никому нет по большому счету. :lol:

Честно не знаю.

Но к списку объектов трудов незадачливых ботоборцев, помимо Аматера и Драмона теперь добавился и Квасир. Которого я не видел даже ни разу, но думаю, человек достойный.

Кстати, мне это надоело... как там по законам за такие штуки сажали? Клевета? Или мне вместо кнопки "Жалоба" подождать официальных извинений, либо доказательств про этого самого квасира?

Comandante Raven

"11 друзей Форума."

Жми жалобу, это тянет на пред. Хотя.. СГС? Не, никаких предов, все честно.

Изменено пользователем Yotun

Не хочу уподобляться вашим дрязгам. Вернемся к теме. Вступаем, не толкаемся!

SCORE
Кстати, мне это надоело... как там по законам за такие штуки сажали? Клевета? Или мне вместо кнопки "Жалоба" подождать официальных извинений, либо доказательств про этого самого квасира?

Не будет никакого преда за клевету, обломитесь. Потому что вице-президент и даже президент ЗНАЮТ что это не клевета. Доказательства есть, просто тебя пожалели. "игровым контентом" наполняешь, на результат выборов не повлиял.

Хотя мне этот цирк непонятен, писал бы ААР с основного аккаунта и не заморачивался.

Sergey Ace

Гессенский стрелок

это тот, который за Орду играл в "150 лет на завоевание мира"?

Sergey Ace

я его в политике не запомнил, но именно те скрины меня подвигли взяться за ААР Тимуридов

SCORE

доказательства ЧЕГО?

Покажите мне моего истинного отца!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 71
  • Создано 17.05.2012
  • Последний ответ 17.05.2012
  • Просмотры 2284
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.44

Лучшие авторы в этой теме

• Yotun

21

• SCORE

16

• Sergey Ace