Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление по защите доброго имени и репутации

Yotun

Рекомендованные сообщения

Ну, что натестировал, гений? Я бот Толстого теперь? Или Гессенского стрелка? Или снова Драмона?

drdollar
Изменено пользователем drdollar

ololorin почти сам поверил, что ошибся... но нет

1. Разница в минутах таки есть - дома это 3 минуты (скрины снимал на работе)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. После поста, который Вы нашли я писал (пост № 49), так что всплывалка пришла на посты ниже. Также это подтверждается тем, что сейчас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отредактирован, а на моем скрине - нет. Значит, я его поймал в аккурат до редактирование (мгновенно после прихода всплывалки, а пост, который Вы нашли оставлен 20 минут ранее)

ololorin

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. После поста, который Вы нашли я писал (пост № 49), так что всплывалка пришла на посты ниже. Также это подтверждается тем, что сейчас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отредактирован, а на моем скрине - нет. Значит, я его поймал в аккурат до редактирование (мгновенно после прихода всплывалки, а пост, который Вы нашли оставлен 20 минут ранее)

1. Речь не о разнице в ваших часах и часах Стройки, речь о времени прихода уведомлений. Она может быть неодинакова.

2. Не обязательно. Вполне возможно, что это всплывалка именно на предыдущие посты, так как нету доказательств обратного. Редактирование - тоже не показатель. Да, вы пришли, когда пост Драмона не был отредактирован, но всплывалка пришла о посте Йотуна. Еще раз посмотрите на время: уведомление к вам на почту пришло до поста Драмона. И таки не на 20 минут, а всего лишь на 8.

drdollar

time2die просто когда я их снимал, то о ботоводстве речи не было )) Я их снял в раздел багов форума :lol: Но так как в разговорах некоторые пользователи говорили, что это потенциальный бот, решил залить их, заодно и стрелочками наполнив.

Собсно, бот, не бот - ИМХО без разницы. Если хотел наполнять RPG-раздел - я только за, но так как пользователь полез в политоту... оно все вылезло боком.

А что касается надлежащих и допустимых доказательств, это все неважно, так как пользователь сам признал себя ботом. И ему надо изменить заявление на воскрешение Аксеншена, а не доказывания, что модераторы ошиблись с названием его альтер эго.

斯頓波
Изменено пользователем time2die

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Хоть и не мне, но позволю к вам обратиться. (как я в суде заговорил :D )

1 пункт вообще не серьезно, и даже могли бы выдворить из суда, за такие доказательства, ведь как вы докажете что вы не меняли системное время. Возможно вы предвзяты.

Я считаю, ваши доказательства про мифологию куда более удачными и приемлемыми, чем то, что вы сейчас делаете. Это все таки суд, тут нужны железные факты, я считаю вас правдивым человеком, но "lex est lex".

(ладно всё ухожу, многовато я на себя взял) ^_^

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

На правах свидетеля.

Ваш герой Оуэн принял меня за вашего антигероя Аматера. Эти двое, как я понял, друг друга ненавидят. И я оказался эпизодом их выяснения отношений.

При первом расстреле, принял за обычное ботище в стиле качанова каких здесь много. Откуда взялась версия про Аматора мне не известно.

Прошу суд заскринить и приобщить к делу данные показания. Мало того, что пользователь пишет явную не правду, так еще и выдумки его, скажем так, невозможны без подробных знаний по истории Стратегиума предыдущих месяцев.

Не зная Аматора - невозможно выдумать историю о нем.

Что показательно.

drdollar
Изменено пользователем drdollar

ololorin да, пардон, с 20 минутами что-то повылазило :blush:

Но всплывалка же приходит на сообщения после твоего последнего так что на верхнее прийти не могла. Однако, я согласен, что упущение не сделать скриншот предыдущего поста ( Это ноут, что влезло, то и заскринил.

time2die почему, Вы как раз чуть ли не экспертом высказали и я с Вашим мнением абсолютно согласен. Единственное что, считаю, что основной аргумент даже не аналогия с мифологическими персонажами, а прямое признание самого ТС )

--

апдейт

Что касается манипуляций с системным временем - сам об этом думал )) Но как доказать их отсутствие (а тем более разницу с офисом - не знаю)

time2die просто когда я их снимал, то о ботоводстве речи не было )) Я их снял в раздел багов форума :lol: Но так как в разговорах некоторые пользователи говорили, что это потенциальный бот, решил залить их, заодно и стрелочками наполнив.

Собсно, бот, не бот - ИМХО без разницы. Если хотел наполнять RPG-раздел - я только за, но так как пользователь полез в политоту... оно все вылезло боком.

А что касается надлежащих и допустимых доказательств, это все неважно, так как пользователь сам признал себя ботом. И ему надо изменить заявление на воскрешение Аксеншена, а не доказывания, что модераторы ошиблись с названием его альтер эго.

Что за чушь вы мелете? Перечитайте.

Откуда взялась версия про Аматора мне не известно.

Откуда-то взялась. Может быть, Скоре нам подскажет, откуда? Именно он меня в этом и обвинял, забыл уже в какой теме.

ololorin
Но всплывалка же приходит на сообщения после твоего последнего так что на верхнее прийти не могла.
Еще раз посмотрите на время: уведомление к вам на почту пришло до поста Драмона.

Гессенский стрелок
Изменено пользователем Гессенский стрелок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - он тоже бот Драмона? (скандинавский бог - Один)

и да ник Драмона в скайпе не драккар

Ouwen
Откуда-то взялась. Может быть, Скоре нам подскажет, откуда? Именно он меня в этом и обвинял, забыл уже в какой теме.

Мне не интересно в чем вас там кто обвинял "в забыл в какой теме".

Мне интересно, зачем вы придумали обо мне, что я вас "принял за Аматора" и из чего это явствует. Ссылки на посты приветствуются.

Это первое.

Во вторых мне интересно, как вы могли такое выдумать, с учетом того, что с Аматором не пересекались по времени. Т.е. когда вы зарегистрировались - Аматор уже сидел.

Налицо очень хорошее знание истории форума до вашей регистрации.

Иначе такое просто на ходу не выдумать.

Изменено пользователем Yotun

Ouwen

С версии Драмона плавно съехали, уцепились за первоначальную? Ни стыда, ни совести. Дерьма не стоят ваши "доказательства", но на обвинения вы горазды...

Напомню.

Скоре меня обвинил в том, что я бот Аматера. Темы не помню. На что я ему показал скрин со своей с ним перепиской в скайпе.

Он съехал.

ВЫ ЭТОТ ПОСТ ВИДЕЛИ. Потому не стоит вводить в заблуждение суд, что такого не было.

Ouwen

Сейчас просмотрел логи. Действительно, именно вы об этом не упоминали, прошу прощения.

Но обвинения, что я - бот Аматера были, обвинял Скоре. Кто помнит, могут подтвердить. Вас в этой теме я помню точно.

drdollar
Но стоило мне в первый раз зарегистрироваться под ником Ascension, и отписаться в неигровых разделах (я и в игровых отписывался), как я сразу, без объяснений и предупреждений был расстрелян.
Асеншен был расстрелян вице по моей личной просьбе, взамен Йотуна. Причины я изложил выше. Ви-це в кур-се де-ла.

Так я все же не понял где правда?

drdollar

И там, и там.

Полиция
Изменено пользователем Полиция
Ouwen

С версии Драмона плавно съехали, уцепились за первоначальную? Ни стыда, ни совести. Дерьма не стоят ваши "доказательства", но на обвинения вы горазды...

Ouwen

Сейчас просмотрел логи. Действительно, именно вы об этом не упоминали, прошу прощения.

! 

Полиция Стратегиума временно не станет применять к Вам санкции, но по завершению рассмотрения дела, соответствующее наказание будет применено. Просьба соблюдать нормы приличия

Полиция-005

斯頓波

Прошу суд засвидетельствовать, что скорее всего один из обвинителей переоделся в полицию. Проверьте это предположение, и доложите общественности. :mad:

! 

предупреждение за оффтоп в зале Суда. Ни малейшего отношения к делу ваша любовь или нелюбовь к полиции не имеет.

Ouwen
Ouwen

Но обвинения, что я - бот Аматера были, обвинял Скоре. Кто помнит, могут подтвердить. Вас в этой теме я помню точно.

Пардон, а в чем вы меня тогда обвиняете?

Имеет ли право дрдоллар махать банхаммером в зале суда, еще и являясь фигурантом дела? Перечитайте заявление. Это раз. Я признал ошибку и извинился - это два.

Ваша некомпетентность уже становится легендой. Надеюсь, ваша партия вас не станет выдвигать в вице.

Ouwen

В провокативных намеках, что я бот. Это раз. Сам ваш незадачливый министр проболтался, что вы меня считаете ботом Драмона - это два.

Для меня подобное оскорбительно. Особенно от вас, того, кто уже убеждался в том, что я не бот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 60
  • Создано 18.05.2012
  • Последний ответ 06.06.2012
  • Просмотры 11682
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.28

Лучшие авторы в этой теме

• Yotun

18

• drdollar

11

• 斯頓波