Предвыборная программа (или закос под нее) от Yankee
Итак, выборы. Объявлены они были в не самый благоприятный для сервера момент, однако братва все равно рвется к власти страну спасать все же надо. Пиписькомерством с другими кандидатами я заниматься не собираюсь, лишь поясню свою позицию касательно ведения внутренней и внешней (если она возобновится) политики. Иначе говоря, чем я собираюсь заниматься, если окажусь на посту президента.
Первое: я считаю, что свободная страна - счастливая страна. Никаких трудовых и воинских повинностей я вводить не собираюсь, все государственные проекты будут осуществляться исключительно на добровольных началах. Волонтерство будет всячески поощряться, постараюсь вести послужной список каждого гражданина.
Второе: перераспределение государственных должностей. Некоторые должности сейчас слизаны с ИРЛ аналогов и абсолютно не отвечают реалиям игры. Сразу оговорюсь, что посты губернаторов и мэров я трогать не буду, они-то как раз нужны.
Третье: планируется создать государственный резерв, опять же, на добровольных началах. Существовать он будет за счет пожертвований, как Википедия. Верю в ваше небезразличие.
Четвертое: никакой внешнеполитической агрессии, неоправданных войн и великодержавного шовинизма. "Блестящая изоляция" с поддержкой баланса в серверной политике. Пора положить конец тому, что ЭР участвует в каждой войне.
Пятое: оказание посильной помощи в восстановлении Хельголанда, с разрешения и поддержки оного. Мы его изуродовали, мы и починим. Иное будет не по-совести.
Шестое: полная поддержка и одобрение почти любых частных проектов. Почему "почти"? Потому что осуществление прав и свобод одних граждан не должно нарушать прав и свобод других граждан. Этот принцип для меня является первостепенным.
Примечание: такие моменты как ремонт Энска и созыв парламента я в "программу" нарочно не включил, так как они являются моими первостепенными обязанностями и их выполнение мне ставить в заслуги никак нельзя. Напротив, если я умудрюсь их не выполнить, гнать меня надо поганой метлой.
И помните: не государство управляет народом, а народ государством. Все в ваших руках.
Рекомендованные сообщения
Предвыборная программа (или закос под нее) от Yankee
Итак, выборы. Объявлены они были в не самый благоприятный для сервера момент, однако братва все равно рвется к власти страну спасать все же надо. Пиписькомерством с другими кандидатами я заниматься не собираюсь, лишь поясню свою позицию касательно ведения внутренней и внешней (если она возобновится) политики. Иначе говоря, чем я собираюсь заниматься, если окажусь на посту президента.
Примечание: такие моменты как ремонт Энска и созыв парламента я в "программу" нарочно не включил, так как они являются моими первостепенными обязанностями и их выполнение мне ставить в заслуги никак нельзя. Напротив, если я умудрюсь их не выполнить, гнать меня надо поганой метлой.
И помните: не государство управляет народом, а народ государством. Все в ваших руках.
Опубликовано Yankee,
Закреплено Strаtegium