Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Каким классом играете?

FireFox

34 голоса

1. 1. Любимый класс?

• Адепт
      6
    • Солдат
      16
    • Инженер
      1
    • Страж
      1
    • Разведчик
      9
    • Штурмовик
      7

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Мне разведчик понравился. Если и буду перепроходить, попробую инженером.

Comandante Raven

Раньше играл в основном за Адепта, но в МЕ2 и МЕ3 начал нравится солдат. Сейчас перепрохожу МЕ3 Штурмовиком... это настоящая машина для убийства. Прыжки от врага к врагу, с практически мгновенным восстановлением щита и нехилым уроном.

s1berian

Во всех 3 частях за штурмовика(собственно, всегда и везде за штурмовика). Увлекательнее как то в ближнем бою сражаться с супостатами. В 3 части штурмовик как класс полностью раскрыл себя. Если в 1 части им не особо интересно было играть, то в 3 - это наиболее динамичный и увлекательный класс.

Oobaneko

Хех, кажись один я предпочитаю хедшотами сносит)

FireFox
Изменено пользователем FireFox

ElvisLynx

Я тоже, только в мулитиплеере, только что вот открыл Гета разведчика. За него с "вдовой" под маскировкой и в режиме охотника самое то играть, урон максимален, и видно сквозь стены. Даже щиты не спасают если в голову. Сейчас на серебре на одних только убийствах унёс over80000 опыта.

А в кампании теперь только адептом играть буду.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Гет-разведчик действительно нечто. С "Ки-Шоком" можно тянуть всю игру на одном себе ибо в большинстве случаев - один выстрел, один труп. "Чёрная вдова" тоже ничего.

Оружейник

Кампанию во всех трёх частях проходил солдатом, в МП играю в основном разведчиком.

Проходил за солдата и разведчика, разведчик-просто жесть.

Первую часть штурмовиком. Но в ней классы довольно фигово реализованы, только поэтому пришлось отказаться от стража. Вторую первый раз проходила стражем, считаю, что прокачанный страж во второй части - тот же штурмовик, которого в ней фактически не было. Третья часть - онли штурмовик.) Подобрать где-нибудь клык еще, Гарруса в команду, ему всучить вдову, вперед послать Лиару шпарить сингулярностями - и малииина) Половину сняли снайперками, остальных Шеп ручками поломала.))

оффтопНажмите здесь!
 Самое смешное, когда фем-Шеп кроганов таранит и гасит сразу.) Я бы с такой отношений водить не стала. Мало ли что..)) [Cкрыть]

Oobaneko
Первую часть штурмовиком. Но в ней классы довольно фигово реализованы, только поэтому пришлось отказаться от стража. Вторую первый раз проходила стражем, считаю, что прокачанный страж во второй части - тот же штурмовик, которого в ней фактически не было. Третья часть - онли штурмовик.) Подобрать где-нибудь клык еще, Гарруса в команду, ему всучить вдову, вперед послать Лиару шпарить сингулярностями - и малииина) Половину сняли снайперками, остальных Шеп ручками поломала.))

оффтопНажмите здесь!
 Самое смешное, когда фем-Шеп кроганов таранит и гасит сразу.) Я бы с такой отношений водить не стала. Мало ли что..)) [Cкрыть]

Хех, сурово B) Кстати, решил фем-шепом как раз солдатом проходить :rolleyes:

Все три части - Зольденом, а потом третью ещё раз - разведчиком. Понравилось со снайперки гетов хеды ставить из стелса, а вот за зольдена что? Слоу-мо включил, одного проткнул, второго проткнул, третьего расстрелял и в укрытие. Повторяешь до бесконечности, вот и всё игра.

Oobaneko
Все три части - Зольденом, а потом третью ещё раз - разведчиком. Понравилось со снайперки гетов хеды ставить из стелса, а вот за зольдена что? Слоу-мо включил, одного проткнул, второго проткнул, третьего расстрелял и в укрытие. Повторяешь до бесконечности, вот и всё игра.

Ты третий разведом с дробаном побегай - доставлет :rolleyes:

Ты третий разведом с дробаном побегай - доставлет :rolleyes:

Да, довольно весело. Всегда брал винтовку гетов, дробовик гетов и излучатель протериан. Дробовик, особенно заряженный, выносит гета нафиг, что уж там говорить о жалких органиках.

да ну, проще Терминатор мод он :rolleyes: = обвешался оружием по самую голову, пулемёт "призрак", бронебойные и вперёд, тем более что солдат в МЕ3 более прочный нежели во второй :)

Жора
Изменено пользователем Жора

Штурмовиком сегодня начал, и что-то разочаровался слегка. На уровне где Гарруса впервые встречаем пробовал уровень сложность на один вверх со среднего поднять. Пытался раз 30 пройти и сдался, снова на средний перешёл. Это там где мясистые "Твари" с броневыми HP вдвоём появляются - не знал что делать и валили в секунды. Их завалить нахрапом - никак. А пока бегаешь от них, мелкие, но довольно крепкие враги со щитами (т.е. синенькой полоской перед жизнями, без физических щитов) и штурмовыми винтовками метким огнём снимают жизнь. Против бронированных и толстых "Тварей" был только мой мощный, но жутко медленный дробовик с огненными патронами и выстрел-спец. способность латиноамериканского качка-напарника.

А ещё раньше сложно было церберов со щитами (уже физическими) всковырнуть - я думал их биотическим зарядом повалит, а они стоят. Только сингулярость Лиары спасала.

Кое-какие уроки я уже вынес из этого.

Перераспределил навыки в мед.отсеке Нормандии:Нажмите здесь!
 bd7295ccf3cd5da1f15687d8d5ebe23b.jpg [Cкрыть]

• Крио-патроны при наличии огненных - баловство. Отдача же от первого очка в огненные патроны (по соотношению цена/бонусы) наивысшая - этот минимум надо прокачать, а остальное потом. Крио - вообще не прокачивать пока излишних поинтов не появится.
  • Притяжение тоже не понравилось. Для чего оно нужно? Я лучше биотика буду с собой таскать. Ту же Лиару с сингулярностью. Не прокачиваю.
  • Ударная волна красивая и полезная вещь, но в начале лучше другое вкачать.
  • Оборона - не понял пока окупается ли её бонус существенным штрафом к скорости перезарядки других навыков (-60%). Жду по этому пункту совет от более опытных игроков.
  • Зря таскал снайперку как второе оружие. Всё равно половину выстрелов мажу (соответственно итоговое соотношение урон/время почти как у пистолета), да и не для того я штурмовик, чтобы по крысиному из-за угла отстреливаться. Лучше её на медленный пистолет с модификацией к рукопашной заменить. Так чтобы из всего оружия было только дробовик и на случай что патроны выйдут - пистолет, для минимума веса и быстрейшей перезарядки "Биотического заряда". Это основная и сильнейшая способность, позволяющая просто рвать врагов телепортируясь от одного к другому, сбивая их с ног и добивая в упор.
  • Вкачал на сколько можно "Совершенство в атаке" с бонусом к репе 20% и к силе 30%. Тут есть целый ряд вопросов: я же правильно понял, что в ролевом плане, для диалогов и т.п. бонус к репе надо как можно раньше получать? Ну и остальные бонусы у этой пассивной способности достаточно привлекательные. Кстати, это вот повышение силы на 30% реально повысило силу которая указывается параметром во всех биотических зуботычинах и измеряется видимо в Ньютонах. Только на что этот параметр влияет? Урон от него больше становится, или может враги дальше разлетаются и легче опрокидываются?

Играл за инженера раньше, перешел на разведчика во 2 и 3 частях он нормальный, в 3 даже отличный класс, но в первой я хуже кала не видел

Жора, если хочешь и дальше проходить штурмом, то небольшой совет - забей на оружие, таскай с собой что-нибудь типа "Мстителя" или какого-нибудь легкого пистолета (чтобы от веса было +200% к респавну скилов), вкладывай очки в "Новую" и "Биотический прыжок" чисто на урон, без всяких АоЕшек от "Новой" и тому подобного. А, ну и у прыжка прокачать восстановление щитов на +100, а не его дефолтные +50. Дальше - бери с собой напарников, чтобы они могли снимать щиты и броню.

И теперь тактика простая - если мелочь, то прыжок, шлепнул "Новой", прыжок откатывается к этому времени уже так что дальше прыгай и шлепай "Новой" без остановок. Про оружие можешь забыть, разве только напарников направлять. Теперь если тяжи - снимаешь щиты по максимуму скилами напарников+сам стреляешь из своей пукалки, а дальше стандартная процедура - прыжок->"Новая"->откат в сторону, чтобы тяж ближним боем не шлепнул сразу->прыжок и далее снова по циклу. Против баньши такое лучше не вытворять, кстати, она сразу поймает и в грудь навылет всадит. Против нее лучше либо просто стрелять, либо прыгнуть к ней, откатиться, шлепнуть "новой", снова откатиться, снова прыгнуть и так до убийства.

Штурму практически оружие не нужно

ololorin

Прошел все три части адептом. Не жалуюсь. :) Особенно понравилось за него в третьей части играть - самое оно. Адепт у меня был несколько смешанный - к концу третьей части я бегал с одним только оружием - вдовой. В ближнем бою все гасились биотикой элементарно.

Прошел все три части адептом. Не жалуюсь. :) Особенно понравилось за него в третьей части играть - самое оно. Адепт у меня был несколько смешанный - к концу третьей части я бегал с одним только оружием - вдовой. В ближнем бою все гасились биотикой элементарно.

в третьей части адепт супер, сам прошёл им один раз впечатления незабываемые - лёгкий пистолет (чтоб по откату, например, сингулярностью жахнуть), а в основном ближний бой, он зачётен :)

в итоге получается эдакий маг в робе, который вместо магии, гасит всех своим посохом(с) :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 20.05.2012
  • Последний ответ 18.06.2012
  • Просмотры 11596
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.26

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...