Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мои заявления

Гость Гость_Yotun_*

Рекомендованные сообщения

Это не мне адресовано? Тогда извиняюсь. Просто один ваш не в меру ретивый министр считает меня ботом аж целых двух человек, дата регистрации которых заметно позже моей. А потом прочитал странную логику вашего спойлера.

Гость Гость

Судьи? Вы издеваетесь?

Гость Гость

Где рассмотрение моего дела? Вы специально вынуждаете на ненормативную лексику в ваш адрес, чтобы накрутить мне еще срок? Если лень исполнять свои обязанности, вас никто силой не держит. Если считаете себя "судьями" - будьте добры. Прекращайте изображать из себя чинуш из реала, обосретесь от натуги.

Немедленно займитесь делом.

Diplomate
Изменено пользователем Inferion
Где рассмотрение моего дела? Вы специально вынуждаете на ненормативную лексику в ваш адрес, чтобы накрутить мне еще срок? Если лень исполнять свои обязанности, вас никто силой не держит. Если считаете себя "судьями" - будьте добры. Прекращайте изображать из себя чинуш из реала, обосретесь от натуги.

Немедленно займитесь делом.

Оскорбляя судей, Вы только увеличиваете свой срок и теряете уважение пользователей.От этого Ваше заявление быстрее не рассмотрят.

Гость Гость

Ттема в подаче заявлений только для судей и участвующих в процессе. У вас тут - оффтоп. И на ваше мнение, как и уважение, мне с высокой башни.

Гость Гость

Мне это надоело.

Уже и в скайпе с судьями все выяснили. И опять задержки.

Если сегодня не появится никакого решения - я ухожу на другой форум, и дописываю ААР там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 23.05.2012
  • Последний ответ 04.06.2012
  • Просмотры 6191
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.21

Лучшие авторы в этой теме

• rsdr

9

• лекс

5

• drdollar