Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделать ли сервер ролеплейным?

Corwin

Сделать ли сервер ролеплейным?  

24 голоса

1. 1. Сделать ли сервер ролеплейным?

• Да, с фентезийным сеттингом
      7
    • Да, со средневековым сеттингом
      14
    • Нет
      3

Рекомендованные сообщения

adigyran

проблема только в одном

кто это будет реализовывать.

Эkiti Holocaust
(изменено)
Писать несколько десятков минут текст, изучать ЛОР, чтобы погриферить и получить бан. Не стоит овчинка выделки.

Учитывая графоманские способности у некоторых участников сервера, для грифера с грамотно подвешенными руками написание текста не составит больших проблем. В тоже время это палка о двух концах: если написание текста займет полчаса, то это отпугнет многих новичков, если 5 минут, то откроет дорогу гриферам с кривыми руками.

Есть идеи, как это реализовать без креатива и кодинга? Вдобавок, игровой мастер не собирается заниматься обогащением, потому что ему это нахрен не нужно (отыгрывать роль обычного персонажа он не может, да и будет достаточно строгий отбор).

А кто захочет быть ГМом? Кто сказал, что ГМ не станет выстраивать себе алмазные замки, как это делал Добяк на СиЕ?

Изменено пользователем Baffout

(изменено)

А кто сказал, что мы ПОЗВОЛИМ ГМам их строить? И да, быстро строчить квенту не получится, инфа 100%. Или если даже получится, то всё равно заметно, если писал один и тот же человек. Ведь в квенте самое главное - уникальность и живость персонажа, вне зависимости от обьёма текста.

Изменено пользователем Corwin

Эkiti Holocaust
А кто сказал, что мы ПОЗВОЛИМ ГМам их строить?

Тогда желающих стать ГМом будет <1.

И да, быстро строчить квенту не получится, инфа 100%. Или если даже получится, то всё равно заметно, если писал один и тот же человек.

С. Лучший пример к чему приводят подозрения. Даже я в свою репу получал минусы с припиской "Бот", так что это все вилами на воде.

Diplomate

Перенес голос.

Imperal

Да, таки без креатива это будет трудно осуществить. Пилим новое голосование?

Oobaneko
(изменено)

Да можно и так сделать, если все дружно возьмутся за инструменты и настроят ручками.

За три часа работы каменными кирками можно очень много накопать камня. Каменными топорами нарубить дерева (особенно если джунгли вырубить). Коптим дрова, получаем уголь. Коптим камень - профит.

Если наткнёмся на пещеру, а ещё лучше: шахты, то железа и угля нам прилично обеспеченно (я с шахты Ваегирской вытащил три стака железа, стак золота, несколько стаков угля).

Изменено пользователем ElvisLynx

Эkiti Holocaust
(изменено)

Как всегда не понял к чему этот пост котэ и зачем ему горы камня через коллективизацию.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko
Как всегда не понял к чему этот пост котэ и зачем ему горы камня через коллективизацию.

Ты не работал, тебе не понять B)

Кусяша
(изменено)
Да можно и так сделать, если все дружно возьмутся за инструменты и настроят ручками.

За три часа работы каменными кирками можно очень много накопать камня. Каменными топорами нарубить дерева (особенно если джунгли вырубить). Коптим дрова, получаем уголь. Коптим камень - профит.

Если наткнёмся на пещеру, а ещё лучше: шахты, то железа и угля нам прилично обеспеченно (я с шахты Ваегирской вытащил три стака железа, стак золота, несколько стаков угля).

Яб с тобой в одну пищерку не пошёл, если вы понимаете о чём я.

! 

Пред.

Изменено пользователем imperal7382

Эkiti Holocaust
Ты не работал, тебе не понять B)

Я хотел чтобы твои посты были увязаны со стримом темы, только и всего.

Кусяша
(изменено)

Играем РолеПлей ***, *** большую кучю на тех кто не хочет, пусть в сингл задротят.

Не надо не каких модов типо ик и всякой подобной шняги.

! 

Последний устный пред.

Изменено пользователем imperal7382

Oobaneko
Я хотел чтобы твои посты были увязаны со стримом темы, только и всего.

Увязано: в теме поднимался вопрос о том, как реализовывать строительство главного замка, так как без креатива очень долго делается. Я описал механизм добычи ресурсов, чтобы не пришлось использовать креатив.

Эkiti Holocaust
Увязано: в теме поднимался вопрос о том, как реализовывать строительство главного замка, так как без креатива очень долго делается.

Цитатой, тут такого не обсуждалось.

Oobaneko

Действительно нет. Но один хрен, дальше словоблудства ничто не зайдёт, а если и зайдёт, то быстро загнётся, потому что кому-то великому что-то не понравится и он начнёт требовать прогиб под него.

Для того, чтобы сделать что-то, надо начать делать, а не дискутировать до усрачки.

RagnaRock
Для того, чтобы сделать что-то, надо начать делать, а не дискутировать до усрачки.

Этот неловкий момент, когда ты делаешь что-то.

Если вы.. понимаете, о чем я.

Oobaneko
(изменено)
Этот неловкий момент, когда ты делаешь что-то.

Если вы.. понимаете, о чем я.

Шутку понял. Смешно.

Я не о настройке плагинов на серве говорю, а в целом: если не испытать систему на практике, то так и не получим ответы на вопросы, заданные в теоретической модели.

Изменено пользователем ElvisLynx

(изменено)

Если строить РП сервер нужны:

1. Грамотные админы, разбирающиеся в плагинах и т.д

2. Написать ХОРОШИЕ, НОВЫЕ правила.

3. Придумать и написать историю мира.

4. Проверить последние два пункта по 10 раз и довести их до совершенства.

5. Платный хост.

6. Заинтересованные в этом люди(тут то и кроется весь фейл)

А так моё ИМХО: этот форум НЕГАТИВНО воздействует на сервера майнкрафта, они тут долго не живут, так что либо делайте свой форум с джекблэком и шлюпками, либо прибейтесь к какому нибудь РП сообществу игровому.

P.S. Если будут корованы и мы их будем грабить-я с вами, а то уже джва года хочу такую игру.

Изменено пользователем Aelund

RagnaRock
(изменено)
Если строить РП сервер нужны:

1. Грамотные админы, разбирающиеся в плагинах и т.д

2. Написать ХОРОШИЕ, НОВЫЕ правила.

3. Придумать и написать историю мира.

4. Проверить последние два пункта по 10 раз и довести их до совершенства.

5. Платный хост.

6. Заинтересованные в этом люди(тут то и кроется весь фейл)

А так моё ИМХО: этот форум НЕГАТИВНО воздействует на сервера майнкрафта, они тут долго не живут, так что либо делайте свой форум с джекблэком и шлюпками, либо прибейтесь к какому нибудь РП сообществу игровому.

P.S. Если будут корованы и мы их будем грабить-я с вами, а то уже джва года хочу такую игру.

готовь свою попку, полиция где-то рядом

а по сабжу, в принципе, про рп сервер доводы норм.

добавлю, аэл, что не живут только из-за того, что люди не могут нормально вести политику и рано ли поздно им надоедает монотонность бытия на серве.

Изменено пользователем RagnaRock

Pshizik

Хороших админов я в жизни не видел. Я уже описывал механизм, что чем опытнее админ, тем больше он лезет в политику на серве, оказывая, как правило, решающее влияние на все споры, срачи и иже с ними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23289

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

18

• Oobaneko

14

• Diplomate

10

• mob1l