Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сделать ли сервер ролеплейным?

Corwin

Сделать ли сервер ролеплейным?  

24 голоса

1. 1. Сделать ли сервер ролеплейным?

• Да, с фентезийным сеттингом
      7
    • Да, со средневековым сеттингом
      14
    • Нет
      3

Рекомендованные сообщения

Oobaneko

Я бы сделал три типа: админ, Ивент Мастер и модер.

(изменено)

Этот сервер политический. Не надо влезать в него со своими фэнтэзийными порядками, хотя немного разнообразия не помешает, но только не надо полностью менять тему сервера.

Изменено пользователем mob1l

Oobaneko

Политота гумно, форум этот тому доказательство.

RagnaRock

эм, а нельзя сделать ролеплей именно в самих гос-вах? соответственно, рп как и внутри гос-ва, так и за его пределами.

и да, имхо, но одно гос-во - уныло и не интересно

Oobaneko
эм, а нельзя сделать ролеплей именно в самих гос-вах? соответственно, рп как и внутри гос-ва, так и за его пределами.

и да, имхо, но одно гос-во - уныло и не интересно

Твои предложения?

RagnaRock
Твои предложения?

эм, лол

а нельзя сделать ролеплей именно в самих гос-вах? соответственно, рп как и внутри гос-ва, так и за его пределами.

Gensek Cherdenko

А зачем его вообще таким делать?Не,я знаю что ради интереса,но он лучше таким каким есть.

Oobaneko
эм, лол

это очень обобщённо.

Pshizik

На самом деле играть будут не больше 5 человек, а новичкам будет еще сложнее влиться в коллектив.

На самом деле играть будут не больше 5 человек, а новичкам будет еще сложнее влиться в коллектив.

Увы, но вы совсем не правы.

Эkiti Holocaust

Все придумано за вас: лесные эльфы, охрана дворца и злодей.

Кто вообще придумал эту бредовую идею о превращении сервера в TES какой-то? Не наигрались в скайрим?

Imperal

Я за средневековье.

Почему одно государство? Спавн будет столицей мира, там торговый центр, центр политических встреч и сделок,

но опять же нейтральный. А государства можно будет создавать только после получения определенного звания.

Будут герцогства, города-госудасртва, мелкие феодалы, королевства, империи и тд.

Над этим еще стоит подумать.

Я за средневековье.

Почему одно государство? Спавн будет столицей мира, там торговый центр, центр политических встреч и сделок,

но опять же нейтральный. А государства можно будет создавать только после получения определенного звания.

Будут герцогства, города-госудасртва, мелкие феодалы, королевства, империи и тд.

Над этим еще стоит подумать.

Стоит подумать о сервере в целом, а не жить в грёзах.

Эkiti Holocaust
Естественно, звание Рыцаря можно получить либо проявив храбрость (пройти подземелье, положим), либо накопив достаточно денег, либо же за победу на турнире.

Единственные годные и уникальные идеи.

Согласно плану выходит, что в иерархии возможностей будет целых два пункта: рыцарь и холоп. И то рыцарей будет строго ограниченное количество и более менее плотный график посещения турниров/подземелий будет только в начале игры.

И с гриферами не будет проблем, так как для попадания в вайтлист нужно ещё и написать квенту персонажа.

Разве гриферы - это люди которые не умеют составлять слова в предложения?

игровые мастера (занимаются ивентами)

Креатив?

Imperal
Единственные годные и уникальные идеи.

Согласно плану выходит, что в иерархии возможностей будет целых два пункта: рыцарь и холоп. И то рыцарей будет строго ограниченное количество и более менее плотный график посещения турниров/подземелий будет только в начале игры.

Креатив?

Ничего еще не обдумано, автор написал общие очертания этой системы, зачем досконально все обдумывать, если неизвестно

примут ли игроки такую систему. Разве не очевидно?

Эkiti Holocaust
(изменено)
Разве не очевидно?

Разве не очевидно, что для привлечения пользователей необходимо склепать годную обложку к которой сложно придраться, из которой можно почерпнуть уверенность автора в завершаемости проекта? Я конкретно указал, что из абзаца текста мне понравилось всего одно предложение.

Изменено пользователем Baffout

Imperal
Разве не очевидно, что для привлечения пользователей необходимо склепать годную обложку к которой сложно придраться, из которой можно почерпнуть уверенность автора в завершаемости проекта?

Времени было немного на обдумывание. Вайп будет, и это уже было ясно день-два назад. У автора я считаю просто могло времени не хватить на обдумывание нюансов, если система будет принята, то есть стимул обдумать каждый шаг.

(изменено)

Писать несколько десятков минут текст, изучать ЛОР, чтобы погриферить и получить бан. Не стоит овчинка выделки.

Креатив?

Есть идеи, как это реализовать без креатива и кодинга? Вдобавок, игровой мастер не собирается заниматься обогащением, потому что ему это нахрен не нужно (отыгрывать роль обычного персонажа он не может, да и будет достаточно строгий отбор).

Кто вообще придумал эту бредовую идею о превращении сервера в TES какой-то? Не наигрались в скайрим?

Почему сразу TES, есть же Ведьмак, которого советую почитать, прежде чем резать идею на корню.

Изменено пользователем Corwin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23283

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

18

• Oobaneko

14

• Diplomate

10

• mob1l