Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Австрия

nick

Рекомендованные сообщения

Наполек

если в игре не будет италии и германии, то какой смысл играть..? давайте пусть еще россии не будет и великобритании до кучи!

если в игре не будет италии и германии, то какой смысл играть..? давайте пусть еще россии не будет и великобритании до кучи!

Австрия станет Германией ,а Италия должна быть под сапогом Австрии!

Наполек
Австрия станет Германией ,а Италия должна быть под сапогом Австрии!

Радецкий, отдаю свою жизнь в ваше мудрое распоряжение!

Почему Австрия? Ладно, я понимаю почему выбирают Россию. Но почему все вдруг бросаются писать про Австрию не пойму.

Наполек
Почему Австрия? Ладно, я понимаю почему выбирают Россию. Но почему все вдруг бросаются писать про Австрию не пойму.

немцы близки нашей российской монархии

Razor_Ex

А мне кажется, что все пишут про австрию потому что,про нее нету нормального законченного ААРа

Изменено пользователем nick

Глава 1.

1 января 1836 года. Я выхожу из своей комнаты и ,вдруг меня зовут во Дворец для подписания союзных договоров.

Вот так союзники!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Велось долгое обсуждение этих вопросов обществом. Некоторые верили ,что у Австрии появились союзники ,а некоторые наоборот. Ну а я чуть не опоздал на совещание Королевского совета на котором решается судьба всей страны. Я вошел в зал поприветствовав других министров. На этот раз определялась внутренняя политика страны. Мало кто был за Либерализм в стране , и самыми сильными соперниками в дискуссии были консерваторы и неоабсолютисты. Лидером первых был я. Я пытался сохранить страну от революции ,но на этот раз победили неоабсолютисты.

Новая власть!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Император приказал построить завод боеприпасов ,потому что теперь ему это позволялось. А мне снова пришлось подписывать союзные договоры.

Вот это союзники 2!Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Наконец-то свобода. Наконец я смог отдохнуть в своем небольшом домике от всех этих дел. Но это счастье продолжалось недолго. Меня вызвал сам император и сказал : "Тебе необходимо выполнить эту миссию. Заставь французов заключить с нами военный союз ,и тогда наша страна будет в безопасности. Ну что ж ,император - закон ,и поэтому надо исполнять его приказы.

Давайте жить в мире и согласии!Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Я ,как опытный дипломат, смог уговорить французов стать нашими союзниками. Несомненно эта была маленькая дипломатическая победа ,без которой бы будущая война прошла бы не так быстро.

Возвращаясь в Австрию я думал о будущем Австрии , он том каких успехов она достигнет. А теперь я уверен ,что наша страна станет непобедимой и Австрийский флаг будет развеваться по всей Европе. В Вене меня встретили ,как победителя. Все Радовались маленькой дипломатической победе. Я прибыл в Дворец Императора. И завязался разговор :

- Приветствую тебя! - с восторгом произнес Император.

- Ваше Величество ,я выполнил ваше поручение. - сказал я. - По какой причине Вы меня позвали?

- У всех австрийцев сейчас отличное настроение. А вот итальяшкам надо его испортить.

Испортим Сардинии настроение!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

И опять нудная работа.

Вот это Союзники!Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ta0vfL4p.jpg

[Cкрыть]

А теперь мне предстоит придумать повод для войны. И я начал подделывать документы. Но ,к сожалению, меня запалили и теперь репутация страны подпорчена....

Из записок Меттерниха

Напоминаю в альтернативной истории все может произойти.

Наполек

скриншоты супер

Truvor

i 

AAP переносится в "заброшенные"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано 24.05.2012
  • Последний ответ 31.01.2013
  • Просмотры 3646
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Наполек

4

• nick

3

• Truvor