Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Блин, блин, блин... Тогда снова Ноу Гуд

Слив голоса. Сейчас его вешать никто не станет.

Gravata
Изменено пользователем Gravata
Гравата... тут должны быть маты. Так только мафы делают. Нафига?

Что только мафы делают? Олорина уже почти повесили, мой голос уже ни на что не повлияет. И выравнивать, никого не вешая, я не хочу. Главное, чтобы Олорин мирным ролевиком не оказался.

В общем, надо уже задумываться, какую схему придумывать, чтобы мафы сегодня ночью не перестреляли наших ролевиков. Доктор к тюремщику, солдат к доктору, как я уже говорил, было бы здорово. Но могут быть и другие варианты, нужно посмотреть.

Update: не хотите, чтобы сливал голос - не буду.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Слив голоса. Сейчас его вешать никто не станет.

Вот мне тоже такое не нравится, хотя и свойственно малоактивному мирному отчасти.

В общем, я свои аргументы привел против Эйса, вскрытие покажет, был ли я прав или ошибался.

Что только мафы делают? Олорина уже почти повесили, мой голос уже ни на что не повлияет. И выравнивать, никого не вешая, я не хочу. Главное, чтобы Олорин мирным ролевиком не оказался.

В общем, надо уже задумываться, какую схему придумывать, чтобы мафы сегодня ночью не перестреляли наших ролевиков. Доктор к тюремщику, солдат к доктору, как я уже говорил, было бы здорово. Но могут быть и другие варианты, нужно посмотреть.

Я так и знал, что мафам неймётся угробить солдата :)

Изменено пользователем *San*
С Саном вариант интересный.

Постараюсь тебя разочаровать, нет, не постараюсь, я просто это сделаю.

Ну и креста за одно, хотя он точно не расстроится)

CityLove

Мы тюремщика реального не знаем, в этом-то и проблема.

Логаш
Сейчас Эйс уже пугает.
Но ты всё равно пытаешься подвесить Олорина? Хотя например проверенный мирный поменял голос на Сергея?

Ситилов. Мне не нравится твои аргументы. И Сергею на словах не веришь, но голосуешь против Олорина. Для того, чтобы после хода сказать "ну я и Сергея подозревал"? Боюсь, если Сергей мафия, то ты его напарник.

Киц Кицунька
Постараюсь тебя разочаровать, нет, не постараюсь, я просто это сделаю.

Ну же. Кто ты?

Сейчас 3 на 3. Я ещё не голосовала...

Логаш

Против Олорина.

Сергей - альтернатива.

Ситилов - возможный маф.

Кицунька - мирная.

Против Сергея.

Я - честный

Аркесс - честный

Гравата - скорее всего честный.

Ногуд и Олорин не голосовали.

Не раз писал, что мирный, правда не напрямую конечно, как еще писать незнаю. Прямой наводкой бить тут бесполезно, на фразы типа "Я мирный, верьте мне" тут даже никто не смотрит, но всетаки это скажу еще раз прямо я мирный.

Логаш
Не раз писал, что мирный, правда не напрямую конечно, как еще писать незнаю. Прямой наводкой бить тут бесполезно, на фразы типа "Я мирный, верьте мне" тут даже никто не смотрит, но всетаки это скажу еще раз прямо я мирный.
Комиссии всё ясно.

Комиссии всё ясно.

Если всё ясно то вперёд.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
Но ты всё равно пытаешься подвесить Олорина? Хотя например проверенный мирный поменял голос на Сергея?

Смена голосов вызывает больше подозрений, чем отсутствие самой смены голоса. Я так считаю, разве нет?

Ситилов. Мне не нравится твои аргументы. И Сергею на словах не веришь, но голосуешь против Олорина. Для того, чтобы после хода сказать "ну я и Сергея подозревал"? Боюсь, если Сергей мафия, то ты его напарник.

По ололорину я пошел за народом, а сейчас быть конформистом - не самое лучшее, переменчивость сама по себе никого не привлекает. Я не выграживаю Сергея, ровно как и не обвиняю. Я пока сомневаюсь.

В напарничестве кроется ошибка. Вы просто потеряете ход, убив меня.

100%-е честные тоже могут ошибаться, прими к сведению.

Логаш
Смена голосов вызывает больше подозрений, чем отсутствие самой смены голоса. Я так считаю, разве нет?

По ололорину я пошел за народом, а сейчас быть конформистом - не самое лучшее, переменчивость сама по себе никого не привлекает. Я не выграживаю Сергея, ровно как и не обвиняю. Я пока сомневаюсь.

В напарничестве кроется ошибка. Вы просто потеряете ход, убив меня.

100%-е честные тоже могут ошибаться, прими к сведению.

А ты боишься показаться подозрительным?

То есть пока город шёл против Ололорина, всё было нормально, сейчас часть города поменяло мнение, но ты остаёшься со своим первым мнением, хотя оно даже не твоё.

Честные могут ошибаться, я не спорю. Но твоя логика для меня странная.

Логаш
Если всё ясно то вперёд.
Ну вот я выразил своё мнение. Я предлагаю вешать Сергея а не Олорина. Ты что по сему поводу скажешь?

Sergey Ace

Я доехал дальше уже писать не могу. завтра вешайте ололо, послезавтра логаша

Он завтра будет вам врать что не увидел чего то не учел или сергей ошибся и т.д. бла бла бла. не верьте! Очень прошу, не верьте. имея иакие факты так увести город - 100% маф. исполните последнюю мою просьбу. больше постов от меня не будет

CityLove
А ты боишься показаться подозрительным?

Тут есть тонкая грань между 100%-ной честностью и подозрительностью, когда тебя ни мафы, ни честные не желают убить тебя. Я этого добиваюсь.

То есть пока город шёл против Ололорина, всё было нормально, сейчас часть города поменяло мнение, но ты остаёшься со своим первым мнением, хотя оно даже не твоё.

Выводы немного преждевременны, но выгоду здесь надо искать.

Кстати, пусть реальный тюремщик скажет, кого посадит этой ночью.

CityLove
Я доехал дальше уже писать не могу. завтра вешайте ололо, послезавтра логаша

Он завтра будет вам врать что не увидел чего то не учел или сергей ошибся и т.д. бла бла бла. не верьте! Очень прошу, не верьте. имея иакие факты так увести город - 100% маф. исполните последнюю мою просьбу. больше постов от меня не будет

Так ты сам сливаешься? Посади тогда ночью Логаша. Сделай то, что надо.

Gravata
Так ты сам сливаешься? Посади тогда ночью Логаша. Сделай то, что надо.

Тогда нужно убить кого-то из заключенных.

Ну вот я выразил своё мнение. Я предлагаю вешать Сергея а не Олорина. Ты что по сему поводу скажешь?

Отдал голос ololorin'у, обычный рандом никаких предпочтений здесь нет. Щас опять полетят тучи стрел типа "вот никаких рассуждений по кандидатурам нет, а голос отдал" да, голос отдал, ничего почти не читал, что есть - то есть.

CityLove
Тогда нужно убить кого-то из заключенных.

Верно. Тюремщик - довольно важная роль, но переброс голосов делать исключительно при том случае, если хотя бы один из тюремщиков скажет, кого посадит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67860
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.94

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш