Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace
Хм. Почему поменял мнение? По твоему более раннему посту, ты допускал, что тюремщик вскроется, и согласен был на "обмен".

обмен в любом случае состоится.

просто есть два варианта:

1. вешается тюремщик, а на следующий день лжетюремщик.

2. вешается лжетюремщик и в ту же ночь убивается тюремщик пока в нем не уверены доктор/солдат/свидетель.

3. кицуня добавила третий интересный вариант. я не против. завтра гарантированно повесим мафа.

я думаю мафы при вскрытии не рассчитали, что Ололо особо никто не поверит.

При разбросе голосов они могли бы перевесить, но в настоящий момент это очень палевно.

Они ждут когда кто-то из мирных ролевиков даст голос на меня чтобы поддержать.

Ну а согласие Ололо на третий вариант считаю от безисходности. Не вижу в нем особых плюсов для мафов.

Логаш
Изменено пользователем Логаш

Сергей два раза проигнорировал мой вопрос.

Ок. Допустим.

Киц Кицунька
и я этого не сделал.

потому что потерять мирного из тюрьмы - не велика потеря.

потерять тюремщика и ставить всё на 1 карту - рискованнее.

так что если у вас нет доверия ко мне, ставьте вариант №3.

Эмм.. Что? Эйс, если ты тюремщик, то ты знаешь, что Олорин - маф. И тогда уж лучше потерять мафа, чем простого мирного из тюрьмы.

CityLove
CityLove - тоже не самый активные человек. Кроме того он за всю игру НИ РАЗУ не проголосовал.

Был голос за Жору, так что не надо.

ололо - то же, что и с Сити. Но перед ходом появляется, чтобы не попасть под автокилл. Позвали в тему?

Можно пруфы? Я в теме бываю, когда на форуме онлайн. Мне как-то неприятно.

Вроде из старых постов отвечать больше не на что. Я в центре внимания был. :(

Аркесс

Повесить Сана, тюремщик сажает лжеца. Мирные могут распределить свои НД так, чтобы прикрыть своих ролевиков и одновременно либо спалить роль атакующего мафа свидетелем. Мафы если и пойдт ва-банк, и атакуют одного из ролевиков, то либо сольют ход, либо вскроются, либо убьются об солдата. А если не пойдут, то +1 гарантированный маф в тюрьме.

Кстати, на 70% я верю в тюремщика-Оло, и на 20% - в тюремщика Сержа.

Ах да, еще 10% - оба мафы.

Киц Кицунька
Вроде из старых постов отвечать больше не на что. Я в центре внимания был. :(

А ты только на наши вопросы отвечать будешь? У самого ни к кому вопросы не возникли?

Логаш

Знаете. Вы как хотите, но я пойду, попробую спасти Олорина.

Как то в рассказе Сергея много белых пятен. То назывался ролевиком, то мирным, но был готов на обмен, то убеждает всех вешать Олорина.

Ну и наконец.

Вброс Сергея мол быть рассчитан на то, чтобы узнать реального тюремщика. Если они знают, что все три зэка мирные, то могут сейчас проконтролить голосовалку.

Sergey Ace
Эмм.. Что? Эйс, если ты тюремщик, то ты знаешь, что Олорин - маф. И тогда уж лучше потерять мафа, чем простого мирного из тюрьмы.

я уже устал говорить.

конечно для города идеально повес Ололо.

Но если вы сомневаетесь - вариант с повесом Сана и посадкой Ололо не многим хуже.

Если меня ночью не убьют, то завтра вешаем Ололо и на освободившееся место еще кого-нибудь.

Может ты еще кого увидишь ночью.

Sergey Ace
Повесить Сана, тюремщик сажает лжеца. Мирные могут распределить свои НД так, чтобы прикрыть своих ролевиков и одновременно либо спалить роль атакующего мафа свидетелем. Мафы если и пойдт ва-банк, и атакуют одного из ролевиков, то либо сольют ход, либо вскроются, либо убьются об солдата. А если не пойдут, то +1 гарантированный маф в тюрьме.

Кстати, на 70% я верю в тюремщика-Оло, и на 20% - в тюремщика Сержа.

Ах да, еще 10% - оба мафы.

Хм. Ну 20% спасибо конечно.

А 10% это не может быть никак ибо тогда бы сейчас настоящий тюремщик вскрылся и два найденных мафа это победа города почти наверняка.

Sergey Ace
Знаете. Вы как хотите, но я пойду, попробую спасти Олорина.

Как то в рассказе Сергея много белых пятен. То назывался ролевиком, то мирным, но был готов на обмен, то убеждает всех вешать Олорина.

Ну и наконец.

Вброс Сергея мол быть рассчитан на то, чтобы узнать реального тюремщика. Если они знают, что все три зэка мирные, то могут сейчас проконтролить голосовалку.

я голос свой отдал Кицуне. Как контролировать голосовалку?

Думаешь я лицемер? Это было бы крайне рискованно, подставлять лицемера под такое.

Логаш
я голос свой отдал Кицуне. Как контролировать голосовалку?

Думаешь я лицемер? Это было бы крайне рискованно, подставлять лицемера под такое.

По моему, его как раз и надо под такое подставлять.

CityLove
А ты только на наши вопросы отвечать будешь? У самого ни к кому вопросы не возникли?

Есть вопросы? Задавайте, пока я в теме.

Sergey Ace

Логаш, ты сейчас явно работаешь на мафию перенося голос.

Если ты не уверен - ставь на Сана и уговаривай это сделать Аркесса, Кицуню и остальных.

Если вы сейчас наставите голоса примерно поровну то лицемер сделает своё дело и может быть уже поздно вычислить его.

Sergey Ace
По моему, его как раз и надо под такое подставлять.

не понимаю.

и еще: ты вспомни в каких условиях вскрылся я и в каких ололо.

ты сейчас перенося голоса не на сана, а на меня, действуешь очень очень не логично.

такой голос логичен только если ты на 90% уверен что я маф.

Sergey Ace

CityLove

кто для тебя мафы?

какой толк задавать тебе вопросы если ты тему не читал?

зачем ты в игру записываешься тогда?

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Аркесс. Рисковый ты наш.

Объясни мне, почему вы все ставить на 1 точку?

Ты понимаешь что если вешаете тюремщика то это не даёт городу инфу по посаженным?

Это развязывает руки мафам в выстреле.

Sergey Ace

всё извините я уехал. постараюсь с телефона зайти. мой голос в руках Кицуни.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
CityLove

кто для тебя мафы?

какой толк задавать тебе вопросы если ты тему не читал?

зачем ты в игру записываешься тогда?

Учтите, я тему ужо перечитал. Активность сравнительно низкая. Разговаривали в основном одни и те же люди.

Пока вижу, что Эйс сильно баттхертит из-за голосов. Не мафия ли? Ночь покажет.

Логаш
Аркесс. Рисковый ты наш.

Ты понимаешь что если вешаете тюремщика то это не даёт городу инфу по посаженным?

Сергей. Смотри.

С одной стороны, ты говоришь что вешать тюремщика - плохой план. С другой агитируешь, чтобы честные повесили Ололорина. Ты же должен понимать, что мы не знаем кто именно из вас тюремщик?

Кроме того в первый ход ты назвался ролевиком, а когда я прямо спросил, ты ответил что ты простой мирный.

Сегодня. Вначале был готов на обмен Тюремщика на мафа, теперь вдруг пошёл на попятный.

Вот из-за твоих противоречий, я тебя и вешаю.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Аркесс. Рисковый ты наш.

Еще полчаса назад ты был не против такого варианта.

В выстреле, повторюсь - ничего не развязывает. Свидетель наверняка спалит убийцу тюремщика, если мафы рискнут разменяться.

Дальше. Вброс про автоматический вин в 1 ход - это твой просчет. Настоящий тюремщик обязательно бы уточнил у ведущего очередность своего хода. По крайней мере, я все вопросы по разным ситуациям по своей роли задавал.

Дальше. Про лжеца - тебя никто за язык не тянул. Но ты помнишь, что я тебя таковым заподозрил в первый ход. И сейчас еще больше. Про роль лжеца ты почему-то осведомлен больше, чем про "свою".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67739
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.92

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш