Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
1.Киц, ты что думаешь?

2.Я в тот ход готов вешать Ногуда, Ситилова или Олорина (в том случае если второго тюремщика не будет).

3.Если брать конкретно моё мнение по этим трём - я бы выбрал на казнь Олорина, ибо Ситилов может по автокилу уйти, а Ногуда я вижу самым мирным из этой тройки.

1.По поводу Нехорошки? Я думаю, что мирный.

2.В тот ход готов был? Ты о вчерашним ходе? Или ты на этот ход готов..?

3.Я не против. Но мне бы с Аркессом поболтать. Ему-то я больше верю, чем вам, а он может что интересного заметил.

Sergey Ace

да ололорин играет как-то мало из-под палки.

вопрос чья это палка, ведущего или мафов?

очень может быть второе.

ситилав как всегда, но тут сложно угадать.

ноугуд мне не нравится, особенно вот так вот доктора звать.

разве простой мир будет так делать?

Логаш

2.В тот ход готов был? Ты о вчерашним ходе? Или ты на этот ход готов..?

3.Я не против. Но мне бы с Аркессом поболтать. Ему-то я больше верю, чем вам, а он может что интересного заметил.

В тот ход я был готов вешать Теску, Сергея и Лобачевского.

В этот Ногуда, Олорина и Ситилова.

No Good
Ну всё понятно), здесь естественно ты никогда не "отгавкиваешся", тебя по ошибке никогда не вешают и уж тем более никто не извиняется за это, похвально. :JC_goodpost:

Здесь мне простой честный попался первый раз :P

Киц Кицунька
да ололорин играет как-то мало из-под палки.

вопрос чья это палка, ведущего или мафов?

очень может быть второе.

ситилав как всегда, но тут сложно угадать.

ноугуд мне не нравится, особенно вот так вот доктора звать.

разве простой мир будет так делать?

А с ведущим-то что?

No Good

Так, нафлудили уже с утреца :)

В общем, я готов принять то, что интуиция меня не подвела и вешать Ола. Кроме того, я снова позову доктора. Ибо уж в этот ход точно - если не повесят, то пристрелят.

По Логашу - не заметил я, что он меня сильно вытащил. Разгадал мою придумку с ролями - это было. Но я и сам вроде успешно отбивался.

Кстати, tecka, извини :) Хотя я и не хотел его вешать, но выхода особого не было - либо я, либо он.

В общем, в тот ход наиболее подозрительным мне казался Ол. Теперь добавился Сити, ибо спун.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

А я предлагаю подождать, пока отпишется кто-то из этой троицы.

Сити в теме почти не было, залег на дно, надо растормошить.

Про Сергея я уже написал, что если Теска не маф, то подозрения к нему остаются минимальными. Но хотелось бы вскрытия настоящего (ненастоящего?) тюремщика.

ололо - то же, что и с Сити. Но перед ходом появляется, чтобы не попасть под автокилл. Позвали в тему?

Ноугуд - звал на себя дока, причем несколько раз, при этом, если Серж не врет, док - единственный в тени. Следовательно, либо Ноугуд мирный, без пользы играющий против своих (смысл целенаправленно просить прикрытия без ключевой роли?), либо он сбрасывал след, чтобы его не сочли доком - Ноугуда могли посчитать доком по той же логике и убить мафы, понимая, что мы не повелись в первый раз и не поведемся во второй. Но предпочли мочить тихих. Почему?

Логаш - ну вот очень мне хочется в него верить, но какая-то жилка сомнений еще с начала игры. В 4 человека мог попасть в мафа даже чисто теоретически. Но не попал.

Гравата - тут пока промолчу, так как мой вчерашний сценарий не сработал, попробую повторить его в несколько иной форме. Гравату не трогаю.

No Good
ололо - то же, что и с Сити. Но перед ходом появляется, чтобы не попасть под автокилл. Позвали в тему?

Лично я звал в чатике партии два раза. Но у нас нет привычки открывать друг-другу свои роли.

Следовательно, либо Ноугуд мирный, без пользы играющий против своих,

Зря-зря-зря. Польза как раз есть, несомненная :)

либо он сбрасывал след, чтобы его не сочли доком - Ноугуда могли посчитать доком по той же логике и убить мафы, понимая, что мы не повелись в первый раз и не поведемся во второй. Но предпочли мочить тихих. Почему?

Как раз во второй раз я бы подумал - а вдруг док все-таки нагрянет.

Теперь вот точно придет. Третий раз зову все-таки.

No Good

Чмоке и лафке просто :)

Логаш
Чмоке и лафке просто :)
Если ты так ко всем, кто тебя мирным считает относишься, то я тебе перестану считать мирным.

Аркесс
Лично я звал в чатике партии два раза. Но у нас нет привычки открывать друг-другу свои роли.

Ой, я на этом тоже как-то очень глупо палился :rolleyes:

Ну раз ему не интересно, можно его подвесить. Заодно и проверить твое алиби - если он мирный, то будь ты мафом, тебе было бы только на руку, пойди он автокиллом - будет тебе хоть какое то алиби. А если он маф? :rolleyes:

Так как насчёт подвеса Андрея? м?

И напиши, что ты думаешь по поводу Логаша, Граваты, Сити, Сергея?

Sergey Ace
А с ведущим-то что?

я имел в виду что иногда ведущие напоминают игрокам об игре.

я так делаю например :)

Sergey Ace
А я предлагаю подождать, пока отпишется кто-то из этой троицы.

Сити в теме почти не было, залег на дно, надо растормошить.

Про Сергея я уже написал, что если Теска не маф, то подозрения к нему остаются минимальными. Но хотелось бы вскрытия настоящего (ненастоящего?) тюремщика.

Ноугуд - звал на себя дока, причем несколько раз, при этом, если Серж не врет, док - единственный в тени. Следовательно, либо Ноугуд мирный, без пользы играющий против своих (смысл целенаправленно просить прикрытия без ключевой роли?), либо он сбрасывал след, чтобы его не сочли доком - Ноугуда могли посчитать доком по той же логике и убить мафы, понимая, что мы не повелись в первый раз и не поведемся во второй. Но предпочли мочить тихих. Почему?

Логаш - ну вот очень мне хочется в него верить, но какая-то жилка сомнений еще с начала игры. В 4 человека мог попасть в мафа даже чисто теоретически. Но не попал.

Гравата - тут пока промолчу, так как мой вчерашний сценарий не сработал, попробую повторить его в несколько иной форме. Гравату не трогаю.

я все таки думаю что ноугуд маф. доктору звать себе доктора - нелепо и опасно.

в тот момент еще не было ясно кто тюремщик и мафы могли бы попробовать убить ногуда - тюремщика.

фейл был бы.

Sergey Ace

По гравате я изменил мнение перечитав - он мирный.

ololorin
Да уж наверное пора сказать... вчера еще думал говорить или нет, но сейчас совсем актуальность пропала, я не смогу сегодня НД сдать. Точнее может и смогу если мы повесим Местиар или Сана, это я уточню у ведущего.

Я тюремщик.

Именно поэтому кстати я не знал про честных/мирных, тут попадание точное.

Почему я сажал тех, кто сидит?

Ну вы знаете мою "любовь" к спунам...

Посадив Местиар, я хотел раскачать Кицуню. Впрочем сейчас когда Кицуня уже ясна, роль Местиар для меня всё еще не понятна. Но всё-таки думаю маф. Кицуня сама бы так сказала, но подруга же... меня вот это лично напрягает. От таких дружб всегда выигрывают только мафы.

Посадил Сана, ибо тоже неактивен. Про него не могу ничего сказать...

Ну а с Крестом я наверное всё-таки ошибся.

А так-то я думаю нам мафы могут дать подсказку своими действиями в отношении меня...

хотя могут специально и запутать таким действием. Но скорее всего в обоих вариантах ожидаю возможный интерес к моей персоне.

Ну и напоследок: я одновременно играл в трёх играх, в тех двух я уже вскрыт (в 4 комнатах у меня была роль мента, на мафиозо - роль мирного блокера, а тут вот тюремщик. Я никогда не думал что такой рандом возможен). Признавайтесь, Химик-Девяностый-Изабелла: Сговорились?

P.s. Ну и совсем фу: меня, адепта свободы и демократии - тюремщиком!!! Фи!

Вау. Стоит не заходить пару часов, а твою роль уже украли. :mad:

Что же, тогда я тоже приведу доводы, решайте сами, кому верить.

Я не мастер игры в мафию и не обладаю таким обаянием, как Эйс. Да и аргументация у меня не блестящая. Но тут все-таки идет вопрос правды.

Поскольку стиль игры Местиар я не знаю вовсе (в единственной, где мы встретились, меня зарезали почти сразу, спасибо Эйсу :)), то я попробовал подставить ее текущую игру под себя и пришел к выводу, что я действовал бы похоже, если бы был мафом: спунство, редкие посты, мелкие переброски фразами, чтобы не забывали, что я существую. Поэтому-то я ее и посадил в первую ночь.

Про Сана я сказать ничего не мог вовсе. Каждый ход изворачивался от автокилла на грани, в обсуждениях не участвовал. Подозрительно, не правда ли?

Ну а Крест... Крест начинал потихоньку палиться мафом. Да-да. Когда я попробовал обвинить НоуГуда в теме, то мне стала интересна реакция креста на его счет: ведь именно крест начал первым подозревать НоуГуда. Не спланированная ли была это постановка между ними двоими, дабы отвлечь подозрения друг от друга? Но раз НГ говорит, что он не маф, то он не маф. :)

Почему я сам спунлю? А я отвечу. На мне сейчас из Строечных дел висит ААР по Шотландии, перевод мода, МП по Вике и модерация большинства игровых разделов. + К тому только что закончились выборы вице, где я участвовал и начались выборы спикера, где мне надо участвовать косвенно. И это только из Строечных дел, про ИРЛ я вообще молчу. А записался я потому, что не могу я отказать людям, если они меня о чем-то просят. Если бы у меня не было роли, то я вообще бы наверное на автокилле незаметненько сполз и ушел. А тут вот приходится играть - не подставлять же город.

В общем те, кто играли со мной в предыдущих играх, должны все понять правильно. Очень на это надеюсь. Ибо сейчас последние ходы - сделать правильный выбор просто необходимо!

Киц Кицунька

Почему Сана, а не Сити? Сити вот тоже молчит.

ololorin
Почему Сана, а не Сити? Сити вот тоже молчит.

Где бы я не играл с Сити, он почти всегда молчит. А Сана я вообще впервые вижу. Тем более Сити особо и автокиллу то не сопротивляется, а Сан держится, нарочно, видать.

Sergey Ace

Ну что же, не плохо. Одного мафа мы знаем 100%.

Я отказываться от своих слов не собираюсь, я тюремщик.

Надеюсь, что город поддержит меня, а не Ололорина.

Вверяю себя в руки Киц и Аркесс.

Sergey Ace
Где бы я не играл с Сити, он почти всегда молчит. А Сана я вообще впервые вижу. Тем более Сити особо и автокиллу то не сопротивляется, а Сан держится, нарочно, видать.

Сан чаще всего молчит еще больше чем Сити.

ololorin
Сан чаще всего молчит еще больше чем Сити.

Ну уж прости, впервые его вижу тут. А с тобой я согласен: одного мафа мы знаем. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67860
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.94

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш