Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Gravata
Верно. Тюремщик - довольно важная роль, но переброс голосов делать исключительно при том случае, если хотя бы один из тюремщиков скажет, кого посадит.

Точно. А вот если "тюремщик" слукавит, тогда...

Логаш

Народ, вы как бы понимаете, что сейчас мы вешаем одного из тюремщиков?

И если он не мафия, то вешаем второго. А вариант который вы предложили рассматривался. Это если казнить заключённого и чтобы тюремщики попытались посадить друг друга.

Gravata

И если он не мафия, то вешаем второго. А вариант который вы предложили рассматривался. Это если казнить заключённого и чтобы тюремщики попытались посадить друг друга.

Кхм, а если настоящего тюремщика грохнут, он успеет посадить за решетку подставного? Нужно бы запросить у ведущего порядок выполнения НД.

No Good

Пойду против интуиции по логике - Эйс.

No Good
Кхм, а если настоящего тюремщика грохнут, он успеет посадить за решетку подставного? Нужно бы запросить у ведущего порядок выполнения НД.

Не успеет, конечно, ведь при убийстве тюремщика все заключенные выходят на свободу, к тому же тюрьма полна.

И да - доктора мне!

Киц Кицунька

Давай Сана посадим) Не хочешь?

Логаш
Давай Сана посадим) Не хочешь?
Ты знаешь... я хочу спать.

Вариант с подвесом Сана и просмотром тех, как тюремщики возьмут друг друга интересен. Но там через чур много случайностей которые зависят от действий ролевиков.

Тут несколько стабильнее. Если угадаем - хорошо -1 маф, завтра точно будет большинство у нас. Если не угадаем, то в любом случае завтра большинство у нас. Ибо будет 9 человек. 3 мафа, одного из которых ВСЕ знают.

А вот если вешать Сана, то есть некоторый шанс, что завтра днём у нас НЕ БУДЕТ большинства голосов. Это в том случае, если сейчас на свободе 3 мафа.

Киц Кицунька

Ещё немного и я нафиг разобью модем -___- И мне потребуется замена. Фрр.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс
Не раз писал, что мирный, правда не напрямую конечно, как еще писать незнаю. Прямой наводкой бить тут бесполезно, на фразы типа "Я мирный, верьте мне" тут даже никто не смотрит, но всетаки это скажу еще раз прямо я мирный.

Тебя посадил Ололорин или Сергей?

Тебя тут считают Крестным Отцом, что скажешь?

И да, ты не вправе голосовать из тюряги :)

ololorin
Не раз писал, что мирный, правда не напрямую конечно, как еще писать незнаю. Прямой наводкой бить тут бесполезно, на фразы типа "Я мирный, верьте мне" тут даже никто не смотрит, но всетаки это скажу еще раз прямо я мирный.

Мирный или честный? :)

Comandante Raven

i 

Ход.

Sergey Ace

Главное не упустите логаша послезавтра. будет врать изворачиваться - вешайте

Comandante Raven

Голосование на четвёртый ход выдалось самым жарким, спорам не было конца. Игроки разрывались между двумя подозреваемыми, но в итоге сделали выбор в пользу Сергея Эйса. Тот с холодным спокойствием показал свою карту - тюремщик. Ведущий не переменул уточнить, что сейчас все заключённые вышли на свободу.

Традиционно наступает ночь и игроки засыпают.

Проснувшись, доктор показывает на Олорина. Проснувшийся следом свидетель разделяет мнение доктора и начинает пристально следить за всё тем же Олорином, но снова безрезультатно.

Солдат, однако, решил отклонится от общего курса и стал защищать Гравату. Впрочем, на него никто не покушался.

На этой, не самой радостной ноте, наступает черёд мафии просыпаться. Крёстный отец впервые решается действовать - он выбирает своей целью Киц. И наконец выстрел, мафиози как и прежде единодушны - Аркесс. Утром честные узнают, что лишились солдата. Тот кто защищал других, не смог защитить себя.

И к неудовольствию ведущего, тот сумел обнаружить ещё одного спящего игрока. Mestear присоединилась к компании, отправившейся в объятия Морфея. Пришлось забрать и её карту - минус ещё один честный.

Итог:

Повешен - тюремщик Сергей Эйс.

Убит мафией - солдат Аркесс.

Убита автокиллом - честная Mestear.

Лишена голоса на следующий ход - Киц.

No Good

Все-таки, нужно было слушать интуицию. Ол, Логаш, Сан/Сити.

Gravata

Ужас какой... Все, пора решать Олорина

Ну тут понятно - Олорин, Логаш. И какой-нибудь Гравата - лицемер. Что-то мне кажется нужно искать третьего среди тех, кто проголосовал сначала против Олорина, расчитывая если что сменить голос НДшкой.

ololorin

Извиняйте. :)

Логаш

Вот что называется очень неправильно направить город.

Надеюсь свидетель сможет узнать мафа. Или доктор сумеет угадать в эти два хода цель выстрела. В противном случае послезавтра город ожидает сильное разочарование.

И да. ВСЕ мирные сейчас должны вешать Олорина. Если уйдёт хоть один голос в сторону, может случиться мафштурм.

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька

Какой красивый итог.. Ну прям ваще)))

Gravata
Изменено пользователем Gravata
Какой красивый итог.. Ну прям ваще)))

К сожаленью, ты не можешь голосовать :( А твой голос так бы пригодился...

В общем, честным нужна единая цель, чтоб выжить. Просто необходимо сейчас повесить мафа. Тогда в худшем случае, останется 4 на 2, все равно почти победа.

P.S. Если Олорин окажется не мафом - то я ничего не понимаю в этой игре... :o

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67739
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.92

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш