Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
К сожаленью, ты не можешь голосовать :( А твой голос так бы пригодился...

Ах да, действительно))

No Good

С каждым постом Граваты убеждаюсь, что Ол, Логаш и Гравата.

ololorin
Какой красивый итог.. Ну прям ваще)))

Кицунечка, ты же меня не ненавидишь? :020:

Gravata
С каждым постом Граваты убеждаюсь, что Ол, Логаш и Гравата.

Не волнуйся, после казни Олорина меня прибьют следующей же ночью.

No Good
Не волнуйся, после казни Олорина меня прибьют следующей же ночью.

Сначала Логаша.

Киц Кицунька
Кицунечка, ты же меня не ненавидишь? :020:

Нет)) Ты умничка =) Сдай своих, и я тебя вообще полюблю)))

No Good

ORLY? oO

Киц Кицунька
ORLY? oO

Эмм.. Как друга, товарища, брата!!!))) А так, я ведь только тебя люблю))

No Good
Эмм.. Как друга, товарища, брата!!!))) А так, я ведь только тебя люблю))

Ок-ок, успокоила :)

ololorin

^^ Все тут для меня свои, нету чужих.

CityLove
Все-таки, нужно было слушать интуицию. Ол, Логаш, Сан/Сити.

Вот. Я окончательно поверил Эйсу, когда он объявил об уходе. Это было искренне.

Сейчас честные допустили ошибку, поверив Ололорину и Логашу. Второй теперь точно стоит в числе мафии.

Против Эйса голосовали:

Логаш - Логаш в эту игру мафит. Он начал слив Эйса и заставлял перекидывать голоса на него. Стоила ли мафии жертва двумя игроками ради повешения тюремщика? Но Логаш спалился.

Аркесс - солдат

Gravata - 50% мафия. Гравата здесь решил просто слить голос изначально против НоГуда. Но потом его голос направился против Эйса. Такая переменчивость плохо пахнет. Чуточку мафит.

ololorin - 100%-ный маф, ибо лже-тюремщик

Киц Кицунька - честная, ибо Свидетель

No Good - считаю его больше честным, чем мафом, но это не защищает его от повешения честными.

Считаю, что среди них вполне можно найти хотя бы две трети мафской команды, но вполне реально, что здесь побывала вся команда мафии.

Логаш

Вот скажите, если бы я был мафом, я бы стал так нагло начинать слив Сергея?

Учитывая, что мне в общем то верили. И Олорина я на казнь предложил одним из первых?

Да, мне спутали все карты два вскрытия. И то что я решил повести весь город за собой-моя вина. На тот момент я был уверен, что Сергей маф. У него в рассказе концы с концами не сходились. Да и ходы доктора и свидетеля доказывают мою правоту. Не я один ему не поверил.

Но крайним оказался я.

Я надеюсь на одно, что сейчас мафия не попытается на меня голоса перевести. Потому что для города это будет поражение.

CityLove
Вот скажите, если бы я был мафом, я бы стал так нагло начинать слив Сергея?

Учитывая, что мне в общем то верили. И Олорина я на казнь предложил одним из первых?

Да, мне спутали все карты два вскрытия. И то что я решил повести весь город за собой-моя вина. На тот момент я был уверен, что Сергей маф. У него в рассказе концы с концами не сходились. Да и ходы доктора и свидетеля доказывают мою правоту. Не я один ему не поверил.

Но крайним оказался я.

Я надеюсь на одно, что сейчас мафия не попытается на меня голоса перевести. Потому что для города это будет поражение.

Сейчас нужна казнь ололорина, это не обсуждается, я даже уверен, что мафия давно вынесла ему смертный приговор вскрытием. Для них Ол выполнил свою задачу, заставив честных слить настоящего тюремщика. Кто ему в этом помогал? Логаш.

Я вполне верю Эйсу и поддерживаю его намерения повесить Логаша. Хватит верить каждой его хитрости.

PS: Я уверен, что мафы убьют меня либо ночью, либо днем за обвинение Логаша, поэтому прошу вас вешать именно его после повешения Ололорина.

Это довольно грубая агитация с мооей стороны, но не сочтите за мафское.

Логаш
Сейчас нужна казнь ололорина, это не обсуждается, я даже уверен, что мафия давно вынесла ему смертный приговор вскрытием. Для них Ол выполнил свою задачу, заставив честных слить настоящего тюремщика. Кто ему в этом помогал? Логаш.

Я вполне верю Эйсу и поддерживаю его намерения повесить Логаша. Хватит верить каждой его хитрости.

PS: Я уверен, что мафы убьют меня либо ночью, либо днем за обвинение Логаша, поэтому прошу вас вешать именно его после повешения Ололорина.

Это довольно грубая агитация с мооей стороны, но не сочтите за мафское.

Во первых, чем я помогал Ололорину со вскрытием? Я не Олорину помогал, я Сергею поверил меньше чем ему. А то, что Сергей указал меня в завещании - месть и возможно заблуждение честного. Ибо Я начал слив Сергея. ПОД СВОЮ ответственность, и меня ПОДДЕРЖАЛИ!

Ну а аргумент - Логаш постоянно зитрит это конечно железный аргумент. "Он сильный игрок, он начал слив Сергея, зачит все эти махинации дело рук Логаша".

CityLove
Во первых, чем я помогал Ололорину со вскрытием? Я не Олорину помогал, я Сергею поверил меньше чем ему. А то, что Сергей указал меня в завещании - месть и возможно заблуждение честного. Ибо Я начал слив Сергея. ПОД СВОЮ ответственность, и меня ПОДДЕРЖАЛИ!

Ну а аргумент - Логаш постоянно зитрит это конечно железный аргумент. "Он сильный игрок, он начал слив Сергея, зачит все эти махинации дело рук Логаша".

Ты пойми то, что как командный игрок ты бесценен. В команде ты играешь божественно, а все махинации проходят очень легко.

Как ты играешь в одиночку я особо не наблюдал, но разница есть.

Среди мафии остался ты и Гравата (вероятно лицемер, голос против НоГуда оставлен неслучайно).

Извини, что обвиняю тебя, но именно ты вводишь всех в заблуждение.

Логаш
Ты пойми то, что как командный игрок ты бесценен. В команде ты играешь божественно, а все махинации проходят очень легко.

Как ты играешь в одиночку я особо не наблюдал, но разница есть.

Среди мафии остался ты и Гравата (вероятно лицемер, голос против НоГуда оставлен неслучайно).

Извини, что обвиняю тебя, но именно ты вводишь всех в заблуждение.

В какое заблуждение? Я слил Теску и Сергея, да. Но заметь, кандидатуру и того и другого поддержали. Для того, чтобы сказать "ага, это Логаша махинации"? Неплохо, да. Ты ещё поставь мне в упрёк что "Логаша не убили в первые дни", и "Не было выстрелов в девушек".

Да, можешь не извиняться, что обвиняешь, эта игра я понимаю. Но ты сейчас опять идёшь по ложному пути, запутанный моей репутацией. Притом в большинстве своём незаслуженной. Лучше подумай. Какой мне был смысл вот так два раза поднимать город на казнь? Поверь мне, я умею казаться мирным когда надо. А вот когда я мирный я порою стараюсь поднять город на голосование по своим личным впечатлениям. В эту игру мне оба раза это удалось, но оба раза я ошибся. И теперь слить меня не трудно. Достаточно запугать моей репутацией. Потому если ты честный, попробуй рассмотреть и иные расклады. Без меня.

CityLove
В какое заблуждение? Я слил Теску и Сергея, да. Но заметь, кандидатуру и того и другого поддержали. Для того, чтобы сказать "ага, это Логаша махинации"? Неплохо, да. Ты ещё поставь мне в упрёк что "Логаша не убили в первые дни", и "Не было выстрелов в девушек".

Да, можешь не извиняться, что обвиняешь, эта игра я понимаю. Но ты сейчас опять идёшь по ложному пути, запутанный моей репутацией. Притом в большинстве своём незаслуженной. Лучше подумай. Какой мне был смысл вот так два раза поднимать город на казнь? Поверь мне, я умею казаться мирным когда надо. А вот когда я мирный я порою стараюсь поднять город на голосование по своим личным впечатлениям. В эту игру мне оба раза это удалось, но оба раза я ошибся. И теперь слить меня не трудно. Достаточно запугать моей репутацией. Потому если ты честный, попробуй рассмотреть и иные расклады. Без меня.

Допустим, что ты говоришь правду. Тогда скажи, кого ты желаешь повесить после Ололорина, кто тебе кажется подозрительным и является мафией.

Эти вопросы насущны всем честным, но я тебе задаю чисто из интереса.

Логаш
Допустим, что ты говоришь правду. Тогда скажи, кого ты желаешь повесить после Ололорина, кто тебе кажется подозрительным и является мафией.

Эти вопросы насущны всем честным, но я тебе задаю чисто из интереса.

Мне лично кажется, что стоит проработать версию того, что Олорин спасал своих подельников из тюрьмы. Возможно Сан и Крест его напарники, и когда Олорина стали спасать, он пошёл ва-банк, чтобы слить тюремщика и вытащить напарников.

Кроме того нельзя исключать возможности, что свидетель угадает сегодня. Это было бы великолепно.

Comandante Raven

i 

Логаш записал на себя счастливый 777 пост темы. :lol:

Киц Кицунька
Кроме того нельзя исключать возможности, что свидетель угадает сегодня. Это было бы великолепно.

Хаха. Исключи эту возможность или найди мне замену.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67782
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.93

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш