Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Логаш
Хаха. Исключи эту возможность или найди мне замену.
Тебе замену не найти. Ты у нас единственная.

А вот отбрасывать возможность того, что свидетель угадает цель выстрела нельзя.

CityLove
Тебе замену не найти. Ты у нас единственная.

А вот отбрасывать возможность того, что свидетель угадает цель выстрела нельзя.

Один раз уже угадала.

Мне лично кажется, что стоит проработать версию того, что Олорин спасал своих подельников из тюрьмы. Возможно Сан и Крест его напарники, и когда Олорина стали спасать, он пошёл ва-банк, чтобы слить тюремщика и вытащить напарников.

Плохая попытка. До вскрытия Олорина никто и не думал спасать, а вот когда он вскрылся, ты сразу прибежал на его защиту.

Логаш
Плохая попытка. До вскрытия Олорина никто и не думал спасать, а вот когда он вскрылся, ты сразу прибежал на его защиту.
Потому что оба его подельника были в тюрьме.

Вот ему никто и не мог помочь. А вот мирные помогли. На свою голову.

Потому что оба его подельника были в тюрьме.

То есть внезапно я и Сан стали мафами. Олорин спас себя своим вскрытием, так как был на подвесе. А вот то, что ты не имея никаких подозрений раньше на меня и Сана, стал считать мафами... я, конечно, рад, что ты пытаешься найти расклад при котором ты не гарантированный маф, но такая полная смена подозрений не мирная.

Вот ему никто и не мог помочь. А вот мирные помогли. На свою голову.

Так как ты ему никто не помогал. Ты прямо таки заставлял всех голосовать против него. И вспомни свое отношение к плану с повешеньем Сана - ты хотел именно повесить Сергея и спасти Олорина.

No Good

Короче, мой выбор - Ол, Логаш, Гравата.

Интрига кончилась :)

Comandante Raven

i 

Ход.

Логаш

Что, Гравата, не успел мафштурм завершить =?

В общем, всё очевидно.

Олорин лицемер. Крест и Гравата - мафы.

Gravata
Изменено пользователем Gravata

Что, Гравата, не успел мафштурм завершить =?

В общем, всё очевидно.

Олорин лицемер. Крест и Гравата - мафы.

Ты о чем вообще? Мне просто надоела пустота в теме и я решил немного подогреть события. Ты что, меня мафом считаешь?

Comandante Raven

Голосование пятого хода было далеко не самым активным. Всем казалось, что исход его предрешён и можно этим не забивать голову. Зря. В любом случае, на этом ходу никто не повешен.

После смерти тюремщика старшим в команде честных становится доктор. Он решает лечить Киц. Что может сказать ведущий? Зря! Снова мимо!

Свидетель, не будучи полностью уверен в своём выборе, что отразилось на его лице, решает следить за Нехорошим. Неуверенность была оправдана - к тому никто не приходил.

И вот в очередной раз приходит черёд мафии. В этот ход от их рук гибнет обычный честный Сан. Крёстный отец вновь лишает голоса Киц.

Итоги:

На голосовании никто не повешен.

Результат действий честных - по нулям.

Убит мафией - честный Сан.

Лишена голоса на голосовании в течении следующего хода - Киц.

Логаш
Ты о чем вообще? Мне просто надоела пустота в теме и я решил немного подогреть события. Ты что, меня мафом считаешь?
Скажешь нет?

По моему, твоё палево очевидно. Я мог бы допустить что честный за пару часов до хода вдруг отдал бы голос за постороннего чтобы посмотреть как на него прореагируют (сам бы так сделал, да и так на меня много кто нагоняет).

Но ты в последнюю минуту голос отдал. А вот Гравата не успел. План ясен - Сан отсутствует, делаете ничью и палите в кого-либо из тех, кто не будет под защитой дока. Но вот Гравата не успел. Или Олорин не успел? А Гравата лицемер?

Логаш
Голосование пятого хода было далеко не самым активным. Всем казалось, что исход его предрешён и можно этим не забивать голову. Зря. В любом случае, на этом ходу никто не повешен.

После смерти тюремщика старшим в команде честных становится доктор. Он решает лечить Киц. Что может сказать ведущий? Зря! Снова мимо!

Свидетель, не будучи полностью уверен в своём выборе, что отразилось на его лице, решает следить за Нехорошим. Неуверенность была оправдана - к тому никто не приходил.

И вот в очередной раз приходит черёд мафии. В этот ход от их рук гибнет обычный честный Сан. Крёстный отец вновь лишает голоса Киц.

Итоги:

На голосовании никто не повешен.

Результат действий честных - по нулям.

Убит мафией - честный Сан.

Лишена голоса на голосовании в течении следующего хода - Киц.

:blink:

Нехороший - лицемер?

Честные, кому вы верите: мне или этому мафу Логашу?

Логаш
Честные, кому вы верите: мне или этому мафу Логашу?
Крест! ак после твоего поступка можно верить?

И вообще - ты готов сегодня вешать Олорина?

Comandante Raven

i 

Даже при наилучшем для честных раскладом на следующем голосовании будет равенство голосов. Если мафия попадёт в того, кого не будет защищать доктор - то это выигрыш, ибо на голосовании они будут в большинстве. Спасёт доктор? Тоже не страшно, ибо это просто будет патовая ситуация, до тех пор, пока мафии не повезёт.

В связи с этим объявляю победу мафии.

Раскрываю роли оставшихся в игре:

Ololorin - Крёстный отец

Gravata - Доктор

CityLove - Честный

Кrest - Мафиози

Киц - Свидетель

Логаш - Лицемер

No Good - честный

Финальную газету и вменяемое оформление первого поста вы увидите завтра.

Gravata

Да, я облажался. Вторая игра, что ж хотите... Надо было Аркесса все время защищать, конечно... А так - упустили победу из рук фактически... :(

Логаш

О как. У нас в последний ход с Крестом был спор.

Я уверен был что Ситилов док, а он говорил, что Нехорошка.

Оба ошиблись.

Логаш
Да, я облажался. Вторая игра, что ж хотите... Надо было Аркесса все время защищать, конечно... А так - упустили победу из рук фактически... :(
Ой ли?

Сумели бы вы вычислить Креста?

Не уверен)

Да и я может быть выкрутился бы.

:viannen_28:

Возможно не совсем красивая и запоминающаяся победа, но...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67739
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.92

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш