Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Conceptworld

Эkiti Holocaust

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Спаун на админувых скалах не?

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout
Спаун на админувых скалах не?

Это даже может оказаться очень годным предложением: увязать мир игры с такой предысторей: ковчег с последними выжившими разбился об скалы, остатки дерева - обломки судна. А появление новых товаров в админшопах - прибившийся к скалам товар.

Ну а сами скалы - это вершина Арарата.

OmarBradley
Это даже может оказаться очень годным предложением

Это и есть годное предложение. Для летающих островов нужны материалы, много материалов, а добыть их можно только под землёй, под землёй можно растить жратву и деревья. Всё упирается в землю.

З.Ы. А Кевин Костнер приплывёт на катамаране? :lol:

Эkiti Holocaust
Это и есть годное предложение. Для летающих островов нужны материалы, много материалов, а добыть их можно только под землёй, под землёй можно растить жратву и деревья. Всё упирается в землю.

Летающие острова - это путь для тех, кто не захочет жить под землей по эстетическим причинам.

Diplomate

Неплохая идея...

Особенно хорошо на таких картах получаются мобофермы, так как им негде спауниться.

WalkerQ

Не, это уже будет не политота, а этакий сюрвайвал. Сурвайвал тут вряд ли приживется.

Хотя огромные водные пространства мне нравятся, в майне моря всегда были крошечными.

Imperal

Интересное предложение. Особенно понравилось предложение сделать под землей атмосферу Метро.

Можно сделать под землей несколько городов и соединить их тоннелями, которые нельзя освещать.

На таком сервере я бы поиграл.

Кусяша
Интересное предложение. Особенно понравилось предложение сделать под землей атмосферу Метро.

Можно сделать под землей несколько городов и соединить их тоннелями, которые нельзя освещать.

На таком сервере я бы поиграл.

да да, "нельзя освещать" можно вычеркнуть- ибо освещать будет нечем, а то крохотное кол-во дерево которое можно найти лишь в заброшенных тоннелях, я б не стал тратить на освещение тоннеля.

З.Ы.: если есть какой-нить мод на то чтоб факел горел в руке, то можно его поставить и в путь.

Comandante Raven

Можно затопить нынешнюю карту.

CityLove
Можно затопить нынешнюю карту.

Кстати да, будут подводные заброшенные города, а под землей будет кишить жизнь. даа...

Но суть проблемы кроется в том, что немало подземелий уже освоены, так как там горят факелы, местами есть кровати, двери, верстаки (на примере ГФМ-ии). Но смысла в затоплении старого не вижу. Создавайте новый.

Comandante Raven
Но суть проблемы кроется в том, что немало подземелий уже освоены, так как там горят факелы, местами есть кровати, двери, верстаки (на примере ГФМ-ии). Но смысла в затоплении старого не вижу. Создавайте новый.

От общей площади освоено не так уж много, а ресурсы которые там можно раздобыть - капля в море. Зато будет атмосферно.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz
Кстати да, будут подводные заброшенные города, а под землей будет кишить жизнь. даа...

ВорлдЕдитом убрать факелы, верстаки, двери, люки, лестницы, шерсть, стекла и прочие смываемые блоки, снова очистить сундуки, заменить алмазные и золотые блоки обычным камнем, булыжник - замшелым камнем. Уровень воды поднять блоков эдак на 50.

Вуаля!

Pshizik

Если я куплю в админшопе 1 ед. семян, то больше покупать не буду никогда.

Однако, если вообще отменить админ продажу чего-либо(семена, к примеру можно найти в сокровищницах, дерево в шахтах в огромном кол-ве), то будет весело. И таки да, надо сделать смерть от голода.

И под конец, есть подозрение, что это развлечение на пару недель.

Pshizik

В gfm-ии есть подводная деревня акванта, хех)

Эkiti Holocaust
Если я куплю в админшопе 1 ед. семян, то больше покупать не буду никогда.

Это очевидно, потому и цены должны быть такими чтобы 1 ед семян могло себе позволить государство из пяти человек за 1-2 недели игры.

Сурвайвал тут вряд ли приживется.

Сюрвайвал будет только на начальном этапе.

да да, "нельзя освещать" можно вычеркнуть- ибо освещать будет нечем, а то крохотное кол-во дерево которое можно найти лишь в заброшенных тоннелях, я б не стал тратить на освещение тоннеля.
Доски так необходимые в начале придется утолкать в старткит или продавать в админшопах.
ВорлдЕдитом убрать факелы, верстаки, двери, люки, лестницы, шерсть, стекла и прочие смываемые блоки, снова очистить сундуки, заменить алмазные и золотые блоки обычным камнем, булыжник - замшелым камнем. Уровень воды поднять блоков эдак на 50.

Вуаля!

Пускай кто нибудь попробует и выложит скриншоты-впечатления.

Pshizik
Это очевидно, потому и цены должны быть такими чтобы 1 ед семян могло себе позволить государство из пяти человек за 1-2 недели игры.

Предположительно, за 5 дней игры я смогу найти в забршенных шахтах сундук, на моей памяти там всегда лежали семена, так будет хардкорнее их не продавать.

Воле Шойинка
Предположительно, за 5 дней игры я смогу найти в забршенных шахтах сундук, на моей памяти там всегда лежали семена, так будет хардкорнее их не продавать.

Эти 5 дней игры нужно что-то есть. :)

Эkiti Holocaust

Этот момент необходимо пофиксить, убрав из этих сундуков семена. Или внести необходимые изменения в генератор мира.

Pshizik
Этот момент необходимо пофиксить, убрав из этих сундуков семена. Или внести необходимые изменения в генератор мира.

Но зачем?? Первые люди не покупали семена у богов, а собирали их в рамках своего ареала! В админшопах можно разве что продавать саженцы, хотя кто сказал, что при генерации мира деревья не окажуться под землей?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 85
  • Создано 26.05.2012
  • Последний ответ 30.05.2012
  • Просмотры 22246
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 4.3

Лучшие авторы в этой теме

• Эkiti Holocaust

22

• Pshizik

15

• Diplomate