Перейти к содержимому
Strategium.ru

р25 и Оружейник

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Наполек

да, лучше жить в радужном мире, чем в таком страшном, какой он нам выдает :cards:

Lucas Keyn

Да пусть выкладывает интересные темы.. Что, жалко что ли? :) Пусть наполняет форум, пусть копипастой, но интересной копипастой.

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник

Чисто русская претензия. Развиваешь форум, заполняешь его контентом... Ты вор, преступник, предатель. Ленин! За что ты наш народ обрёк на деградацию!

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Да пусть выкладывает интересные темы.. Что, жалко что ли? :) Пусть наполняет форум, пусть копипастой, но интересной копипастой.

Ты не коструктивен !

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Платон - имхо все что нужно - это отписать ФСБ, и для примера остальным стрельнуть или закрыть в баню на приличный срок парочку вредителей и все.

Будет мир и счастье.

Обилием законов дело не исправишь. Они гадят быстрее, чем мы пишем законы.

Наполек

давайте лучше что-то более нейтральное и не столь страшное выкладывать, а то форум скоро нтв засудит за плагиат.

Lucas Keyn
давайте лучше что-то более нейтральное и не столь страшное выкладывать, а то форум скоро нтв засудит за плагиат.

:JustCuz_clapping::lol: Действительно :lol:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Чисто русская претензия. Развиваешь форум, заполняешь его контентом... Ты вор, преступник, предатель. Ленин! За что ты наш народ обрёк на деградацию!

Интересная философия. А вы часом не бот ? Может в БД вступать будете когда рейтинг прокачаете ?

Впервые вижу новичка который заявляет что он развивает форум, тем более впервые новичка который "развивает" его какой-то копипастой новостей, а не какой-либо деятельностью в игровых разделах.

Оружейник
Интересная философия. А вы часом не бот ? Может в БД вступать будете когда рейтинг прокачаете ?

Впервые вижу новичка который заявляет что он развивает форум, тем более впервые новичка который "развивает" его какой-то копипастой новостей, а не какой-либо деятельностью в игровых разделах.

Я не бот. Я под этим ником зарегестрирован на десятках сайтов, мои аккаунты с них если надо могут подтвердить. Куда я вступать буду и буду ли это моё личное дело.

А что новички по вашему не имеют права развивать форум? И по вашему развитие политического ответвления форума развитием форума не является?

Terranoid
Я не бот.

Как скажешь.

А что новички по вашему не имеют права развивать форум?

Не, ну смешно же.

Хз откуда пришел и говорит что будет развивать форум копипастя кучу новостей плодя десятки пустых тем.

Очень странного подхода альтруистическая цель, ну раз ты говоришь не что не бот то нужно подумать над вариантами вроде психических отклонений.

Lucas Keyn
А вы часом не бот ? Может в БД вступать будете когда рейтинг прокачаете ?

Все ясно с ним! Бот! В печь! :lol: Как и меня в свое время.

Оружейник, готовьте сканы паспорта :lol:

Terranoid
Как и меня в свое время.

Не знаю кому там Ройс аккаунт отдал но таки ботовскую историю болезни ты имеешь. :rolleyes:

OmarBradley

Это Приниго!

*прыгнул в окоп*

Оружейник
Хз откуда пришел и говорит что будет развивать форум копипастя кучу новостей плодя десятки пустых тем.

Очень странного подхода альтруистическая цель, ну раз ты говоришь не что не бот то нужно подумать над вариантами вроде психических отклонений.

Пришёл я с поисковика где сайты искал жанру любимому посвящённые, да где и о политике потрепаться можно.

А отклонения вы лучше поищите у того кого в зеркале видите когда в него смотрите, если вам не нравятся мои темы - не читайте, вас никто не заставляет этого делать, ну а если вам противно то что на форуме появляются новые темы то я могу лишь удивиться тому как вы получили пост парламентария.

Terranoid
ну а если вам противно то что на форуме появляются новые темы то я могу лишь удивиться тому как вы получили пост парламентария.

Цитирую Вице-президента по случаю аналогичного спама темами:

Платон - имхо все что нужно - это отписать ФСБ, и для примера остальным стрельнуть или закрыть в баню на приличный срок парочку вредителей и все.

Будет мир и счастье.

Обилием законов дело не исправишь. Они гадят быстрее, чем мы пишем законы.

Lucas Keyn
Изменено пользователем Lucas Keyn

Вообще, основной бич этого форума, это, конечно же - ботомания. Видимо, создание ботов здесь имеет какой-то очевидный профит, раз все так об этом беспокоятся. И в каждом новичке пытаются усмотреть бота другого участника форума, потому как Стратегиум - типичный закрытый клуб, в который попадают 10 человек из 1000, которые смогли убедить других в своей исключительности, и что они не боты другого члена "закрытого клуба".

Поэтому, ваш закрытый клуб так и будет оставаться "закрытым клубом", пока на форуме существует ботомания. Надо президенту срочно сделать так, чтобы клепание ботов не имело смысла - тогда вольется много свежей крови, которой так не хватает Стратегиуму.

Оружейник

Terranoid, если кто-то по вопросам заполняемости форума темами власть имущий не желает чтобы форум развивался - пусть так и скажет, я темы постить прекращу, я в чужой монастырь со своим уставом не лезу.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

i 

Данная тема нарушает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - в связи с чем переносится в РАД,

[light]
Изменено пользователем [light]

Не вижу никакой связи между копипастой новостей и развитием форума. Форум об играх. Играх.

Кстати закономерный вопрос: Где наши журналисты Трувор и Комедиант, что так старательно проводили мониторинг и публикацию новостей до выборов? Что-то случилось? -)

OmarBradley

Играх? Не о срачах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 22
  • Создано 27.05.2012
  • Последний ответ 27.05.2012
  • Просмотры 1180
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.23

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

6

• Оружейник

5

• Lucas Keyn