Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Виват

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

斯頓波
больше пафоса!

почему так скромно

Просто им не платят за модерирования сайта, хоть какой то праздник решили устроить и развлечь свои скучные будни. :)

ololorin
<!--private_data=0-->

Платных модераторов могут себе позволить очень немногие сайты. А навести элементарный порядок могут и бесплатные, если не будут искать "врагов" среди форумчан.

Здесь в какой-то теме Lukas Keyne сказал довольно емкую и правильную мысль по этому поводу - про некий "узкий круг избранных", засевших на этом сайте, и старающихся не допустить по возможности в свою среду прочих.

То ли у вас проблемы с самоактуализацией ИРЛ, то ли просто родились дураками, ребята. Это же смешно. В интернете устраивать какие-то игры в политику с врагами, имперскими маршами и прочей дребеденью. Причем на полном серьезе.

Паноптикум.

Voronsvet
Кастую Чарли Чаплина

Да смягчатся души диктаторов! (адаптированная версия)

Chaos Destroyer

кстати... по старой пафосной здравице, где нынешний вице называл Лидером предыдущего. Как вы думаете, почему предыдущий вступил недавно вовсе не в вашу партию?

nelsonV

Хаос превратился в обычного тролля, вполне толстенького такого.

Ермак
Сегодня на форуме знаменательный день.

Именно сегодня, после многочисленных трудов и усилий наш Лидер пришел к вершинам форумной власти.

Как то упустил момент когда Комедиант стал лидером партии СГС... Или у вас кто вице тот и лидер? :lol:

WalkerQ
То ли у вас проблемы с самоактуализацией ИРЛ, то ли просто родились дураками, ребята. Это же смешно. В интернете устраивать какие-то игры в политику с врагами, имперскими маршами и прочей дребеденью. Причем на полном серьезе.

Ты достиг просветления, падаван.

Тебе осталось только назвать кого-нибудь петросяном, получить за это рецидив, и тогда вообще полный набор будет.

Falconette

"Хайль Приниго, Хайль Комедиант..."

А так можно чтоле? :huh:

Diplomate
Chaos Destroyer

кстати... по старой пафосной здравице, где нынешний вице называл Лидером предыдущего. Как вы думаете, почему предыдущий вступил недавно вовсе не в вашу партию?

Довольно глупый вопрос.

может, и глупый, я же не в курсе логики его решения.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
"Хайль Приниго, Хайль Комедиант..."

А так можно чтоле? :huh:

Нужно... скоро вы не поверите что тут будет... мир и процветание. :D Главное что бы пиндосы не вторглись.

Sergey Ace

Хаос, юмор великолепен, но жестоко же так с нами. Нам его терпеть полгода...

lavpaber
Платных модераторов могут себе позволить очень немногие сайты. А навести элементарный порядок могут и бесплатные, если не будут искать "врагов" среди форумчан.

Здесь в какой-то теме Lukas Keyne сказал довольно емкую и правильную мысль по этому поводу - про некий "узкий круг избранных", засевших на этом сайте, и старающихся не допустить по возможности в свою среду прочих.

Паноптикум.

Хм. Странно. У меня два вопроса:

- если Вам наплевать на политоту, то к чему такие речи? Пришли рассказать, как Вам всё это безразлично и бессмысленно? Или политота как-то мешает Вам общаться в игровых разделах?

- если Вам не наплевать, то кто и куда Вас не допускает?

lavpaber

отвечу.

1. Форум с неплохим контентом и уникальными пользователями этой политотой поражен, как раковой опухолью. Вместо того, чтобы самореализовываться, вы друг друга баните по надуманным поводам как раз именно из-за политоты. Причем, интересное наблюдение: у самого руля этой политоты встречаются люди, в игровых разделах ничем особо не отличившиеся.

2. А к чему неоднократные обвинения в ботовстве в мою сторону? К чему этот выдуманный пред? Мне сейчас стоит сделать слишком ироничный оборот, и меня забанят. Ни на одном нормальном форуме не банят по таким поводам, как здесь.

Я не хочу вступать ни в одну из ваших партий. Я просто хочу здесь общаться в пределах правил. Правил, а не мнения кого-то из министров на мой счет. И хочу высказываться на любую тему, что здесь обсуждается. Если тема закрытая - милости прошу в личку между собой. Если открытая - зачем банить за мнение против шерстки?

lavpaber
lavpaber

отвечу.

1. Форум с неплохим контентом и уникальными пользователями этой политотой поражен, как раковой опухолью. Вместо того, чтобы самореализовываться, вы друг друга баните по надуманным поводам как раз именно из-за политоты. Причем, интересное наблюдение: у самого руля этой политоты встречаются люди, в игровых разделах ничем особо не отличившиеся.

2. А к чему неоднократные обвинения в ботовстве в мою сторону? К чему этот выдуманный пред? Мне сейчас стоит сделать слишком ироничный оборот, и меня забанят. Ни на одном нормальном форуме не банят по таким поводам, как здесь.

Я не хочу вступать ни в одну из ваших партий. Я просто хочу здесь общаться в пределах правил. Правил, а не мнения кого-то из министров на мой счет. И хочу высказываться на любую тему, что здесь обсуждается. Если тема закрытая - милости прошу в личку между собой. Если открытая - зачем банить за мнение против шерстки?

1. Если у руля политоты те, кто не занимается игровыми разделами, то каким образом разборки между ними могут помешать развитию этих разделов?

2. Вам выписали пред и неоднократно обвиняли в ботоводстве из-за активности в игровых темах или в политоте? Заниматься политотой Вас ведь никто не заставляет? Основная масса пользователей ей и не занимается. Они общаются на игровые темы и не замечают ни партии, ни раковую опухоль.

1. По партийному признаку.

2. А я игровые больше читаю, чем отписываюсь. Есть что сказать - пишу, но редко. Мне интереснее общаться в общих разделах. И на тему устройства форума. Нельзя?

斯頓波
1. Если у руля политоты те, кто не занимается игровыми разделами, то каким образом разборки между ними могут помешать развитию этих разделов?

2. Вам выписали пред и неоднократно обвиняли в ботоводстве из-за активности в игровых темах или в политоте? Заниматься политотой Вас ведь никто не заставляет? Основная масса пользователей ей и не занимается. Они общаются на игровые темы и не замечают ни партии, ни раковую опухоль.

1. А кто сказал что между ними? Да и был факт когда разборки довели человека до удаления священной темы.

2. А новичков до сих пор расстреливают, к примеру если бы ХаосДестроер зарегался сейчас, его вот это вот "с уважением" в каждом посте, спокойно бы могли принять за специфическое поведения, так помнится он еще и дуже активный был. :D

MaslovRG
Изменено пользователем Партия RED

Наверное, скоро к иконе Приниго, на которую по идее должны молится конструктивы, добавят ещё икону Овена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 27.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 2461
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• rsdr

16

• Ouwen

9

• 斯頓波