Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Виват

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Наверное, скоро к иконе Приниго, на которую по идее должны молится конструктивы, добавят ещё икону Овена...

:huh: жил.

lavpaber
1. По партийному признаку.
Каким образом партийная принадлежность мешает наполнению форума контентом. Наполняют многие, как партийные, так и нет.
1. А кто сказал что между ними? Да и был факт когда разборки довели человека до удаления священной темы.
Во-первых, этот инцидент произошел, как я понял, больше из-за идеологических противоречий (бей фашню!), а не из-за партийных разборок.

А во-вторых, как я понял, именно партийная система и позволила максимально быстро нивелировать последствия модераторского произвола.

2. А я игровые больше читаю, чем отписываюсь. Есть что сказать - пишу, но редко. Мне интереснее общаться в общих разделах. И на тему устройства форума. Нельзя?
Можно, конечно. Просто не нужно свой опыт проецировать на остальных

больше из-за идеологических противоречий (бей фашню!), а не из-за партийных разборок
Так одно цепляется за другое, увы. Без партий меньше бы вспоминали об идеологии, как мне кажется. К тому же, на партии навесили ярлыков: ППС, РЭД и СВ - деструктивы, БД, СГС и ПСиР - конструктивы. И точка. А то, что и там, и там есть как конструктивные люди, так и откровенные ВЦ, уже не видать. Обхамит меня какой-нибудь министришко из скажем, СГС - ему ничего не будет. Обхамит меня какой-нибудь дурачок из РЭД - посодют. Я не прав?
Можно, конечно. Просто не нужно свой опыт проецировать на остальных
Беда в том, что на меня проецируют чей-то опыт именно из-за этого. Я не отписываюсь в игровых - все, враг народа. Ну не идиотизм ли?
А во-вторых, как я понял, именно партийная система и позволила максимально быстро нивелировать последствия модераторского произвола.
Поясните. Я наблюдаю полярно противоположное.

lavpaber
Так одно цепляется за другое, увы. Без партий меньше бы вспоминали об идеологии, как мне кажется. К тому же, на партии навесили ярлыков: ППС, РЭД и СВ - деструктивы, БД, СГС и ПСиР - конструктивы. И точка. А то, что и там, и там есть как конструктивные люди, так и откровенные ВЦ, уже не видать. Обхамит меня какой-нибудь министришко из скажем, СГС - ему ничего не будет. Обхамит меня какой-нибудь дурачок из РЭД - посодют. Я не прав?
Я не очень согласен. Националисты, к примеру, есть во всех партиях. Великорусские шовинисты (вроде как) тоже. Поэтому форумная партийная принадлежность далеко не всегда коррелируется с идеологическим сегментом. Но напряжение между комми и наци присутствует независимо от партии.

Но подобный конфликт неизбежен. Более того, на другом форуме случилось бы так, что из форума выбили подчистую либо наци, либо комми.

Беда в том, что на меня проецируют чей-то опыт именно из-за этого. Я не отписываюсь в игровых - все, враг народа. Ну не идиотизм ли?
Форум игровой. Вы отписываетесь в не-игровых разделах. Из-за этого и подозрения.
Поясните. Я наблюдаю полярно противоположное.
(сейчас будет моё личное представление о ситуации) Если бы Дима-Страник был просто пользователем (тем более, что помещенным в тюрьму красным министром), произвол по отношению к нему на обычном форуме мог бы даже и не рассматриваться. Но в той ситуации за него впряглась партия, которая подключила союзников. И получилось так, что и Диму выпустили, и тему с модом перезапустили.

Один в поле не воин, как известно... Безотносительно того, хорошо это или плохо.

No Good
Националисты, к примеру, есть во всех партиях. Великорусские шовинисты (вроде как) тоже.

Смею не согласиться. Или я чего-то не знаю о членах ППС? :)

GameForGame
Наверное, скоро к иконе Приниго, на которую по идее должны молится конструктивы, добавят ещё икону Овена...

Маслов багаюзер, что опять за баг заюзал ? Каким макаром тут отписываешься находясь в рецидивистах.

Ермак
Смею не согласиться. Или я чего-то не знаю о членах ППС? :)

Один такой недавно перешел в ПСиР. Правда не то что бы националист и шовинист... По классификации Язя - разумный имперец. :rolleyes:

Oobaneko

Сколько батхерта. Ребят, вы до того уже больны, что мне даже вас доставать не надо, чтобы нахарчиться.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Один такой недавно перешел в ПСиР. Правда не то что бы националист и шовинист... По классификации Язя - разумный имперец. :rolleyes:

Ну это немного разное.

"Имперец" и "националист" понятия часто несовпадающие, а в крайних проявлениях и противоположные.

Ермак
Сколько батхерта. Ребят, вы до того уже больны, что мне даже вас доставать не надо, чтобы нахарчиться.

Признание в троллинге?!

Расстрэлять! :D

Ouwen
Признание в троллинге?!

Расстрэлять! :D

Так это... "явка с повинной" :D

Oobaneko
Так это... "явка с повинной" :D

Чистосердечное признание облегчает душу и продлевает срок (с)

lavpaber

У этого "один в поле не воин" есть и оборотная сторона. Некоему гипотетическому хаму, троллю и мерзавцу могут дать министра по партийной линии (потому что лично он ни авторитетом, ни заслугами министра бы не получил, проводись выборы министров не по партийным спискам). Вице - его сопартиец и возможно, приятель. Министр троллит. как и кого хочет. В выражениях не стесняется. Устраивает из форума отхожее для себя, любимого, место. И ни-че-го. Он в нужной партии.

Я может быть, преувеличил, но намеки на такое имеют место быть на форуме.

Оувен, поясните мне, зачем вы снизили мне репутацию за этот пост? Неужто так узнаваемо?

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Оувен, поясните мне, зачем вы снизили мне репутацию за этот пост?

Не люблю притворство :rolleyes:

За полновесный ответ рискую получить бан

Я уже не модератор... Высказывать свои "предположения" прямо - не могу.

OmarBradley

*к первому посту темы*

Футакимибыть!

Sergey Ace
Не люблю притворство :rolleyes:

За полновесный ответ рискую получить бан

вывод - модераторы могут писать что хотят и не получают бан.

не модератор = фильтруй слова.

Спалился красиво.

Den9510
Изменено пользователем Den9510

А! Вот значит как! Судя по значку партии ты от нас свалил, да ещё сознался в неравноправии пользователей. ;)

Ouwen

Красноречивей не напишешь. То есть, раньше вы на закон могли не оглядываться. Запишем в анналы, отольем в граните.

И все же, поведайте, в чем притворство? Я говорю не то, что думаю?

MaslovRG
:huh: жил.

Жив, цел, Овен. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 72
  • Создано 27.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 2470
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.47

Лучшие авторы в этой теме

• rsdr

16

• Ouwen

9

• 斯頓波