Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategium First Europa 3 Cup

LeonXBB

Рекомендованные сообщения

Нимор
2)Заканчиваем 1 января 1800 года.

Интересно, многие ли хотя бы одну партию до 1800 года довели?

LeonXBB
Интересно, многие ли хотя бы одну партию до 1800 года довели?

в этом бренно мире всё возможно

Invulnerable

Может играть ну до 1600? Ато и до 1500, и с какими-то промежуточными итогами. Я в партии на ТО=>Пруссиию в 1540 уже немного скучаю, играю по 5-10 лет за заход, а отыграть 400 лет с другим игроком-это устанешь морально. 200 лет максимум, имхо.

Кастилец

Я хотел бы поучаствовать. Не знаю только точно, будет ли у меня свободное время во время проведения тунира, но постараюсь его выкроить. :rolleyes:

Последний Консул

А награда смелому победителю будет? :D А то какой же кубок без призового фонда?

Кастилец

Хорошо бы, 1000 вир в качестве награды.

Последний Консул
Хорошо бы, 1000 вир в качестве награды.

А по мне так лучше + к репутации :rolleyes:

Сделать на выбор 100, 200, 400лет игры, чем дольше тем лучше награду.

Sayfer
(изменено)

Длинная игра до конца - не так уж и плохо. Возможность увидеть биполярный мир каких-нибудь Сулу и Ашанти и тотальную войну. :)

Изменено пользователем Sayfer

С удовольствием бы поучаствовал где-то через недельку, но мне тоже кажется, что 400 лет это много. Хотя, если уничтожить противника в самом начале...

Comandante Raven

Затея хорошая, но исход мне кажется сомнительным. :mellow:

По поводу наград - может фонд специально для раздела завести?

Diplomate
(изменено)

Сразу же назрело несколько вопросов:

1)Почему начало с 1400?

2)Страны можно выбирать любые?Но тогда у кого-то будет преимущество, раз в матче по два игрока.

3)Я думаю, нужно третьему месту по показателям начислять один балл, второму-два, первому-три.Так будет лучше.

По поводу наград - может фонд специально для раздела завести?

Хорошая идея.Вообще, нужно создать новый Фонд "Стратегиум", который будет выдавать денежные награды за развитие форума.

Изменено пользователем Inferion

Последний Консул
...Хорошая идея.Вообще, нужно создать новый Фонд "Стратегиум", который будет выдавать денежные награды за развитие форума.

Ну это к несчастью решаем не мы, а префекты данного раздела, а ведь было бы неплохо...

Кастилец

Надеюсь, Префекты выделят на этот турнир какую-то сумму в призовой фонд. :rolleyes:

LeonXBB

Предлагаю с 1400 до команды одного из игроков "Стоп".

(изменено)
Предлагаю с 1400 до команды одного из игроков "Стоп".

И таким образом, первый игрок, получивший хотя бы минимальное преимущество над соперником, будет останавливать игру и побеждать, хотя если бы партия продолжилась, то ситуация бы еще несколько раз поменялась.

Играть надо либо четко заданный промежуток времени, либо до уничтожения соперника, либо игру должен останавливать судья(но тут уже будет вопрос о непредвзятости судей).

Изменено пользователем lunoxod

LeonXBB

Предлагаю промежуток времени: 1650-1820. Самое интересное:)

(изменено)

Мое предложение:

1.Стартовая дата, регион и страны игроков выбираются судьей.

а)Страны игроков должны принадлежать одной технологической группе, находится в одном регионе(Европа, Индия, Центральная Африка и т.д.) и быть примерно одинаковыми по силе.

б)Если обоих игроков не устраивают выбранные судьей условия(Пример: оба игрока не хотят сидеть 175 лет за индейцев и ждать прибытия колонизаторов), они в праве потребовать его сменить стартовые условия.

2.Игра останавливается судьей по прошествии 175 лет с начала игры при условии, что между странами игроков нет войны.

а)Если страны игроков воюют друг с другом, им дается 5 лет на завершение войны. Как только война завершается, игра останавливается и происходит подсчет победных очков.

б)Если за 5 лет не был заключен мир, то мир заключается судьей принудительно, в пользу выигрывающей по военным очкам стороны.

3.Если один из игроков потерял все свои провинции раньше установленного срока, игра завершается его поражением.

4.Если оба игрока посчитают, что игра подошла к своему логическому завершению, они могут потребовать судью преждевременно остановить игру и подсчитать победные очки.

Так же следует написать правила относительно войн между игроками, как мне кажется.

Изменено пользователем lunoxod

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6112

Лучшие авторы в этой теме

• LeonXBB

8

• lunoxod

4

• Последний Консул

3

• Кастилец